zagranka 24.08.2014 17:51 пишет: Вчера был в гостях местный - сказал, что у нас обыкновенная Васильковская водопроводная вода и никие фильтры эту ржавчину и дичайший передоз железа не исправят.....
это печально по газу есть такая инфа, взял с ВКонтакта в сентябре начнут подключать газ , каждому владельцу квартиры необходимо : - написать заявление в жек на подключение газа -сдать в жек ксерокопии прав собственности на квартиру -купить газовую плиту если хоть один владелец квартиры не сделает, газ не получит весь "стояк"... детальная информация в нач.жека. и отделе продаж.
МДА! А почему мы узнаем только все с инета? Почему нету объявлений на подъездах! Если есть такое в планах, то месяц назад надо было расклеить объявления! Тут два вывода: 1) Они специально тянут; 2) ЖЕКу 2 бала за организацию! ПСЫ; как мне рассказывали при покупке 2 месяца назад, то нужно: - написать заявление в жек на подключение газа (не проданные квартиры мне как сказали - это их проблемма) - сдать в жек ксерокопии прав собственности на квартиру - купить газовую плиту (можно ставить на время любую плиту, даже галимую! Главное чтобы она была . Надо уточнить - может им дать 1 плиту и пусть таскают по квартирам )
Здрасте! Акто скажет что там со второй очередью, строится, а то давно не был. И вообще кто то есть на форуме кто уже купил квартиру во второй очереди. И кстате по воде, нам в отделе продаж сказали что вода такая что пить можно, а пишут вообще караул. И ливневку нам описывали что суппер. Кто что скажет. Может фотки ктото второй очеди выложит.
olandr 27.08.2014 16:46 пишет: Здрасте! Акто скажет что там со второй очередью, строится, а то давно не был. И вообще кто то есть на форуме кто уже купил квартиру во второй очереди. И кстате по воде, нам в отделе продаж сказали что вода такая что пить можно, а пишут вообще караул. И ливневку нам описывали что суппер. Кто что скажет. Может фотки ктото второй очеди выложит.
Был сегодня там! Вода действительно стала хорошей - то все таки была техническая вода и зря кипишовали! В первой очереди поставили батареи в подъезде, подкрашивают фасад и сегодня начинали устанавливать шкафы распределительные на этажах в подъезде! По второй очереди ставят в 5-6-7 секции окна! Стройка интенсивная!
Вторая очередь строится активно, окна ставят в первой и второй секциях ( те, что у дороги) в последних секция выстраивают 5 этаж, сбоку третий. Впечатление от темпов приятное, будем надеются, что внешние факторы не повлияют на вторую очередь.
Судя по отзывам - вчера опять побежала бурая вода из крана. Мне чегой-то кажется, что если газ не включат в скором времени, то пойдут у некоторых в ход балоны.....
Да, жалко конечно. А документы права собственности получили или тоже отговорки? а без газа зимой не будет обогрева дома и тут обогреватели в отдельных квартирах не помогут. . .
Так я не понял, как реагирует на это столичный, что говорит жек, и как вообще решается ситуация, я так понял на во второй очереди ждет такоеже, так че делать. Может через мера на жек надавить или как.