Игорь Гришаков 03.06.2013 18:13 пишет: Спасибо большое! ну а рога я так понял тому, кто недоработал этот узел в машине?
Ну камушек попал и делов то. Поставь сетку в бампер.
І кому роги?
Игорь Гришаков 29.05.2013 21:03 пишет: Каким образом возможно удалить течь в радиаторе отопления ЛАНОС-1500 2004г.выпуска
2 ТС. А гемор там ще той. Для нормальної заміни тра розбирати всю торпеду (кажуть, що ціна роботи коливається в межах 1500 грн.). Є умільці, які то роблять дешевше, не знімаючи повністю панель, але не факт, що нормально закріплять ту пєчку. Зайди на ланос-форум, там все є.
Игорь Гришаков 03.06.2013 18:13 пишет: Спасибо большое! ну а рога я так понял тому, кто недоработал этот узел в машине?
І кому роги?
В ответ на: ...
І кому роги?
Игорь Гришаков 29.05.2013 21:03 пишет: Каким образом возможно удалить течь в радиаторе отопления ЛАНОС-1500 2004г.выпуска
2 ТС. А гемор там ще той. Для нормальної заміни тра розбирати всю торпеду (кажуть, що ціна роботи коливається в межах 1500 грн.). Є умільці, які то роблять дешевше, не знімаючи повністю панель, але не факт, що нормально закріплять ту пєчку. Зайди на ланос-форум, там все є.
А где ЭТОТ чудный РАДИАТОР ОТОПЛЕНИЯ? Охлаждения и кондера я знаю где, А ГДЕ МЛЯТЬ ОТОПЛЕНИЯ? Если честно, то я впервые о таком вообще слышу.
Да... на ланосе заменить радиатор печки целая эпопея ... Но только 1500 гр она наверное только у официалов стоит)) а так цена работы 600 гр. и день цирка поразборке и сборке ) Кстати в ланосах и сенсах радиатор отопления очень часто забивается и нифига не греет.
alex0098 05.06.2013 00:59 пишет: Да... на ланосе заменить радиатор печки целая эпопея ... Но только 1500 гр она наверное только у официалов стоит)) а так цена работы 600 гр. и день цирка поразборке и сборке ) Кстати в ланосах и сенсах радиатор отопления очень часто забивается и нифига не греет.
или просто проваливается в нишу, если плохо был закреплен и поэтому очень плохо греет, красная цена в Киеве за замену это 100бакинских, а то и того дешевле и часа 4 работы.