Kavaz 19.08.2014 14:02 пишет: с тц не увязки насколько я понял..кого попало брать в качестве супермаркета не хотят, я и сам был бы не рад если бы туда пустили АТБ или фору...
а что плохо в Форе? Ни один хрен -- все супермаркеты одинаковые, рзве что в ашане и АТБ народ попроще. Так в Василькове 90% таких.
ИМХО фора ущербная...как и АТБ,просто печаль.. другое дело НОВУС или Велыка кишеня, с их разнообразием товара..
кстати продаю плитку на стену 10 метров по -моему, задешео отдам, качество крутое. если не изменяет память то производство словакия. так же есть на продажу тканевый диван и 2 кресла, зеленого цвета.
uleseev 19.08.2014 15:45 пишет: По поводу водички. На 1 фото картридж фильтра магистрального 1 микрон. Справа новый , а слева после недельного использования. На 2 фото - холодная вода, отфильтрованная новым фильтром 1 микрон. На 3 фото вода отфильтрованная новым фильтром 1 микрон и подогретая бойлером до 60 град. Если греть до 40 градусов ситуация немного лучше.
Городок славится отличной водой! Но не такой галимой (я за такую воду в городке платить не собираюсь!) Думаю они что-то решат... Вода насыщена железом как и в центре города! А все потому что геодезисты даунитосы! Глубоко скважину загонять не надо было!
Kavaz 19.08.2014 14:02 пишет: с тц не увязки насколько я понял..кого попало брать в качестве супермаркета не хотят, я и сам был бы не рад если бы туда пустили АТБ или фору...
а что плохо в Форе? Ни один хрен -- все супермаркеты одинаковые, рзве что в ашане и АТБ народ попроще. Так в Василькове 90% таких.
ИМХО фора ущербная...как и АТБ,просто печаль.. другое дело НОВУС или Велыка кишеня, с их разнообразием товара..
В Форе полное отсутствие ассортимента, скучное однообразие, выбора никакого. Ну и это по квадратуре не Форовский формат. Хотели еще Экомаркет - так там постоянно просроченный товар. Новус или В.Кишеня - самое то.
uleseev 19.08.2014 15:45 пишет: По поводу водички. На 1 фото картридж фильтра магистрального 1 микрон. Справа новый , а слева после недельного использования. На 2 фото - холодная вода, отфильтрованная новым фильтром 1 микрон. На 3 фото вода отфильтрованная новым фильтром 1 микрон и подогретая бойлером до 60 град. Если греть до 40 градусов ситуация немного лучше.
Вода - жесть!!! Ребята, если ЖЭК не решает вопрос с водой - обращайтесь в главный офис. Интересно, что на это говорит Директор компании, может он не в курсе????
Так ты форматы путаешь. Фора и задумывалась как маленькая копия Сильпо в каждом квартале. А Кишеня -- уже побольше магазин, как и Новус. АТБ-согласен, контингент там ниже среднего. А вот Кишеня никогда не привлекала --неряшливая, тесная. Новус -дорогой.
Так ты форматы путаешь. Фора и задумывалась как маленькая копия Сильпо в каждом квартале. А Кишеня -- уже побольше магазин, как и Новус. АТБ-согласен, контингент там ниже среднего. А вот Кишеня никогда не привлекала --неряшливая, тесная. Новус -дорогой.
видимо мне попадались только хорошие кышени и новусы, атб и фора всегда печаль была. маленькие отсутствие ассортимента, и как правило больших фор и атб не встречал, а по плану ЖУ Столичный будет 5 домов по-моему. маленькой форы или атб явно не хватит..
vishivanka 21.08.2014 17:18 пишет: Kavaz, подскажи плз, у тебя ж студио 40 с ванной 4.9. Куда ты стиральную машинку определил? думаю на кухню или купить узкую 35 см в ванную впихнуть.
Вчера был в гостях местный - сказал, что у нас обыкновенная Васильковская водопроводная вода и никие фильтры эту ржавчину и дичайший передоз железа не исправят.....
zagranka 24.08.2014 17:51 пишет: Вчера был в гостях местный - сказал, что у нас обыкновенная Васильковская водопроводная вода и никие фильтры эту ржавчину и дичайший передоз железа не исправят.....
Весь то и прикол, что вода в военном городке идеальная кроме нашего дома(в городе такая же история )! Рядом кстате в 150 метрах котельная(там супер вода!), не пойму почему они к ней не подсоединяться, если сами не на что не годны! Им дешевле было бы сделать скважину на 54 метра и там вода ГУД!!!!
zagranka 24.08.2014 17:51 пишет: Вчера был в гостях местный - сказал, что у нас обыкновенная Васильковская водопроводная вода и никие фильтры эту ржавчину и дичайший передоз железа не исправят.....
это печально по газу есть такая инфа, взял с ВКонтакта в сентябре начнут подключать газ , каждому владельцу квартиры необходимо : - написать заявление в жек на подключение газа -сдать в жек ксерокопии прав собственности на квартиру -купить газовую плиту если хоть один владелец квартиры не сделает, газ не получит весь "стояк"... детальная информация в нач.жека. и отделе продаж.
zagranka 24.08.2014 21:52 пишет: Поправочка - это никакая не скважина, это обыкновенный васильковский водопровод. У кого белая ванна акрилова - это сразу прощай... Кто-то видел заключение экспертизы по воде????
zagranka 24.08.2014 21:52 пишет: Поправочка - это никакая не скважина, это обыкновенный васильковский водопровод. У кого белая ванна акрилова - это сразу прощай... Кто-то видел заключение экспертизы по воде????
Такого быть не может! В городке такой говняной воды нету ни в одном доме! Не веришь пойди поспрашивай у местных!