Вчера был в гостях местный - сказал, что у нас обыкновенная Васильковская водопроводная вода и никие фильтры эту ржавчину и дичайший передоз железа не исправят.....
это печально по газу есть такая инфа, взял с ВКонтакта в сентябре начнут подключать газ , каждому владельцу квартиры необходимо : - написать заявление в жек на подключение газа -сдать в жек ксерокопии прав собственности на квартиру -купить газовую плиту если хоть один владелец квартиры не сделает, газ не получит весь "стояк"... детальная информация в нач.жека. и отделе продаж.
МДА! А почему мы узнаем только все с инета? Почему нету объявлений на подъездах! Если есть такое в планах, то месяц назад надо было расклеить объявления! Тут два вывода: 1) Они специально тянут; 2) ЖЕКу 2 бала за организацию! ПСЫ; как мне рассказывали при покупке 2 месяца назад, то нужно: - написать заявление в жек на подключение газа (не проданные квартиры мне как сказали - это их проблемма) - сдать в жек ксерокопии прав собственности на квартиру - купить газовую плиту (можно ставить на время любую плиту, даже галимую! Главное чтобы она была . Надо уточнить - может им дать 1 плиту и пусть таскают по квартирам )
Вода стала чистая. Ни запаха нету и на цвет нормальная.
Здрасте! Акто скажет что там со второй очередью, строится, а то давно не был. И вообще кто то есть на форуме кто уже купил квартиру во второй очереди. И кстате по воде, нам в отделе продаж сказали что вода такая что пить можно, а пишут вообще караул. И ливневку нам описывали что суппер. Кто что скажет. Может фотки ктото второй очеди выложит.
Здрасте! Акто скажет что там со второй очередью, строится, а то давно не был. И вообще кто то есть на форуме кто уже купил квартиру во второй очереди. И кстате по воде, нам в отделе продаж сказали что вода такая что пить можно, а пишут вообще караул. И ливневку нам описывали что суппер. Кто что скажет. Может фотки ктото второй очеди выложит.
Был сегодня там! Вода действительно стала хорошей - то все таки была техническая вода и зря кипишовали! В первой очереди поставили батареи в подъезде, подкрашивают фасад и сегодня начинали устанавливать шкафы распределительные на этажах в подъезде! По второй очереди ставят в 5-6-7 секции окна! Стройка интенсивная!
Окна уже завозят как неделю
И вообще кто то есть на форуме кто уже купил квартиру во второй очереди.
есть, тут не мало таких отписывалось. Еще есть группа в контакте - vk.com/stolychnyi Если есть вопросы то задавайте
Вторая очередь строится активно, окна ставят в первой и второй секциях ( те, что у дороги) в последних секция выстраивают 5 этаж, сбоку третий. Впечатление от темпов приятное, будем надеются, что внешние факторы не повлияют на вторую очередь.
Судя по отзывам - вчера опять побежала бурая вода из крана. Мне чегой-то кажется, что если газ не включат в скором времени, то пойдут у некоторых в ход балоны.....
Я бы на месте ЖЭКа - торопился бы с этим,,,,,,,
И вообще кто то есть на форуме кто уже купил квартиру во второй очереди.
есть, тут не мало таких отписывалось. Еще есть группа в контакте - vk.com/stolychnyi Если есть вопросы то задавайте
Был на стройке. Ложу фотки.
еще
еще фото
!!!
!!
2o4ered
спасибо! А у вас какая секция?
Странно, чего-то отошли от дизайна,окна не такие как в 1-й очереди. Но само фото очень порадовало, спасибо, сосед
Класс, строится, слава Богу,так держать. За фотки громааадное спасибо!
Сообщение удалено. Удалил lada
печаль... желаю поскорей избавиться от этих неприятностей! Вы там уже живете?
Да, жалко конечно. А документы права собственности получили или тоже отговорки? а без газа зимой не будет обогрева дома и тут обогреватели в отдельных квартирах не помогут. . .
Так я не понял, как реагирует на это столичный, что говорит жек, и как вообще решается ситуация, я так понял на во второй очереди ждет такоеже, так че делать. Может через мера на жек надавить или как.