...якщо шлюб між батьком та матір'ю було розірвано до дня смерті
А чего нет? "вдовам ..та вдівцям з дітьми..."
ще раз:
я фигею с этого государства а кто-то может объяснить смысл оного?
Даже статус матери-одиночки и мизерного пособия гривен в 300 иногда добиться непросто. Знакомая через 9.5 месяцев после развода родила ребенка не от бывшего мужа, но вынудили написать, что он - отец, так как не прошло 10 месяцев. Пособия нет - только экспертизу надо делать, но она стоит тыщ 10 гривен, а бывший муж не может подать иск, что он - не отец, так он давно заграницей.
Ребёнок будет получать до совершеннолетия (или окончания учёбы) пенсию по потере кормильца.
Ребёнок будет получать до совершеннолетия (или окончания учёбы) пенсию по потере кормильца.
Где вы такое видели?
Пособия нет - только экспертизу надо делать, но она стоит тыщ 10 гривен, а бывший муж не может подать иск, что он - не отец, так он давно заграницей.
экспертиза по установлению отцовства стоит 2-2.5тыс грн. для экспертизы нужны образцы тканей обследуемых.
Пособия нет - только экспертизу надо делать, но она стоит тыщ 10 гривен, а бывший муж не может подать иск, что он - не отец, так он давно заграницей.
экспертиза по установлению отцовства стоит 2-2.5тыс грн. для экспертизы нужны образцы тканей обследуемых.
А на юр. форуме еще пару лет назад говорили, что 6 с чем-то, сейчас, наверняка, больше. Там как везде коррупция - признается экспертиза только зажравшейся конторы. А обследуемый якобы отец заграницей.
Очень сожалею Вашей утрате и желаю Вам поскорее оправиться от произошедшего.
пс: может сейчас закидают помидорами и упреками, но скажу так, я не был в Вашей ситуации и дай Бог что бы больше никто не был в такой ситуации, но это жизнь, было как то очень тяжко и хреново и как говорят света белого не видно было и я обращался за помощью к товарищу, он выслушал все и сказал что он может дать мне лопату или молоток или любой другой инструмент для работы, но денег не даст, потому как это меня просто затормозит... Если честно я по сей день ему благодарен
А на юр. форуме еще пару лет назад говорили, что 6 с чем-то, сейчас, наверняка, больше. Там как везде коррупция - признается экспертиза только зажравшейся конторы. А обследуемый якобы отец заграницей.
мы год назад когда рожали - установление родства входило в список возможных допов к базовой цене на роды. причем - открытые результаты - 2тыс. а закрытые (выдаются в запечатанном конверте только тому, кто оплачивает услугу) - 2,5тыс.
для проведения экспертизы можно предоставить ткани без присутствия исследуемого. но тогда в заключении будут указаны не ФИО по паспорту, а что-то в стиле "образцы тканей "ОСОБА_1" соответствуют по генетическому коду образцами тканей "ОСОБА_2" и подтверждают родственную связь первой степени между ними." но это при родах. если для суда - то может и дороже - я не в курсе.
Очень сожалею Вашей утрате и желаю Вам поскорее оправиться от произошедшего.
пс: может сейчас закидают помидорами и упреками, но скажу так, я не был в Вашей ситуации и дай Бог что бы больше никто не был в такой ситуации, но это жизнь, было как то очень тяжко и хреново и как говорят света белого не видно было и я обращался за помощью к товарищу, он выслушал все и сказал что он может дать мне лопату или молоток или любой другой инструмент для работы, но денег не даст, потому как это меня просто затормозит... Если честно я по сей день ему благодарен
о, воно!
ЗІ боротьба з державою справа благородна і цікава, але якщо ти не пенсіонер з генеральською пенсією заняття ніфіга не рентабельне. За цей час заробити можна більше, не кажучи про збереження нервів.
ЗІ на 5Кгрн в Києві цілком реально знайти роботу взагалі без досвіду
Мужик, держись. Но ты потратил сейчас больше бензина, чем получил бы денег за всю жизнь ) тебе надо эти 100 грн в месяц? 2 раза грачни. Тебе надо статус? Зачем? Тебе от него станет легче? Ну давай модераторы напишут тебе статус на форуме, раз так будет менее больно. А про страну забудь. Взрослый же мужик, еще с 90х должен был понять. Мы живем на этой территории, башляем за то, что бы тут жить и все. Нам не кто не чего не даст. Каждый сам за себя. Держись. Береги нервы и время, это твои активы.
Где вы такое видели?
Мой племянник такую получал.
Совершенно верно! До 18-ти лет выплачивают пособие, а если ребенок учиться на дневном(вне зависимости бюджет\контракт) то выплачивают вплоть до 23-х лет. В данный момент сумма выплат порядка 800-900грн в месяц. Правда беготни много
Где вы такое видели?
Мой племянник такую получал.
+1, родственница тоже получала
а кто-то может объяснить смысл оного?
Живий батько сплачував би аліменти?
Отдельно: зарабатывать побольше денег. Отдельно: оформить все документы и добиться для ребенка статуса полусироты. Как бы утомительно и долго это не было. Ребенку нужно будет и в школе, и для поступления, и для оплаты путевок, и мало ли для чего еще. Без бумажки в нашей стране... Сами знаете.
А чего нет? "вдовам ..та вдівцям з дітьми..."
ще раз:
...
ще раз:
я фигею с этого государства а кто-то может объяснить смысл оного?
верно..какая хр ен разница что когда было разорвано... у ребенка остался один кормилец... наше государство уже давно не для нас
К автору - желаю мужества и оптимизма. Все образуется. А молодым умникам и умницам скажу - когда им будет за сорок они поймут как "легко" найти работу
верно..какая хр ен разница что когда было разорвано... у ребенка остался один кормилец... наше государство уже давно не для нас
К автору - желаю мужества и оптимизма. Все образуется. А молодым умникам и умницам скажу - когда им будет за сорок они поймут как "легко" найти работу
Разница в том, что на ребенка не будет выплачиваться сумма, аналогичная алиментам, а будет выплачиваться пенсия по утере кормильца, которая больше. Наше государство никогда не было для нас, сообщаю Вам эту новость. Насчет молодых умников - вот сейчас как раз ищу работу, второй раз за полгода, дело успешно продвигается. Возраст в профиле. Поэтому - не надо, а? ТСу все великолепно расписали Акула и Морфей.