Думаю не стоит) это первый форум в моей жизни, на который я зашла... думала за советом... В итоге решение приняла сама и мешать тут никому не буду) решайте спокойно свои вопросы)))
Natali_D 18.07.2014 23:30 пишет: У меня 4-я, по-моему трешки только в ней... Ну да, у Вас можно с перегородкой, а можно без, а я хочу увеличить кухню за счет лоджии, а в комнате, которая больше 17 м, хочу лоджию сделать...
Хах у меня тоже 4 секция, но в первой очереди да и этаж 2 раза ниже))) Тоже думал делать как вы с лоджией, но потом решил что зал важнее! Кухня в 11 метров думаю достаточно)
Всем ночи! Наконец-то и я решила сюда заглянуть. Вот много вижу газ газ, а меня больше интересует цвет и запах воды. Кто что слышал по поводу очистки воды, когда это будет?
Есть и есть, это хорошо, только что хорошего? Запустят то когда? Когда весь дом заселится? Думаю, должны подарок такой сделать к дню строителя, иначе ужс
RovSSS 23.07.2014 10:40 пишет: Есть и есть, это хорошо, только что хорошего? Запустят то когда? Когда весь дом заселится? Думаю, должны подарок такой сделать к дню строителя, иначе ужс
позвонили,что можно приехать забрать документ на право собственности на квартиру.Всё сделали менеджеры ЖК Столичный по ген.доверености.У кого нет времени ходить по БТИ рекомендую поступить также.Несмотря на трудное положение в стране ЖК Столичный работает и помоему темп не сбавляет.
Serega82 16.07.2014 21:31 пишет: Кому надо - есть толковый сантехник и все что связано с трубами!Цены и качество поражают! 063-768-55-60 Виктор Анатольевич Электрика и по стяжки людей пока не дам -чтоб не создавать ажиотаж) Пусть не спеша делают)) Дайте хорошего человека по поклейке обой!!!Шо попало не надо)
Привет соседи!! Вижу бурное обсуждение ремонтов в 1 очереди решил написать кому может пригодиться толковый электрик обращайтесь +380986931785 Роман. P.S. С уважением инвестор второй очереди 5 секция.
Я таки дико извиняюсь, но что слышно про Best и Lan4Ever? Есть они в нашем доме или где? Потому как, на данный момент ситуация с КабТВ вообще аховая......
Ремонт движется к логическому завершению, надеемся на связку газ-отопление-горячая вода к сентябрю, хотя ремонт в подъездах даже не "чухается" пока.
Serega82 16.07.2014 21:31 пишет: Кому надо - есть толковый сантехник и все что связано с трубами!Цены и качество поражают! 063-768-55-60 Виктор Анатольевич Электрика и по стяжки людей пока не дам -чтоб не создавать ажиотаж) Пусть не спеша делают)) Дайте хорошего человека по поклейке обой!!!Шо попало не надо)
Привет соседи!! Вижу бурное обсуждение ремонтов в 1 очереди решил написать кому может пригодиться толковый электрик обращайтесь +380986931785 Роман. P.S. С уважением инвестор второй очереди 5 секция.
Я уже с электрикой закончил - толкового электрика даю и не дорого берет))) Андрей 0984587344 ЛЮДИ ДАЙТЕ человечка по обоям!!!!
zagranka 28.07.2014 05:31 пишет: Я таки дико извиняюсь, но что слышно про Best и Lan4Ever? Есть они в нашем доме или где? Потому как, на данный момент ситуация с КабТВ вообще аховая...... Ремонт движется к логическому завершению, надеемся на связку газ-отопление-горячая вода к сентябрю, хотя ремонт в подъездах даже не "чухается" пока. С охраной кто-то себе уже что-то решил?
Сегодня говорил с директором Lan4Ever - говорит что связку уже сделали - думаю что и подключится не проблема! Сегодня кстате видел в секции 4 люди уже завели кабеля на интернет!