Понимаю, что вопрос немного глупый, но все-таки. Не могу определиться. В идеале конечно было б хорошо сравнить фотографии вживую, но такой возможности нету. Посему прошу совета. У одного мощный зум и стабилизация, а у второго сменная оптика и resolution и т.д.
Критерии: чтобы был компактен и лёгок, качество снимков, длительность заряда.
Купил несколько месяцев назад Canon SX 500 - очень доволен. Для семейного фотоальбома, то что нужно. Компактный, сравнительно не дорогой, качество снимков - очень хорошее, как для мыльницы, зум 30-х. В общем покупкой остался доволен.
підкажіть, чи хорошу модель фотоапарату підібрала, вивчивши рекомендації Panasonic DMC-LX7
матриця 1/1.7 мегапікселі 10.1 світлосила f/1.4 - f/2.3 ціна дуже приємна як для цих показників, але переймаюсь чи нормальний вибір зробила для своїх цілей. шукався фотоапарат для особистого використання (не для професійної зйомки), але дуже важливо отримати якісні фото вдячна за відповіді та рекомендації
тоже ищу мыльницу и как всегда хотелось бы по максимуму с хорошими качествами) пересмотрел предлагаемые варианты - а они уже почти все сняты с производства может кто поделится новыми отзывами на эту тему, кто что юзает? заранее буду благодарен.
тем кто еще в поиске - обратите внимание на Canon PowerShot N - очень компактный фотик и очень меня впечатлил, по отзывам на просторах инета он почти заменяет зералку )) а это то что все хотят от мыльниц)) а может ктото уже юзал этот фотик - буду благодарна за отзывы))
У меня давно был просто Повер Шот, без Н. Правда тогда еще 4 Мп, но снимал более-менее прилично на то время. Года через 3-4 фотки стали размытыми, пришлось поменять на другую мыльницу. Вчера купил такую игрушку http://allo.ua/ru/products/photocameras/...CFdLLtAodoG4A8A Так что - принимайте в песочницу
GlaS 22.05.2015 17:19 пишет: У меня давно был просто Повер Шот, без Н. Правда тогда еще 4 Мп, но снимал более-менее прилично на то время. Года через 3-4 фотки стали размытыми, пришлось поменять на другую мыльницу. Вчера купил такую игрушку http://allo.ua/ru/products/photocameras/...CFdLLtAodoG4A8A Так что - принимайте в песочницу
посмотрела - очень заманчивый вариант, и по цене достуупный. а как фото, уже делали? как качество? а внешне на зеркалку похож))
Kustup 17.04.2015 16:20 пишет: тоже ищу мыльницу и как всегда хотелось бы по максимуму с хорошими качествами) пересмотрел предлагаемые варианты - а они уже почти все сняты с производства может кто поделится новыми отзывами на эту тему, кто что юзает? заранее буду благодарен.
посмотрела - очень заманчивый вариант, и по цене достуупный. а как фото, уже делали? как качество? а внешне на зеркалку похож))
Как для мыльницы - очень не плохо.
та да, прикольная мыльница надо будет и себе посмотреть, а то зеркалка тяжелая, последнее время лень ее брать с собой.. а такой компактный фотик всегда под рукой.
Привет комрады! Прошу насоветовать мыльницу! История такая. Продаю свой Никон D5100, тупо замучался таскать, и поймал себя на мысле что иногда не беру его ссобой изза этого, вообщем выставляю его на продажу, и хочу купить компактный фотик. Бюджет около 250-300 эвро. Надеюсь чтото можно подобрать. Обращаюсь за помощью так как курить данную тему нет сил, столько всего развелось( Имею единственное требование к мылу чтоб можно было делать снимки на выдержке и чтоб был таймер как это объяснить то.... чтоб делать Stop-motion. Всем спасибо.
Pikula 18.02.2016 17:31 пишет: Привет комрады! Прошу насоветовать мыльницу! История такая. Продаю свой Никон D5100, тупо замучался таскать, и поймал себя на мысле что иногда не беру его ссобой изза этого, вообщем выставляю его на продажу, и хочу купить компактный фотик. Бюджет около 250-300 эвро. Надеюсь чтото можно подобрать. Обращаюсь за помощью так как курить данную тему нет сил, столько всего развелось( Имею единственное требование к мылу чтоб можно было делать снимки на выдержке и чтоб был таймер как это объяснить то.... чтоб делать Stop-motion. Всем спасибо.
Я бы на твоем месте обратил бы внимание на фуджи, примерно в этом бюджете будет вот такой универсальный девайс который делает приятные снимки:
Pikula 18.02.2016 17:31 пишет: Привет комрады! Прошу насоветовать мыльницу! История такая. Продаю свой Никон D5100, тупо замучался таскать, и поймал себя на мысле что иногда не беру его ссобой изза этого, вообщем выставляю его на продажу, и хочу купить компактный фотик. Бюджет около 250-300 эвро. Надеюсь чтото можно подобрать. Обращаюсь за помощью так как курить данную тему нет сил, столько всего развелось( Имею единственное требование к мылу чтоб можно было делать снимки на выдержке и чтоб был таймер как это объяснить то.... чтоб делать Stop-motion. Всем спасибо.
Я бы на твоем месте обратил бы внимание на фуджи, примерно в этом бюджете будет вот такой универсальный девайс который делает приятные снимки: