zagranka 08.09.2014 12:10 пишет: Низкий поклон ЖК и ЖЭКу за оперативное решение проблем с нашим стояком! В воскресенье вечером!
Держу слово: приношу извинение за излишнюю эмоциональность - вода стала пригодной для питья и использования!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ПРОБЛЕМАМ ЖИЛЬЦОВ!!!
Может я чего-то не понимаю, все-таки 46 страниц написано, а я посмотрел только последнюю и первую, так вот на первой странице в стартовом топике висит баннер, в нем третья строчка - "артезианская вода".
Игорь_11 10.01.2015 22:13 пишет: Добрый день.Подскажите пожалуйста, кто знает,что это за аппендикс-комната позади лифта?Туда можна ставить свой лисапет? Как она по проэкту называетса?
МОП место общественного пользования, как правило кто занял таго и будет)))))
Актуальные фото 1. Проходит монтаж пластиковых оконных рам в 6 и 7 секциях внутри двора. 2. Реально видел 2 строителей на монтаже окон на этажах, и еще несколько было внизу. 3. Фирма оконных рам предположительно отличается от установленных в 1 и 2 секциях. (наклейки на пластике точно не синиие, а красные), что позволяет думать о другой марке пластика.
Всем привет! У меня вопрос к владельцам угловых квартир, которые уже заселились - тепло ли в комнате или надо ее дополнительно обогревать? Ну и в целом в самОй угловой квартире - достаточно ли вам тепло? Рассматриваем квартиру в 1 секции 2 очереди, там южная и западная стороны, по идее должно быть норм, но терзают смутные сомненья...
А поделитесь инфой сколько в квартирах за отопление квадратного метра посчитали? а то мне в нежилом с выключенным отоплением (батареи ваще холодные) посчитали аж 10 гривен за квадрат! В Киеве квартиру считают по 5,85
Сейчас в ЖК Столичный действует другая схема. До двух предыдущих договоров ("договір купівлі продажу майнових прав між БСК Україна і ЗТВ" та "договір відступлення права вимоги між Вами, БСК Україна" та ЗТВ) додается еще агентский договор. Самое интересное что агенту ты должен заплатить 60% от стоимости квартиры, заплатить НАЛОМ и в условиях договора прописано что если вдруг что-то кого-то не устраивает, сумму оплаченную агенту он не возвращает, она (сумма) идет как оплата за поиск следующей квартиры. Агентом же является директор компании БСК "Україна". Согласитесь, схема далека от прозрачности. А если учесть что продают они так квартиры 3-й очереди где сейчас только фундамент залит... Видел покупку квартиры только здесь но сейчас при таком раскладе..., чуйка есть что что-то будет нехорошее!!! Уважаемые юристы, компетентные люди подскажите как действувать.
kse-nik 18.01.2015 20:55 пишет: Всем привет! У меня вопрос к владельцам угловых квартир, которые уже заселились - тепло ли в комнате или надо ее дополнительно обогревать? Ну и в целом в самОй угловой квартире - достаточно ли вам тепло? Рассматриваем квартиру в 1 секции 2 очереди, там южная и западная стороны, по идее должно быть норм, но терзают смутные сомненья...
у меня 7-я секция. первая очередь. тепло.если удалить все сквозняки с окно
markush 20.01.2015 11:22 пишет: А поделитесь инфой сколько в квартирах за отопление квадратного метра посчитали? а то мне в нежилом с выключенным отоплением (батареи ваще холодные) посчитали аж 10 гривен за квадрат! В Киеве квартиру считают по 5,85
я за сичень заплати 216 грн. у меня 40 метров. опалення 5.7 грн за метр ксатати есть на продажу однушка в первой очереди уже с макументами.40 метров