zagranka 16.07.2014 08:28 пишет: Вчера заскакивал к рабочим вечером, как портал делают смотрел, видел твоего баварца. Надеюсь за месяц закончим. ТТТ...
zagranka 16.07.2014 08:28 пишет: Вчера заскакивал к рабочим вечером, как портал делают смотрел, видел твоего баварца. Надеюсь за месяц закончим. ТТТ...
что за портал?
Терпение, терпение!
Сегодня только звукоизоляцию закончили делать в нем и облицовочный материал подвезли. А воно собацюра, только в дальнем ЛеРуа - на Броварском........ Я фигею, дорогая редакция, как километраж наматывается............
Завтра - финал! Закупка плитки для кухонного уголка.
Да, и ByTheWay - для всех, кто еще не писал собственноручную заяву в ВасильковГаз - в ЖЕК подошел сегодня, оказалось нужно еще и эту форму заполнять.
Кому надо - есть толковый сантехник и все что связано с трубами!Цены и качество поражают! 063-768-55-60 Виктор Анатольевич Электрика и по стяжки людей пока не дам -чтоб не создавать ажиотаж) Пусть не спеша делают)) Дайте хорошего человека по поклейке обой!!!Шо попало не надо)
Вы говорите про заявление, а еще есть договор. Моя перепланировка касается лоджий, поэтому есть обязательства не менять фасад, утеплять и тд... Вы деньги платили за перепланировку? Сколько?
Natali_D 18.07.2014 22:53 пишет: Вы говорите про заявление, а еще есть договор. Моя перепланировка касается лоджий, поэтому есть обязательства не менять фасад, утеплять и тд... Вы деньги платили за перепланировку? Сколько?
При подписании у меня было так
в офисе сказали, что можно эту перегородку возвести(между спальнями), а можно без нее. Можно решить сразу, а документы уже будут "узаконенные", то есть с перегородкой или без(как выбрать). Я выбрал с перегородкой, а для этого попросили написать заявление "с просьбой возвести перегородку"(точно формулировку не помню уже). Может с тех пор поменялось у них что-то теперь. Доплаты не было за это.
У меня 4-я, по-моему трешки только в ней... Ну да, у Вас можно с перегородкой, а можно без, а я хочу увеличить кухню за счет лоджии, а в комнате, которая больше 17 м, хочу лоджию сделать...