Вчера заскакивал к рабочим вечером, как портал делают смотрел, видел твоего баварца. Надеюсь за месяц закончим. ТТТ...
Вчера заскакивал к рабочим вечером, как портал делают смотрел, видел твоего баварца. Надеюсь за месяц закончим. ТТТ...
что за портал?
Привіт всім, підскажіть ціни на плиточні роботи, і нормальних майстрів.
А кто-то заказывал себе в квартиру натяжные потолки?
Пошла волна ремонтов к осени )))
что за портал?
Терпение, терпение!
Сегодня только звукоизоляцию закончили делать в нем и облицовочный материал подвезли. А воно собацюра, только в дальнем ЛеРуа - на Броварском........ Я фигею, дорогая редакция, как километраж наматывается............
Завтра - финал! Закупка плитки для кухонного уголка.
Да, и ByTheWay - для всех, кто еще не писал собственноручную заяву в ВасильковГаз - в ЖЕК подошел сегодня, оказалось нужно еще и эту форму заполнять.
Кому надо - есть толковый сантехник и все что связано с трубами!Цены и качество поражают! 063-768-55-60 Виктор Анатольевич Электрика и по стяжки людей пока не дам -чтоб не создавать ажиотаж) Пусть не спеша делают)) Дайте хорошего человека по поклейке обой!!!Шо попало не надо)
Спасибо за такое детальное описание) уже купила, таки во второй очереди. Завтра подписываю договор на перепланировку)
Спасибо за такое детальное описание) уже купила, таки во второй очереди. Завтра подписываю договор на перепланировку)
странно, я сразу подписал. Только там было просто заявление с просьбой возвести стенку между комнатами(спальнями, вместо одной большой комнаты).
так почем метр во 2-й очереди?
У меня, по акции, 5950 - 1 кв.м.
Было бы у меня время ждать и я бы тоже подождал. 3000 на квадрате не плохо!
У меня, по акции, 5950 - 1 кв.м.
это 1-й этаж или какой?
Вы говорите про заявление, а еще есть договор. Моя перепланировка касается лоджий, поэтому есть обязательства не менять фасад, утеплять и тд... Вы деньги платили за перепланировку? Сколько?
У меня тоже такая цена, но я хотела принципиально 6 этаж (чтобы без соседей сверху ), так и взяла - на 6))
Вы говорите про заявление, а еще есть договор. Моя перепланировка касается лоджий, поэтому есть обязательства не менять фасад, утеплять и тд... Вы деньги платили за перепланировку? Сколько?
При подписании у меня было так
в офисе сказали, что можно эту перегородку возвести(между спальнями), а можно без нее. Можно решить сразу, а документы уже будут "узаконенные", то есть с перегородкой или без(как выбрать). Я выбрал с перегородкой, а для этого попросили написать заявление "с просьбой возвести перегородку"(точно формулировку не помню уже). Может с тех пор поменялось у них что-то теперь. Доплаты не было за это.
Natali_D А какая у вас секция, если не секрет?
У меня 4-я, по-моему трешки только в ней... Ну да, у Вас можно с перегородкой, а можно без, а я хочу увеличить кухню за счет лоджии, а в комнате, которая больше 17 м, хочу лоджию сделать...