Є бажання взяти таке авто з пробігом до 100 т.км. ціною до 25к. Хто, що може сказати по авто? Відмовите, чи підтримаєте? Чи нереально знайти у хорошому стані за такі гроші?
Вполне реально за такие деньги такое авто, даже в неплохом состоянии (родственик брал 3 года назад 2.4 автомат без кожи 2007 года с прбегом около 20000 примерно за 25килобаксов (искал правда не мало достойный вариант). По опыту его эксплуатации могу сказать что авто зачетное, самое главное безпроблемное (до этого была Эванда - зае... он ее ремонтировать). За 3 года проехал 80000км. поменял только задние стойки и то только потому что влетел в яму (аж диск лопнул) и 1 задняя стойка потекла. Нравится очень просторный салон и "ямоядная" подвеска. Тандем двигатель-коробка нормал для не ГОНЩЕГОВ, в стандартном потоке при необходимости ускорится хватает (даже на газу(вид топлива)), расход примерно 12-13л газа (бенза чуть меньше) в смешаном режиме. Дизаин интерьера (да и экстерьера тоже) возможно не шедевр, ну это что кому важнее,внимание "зевак" или беспроблемная эксплуатация.
2007 года без кожи можно и за 20 000 взять..так что 2008 за 25 000 можно взять даже в очень хорошем состоянии )Сам интересуюсь ,вот тестил недавно 2.4 автомат )Надежное и комфортное ..Внешне на любителя та и внутри тоже(именно поэтому выбираю до сих пор или камри или пассат Б6).Хотя довольно качественно все в салоне)
Нормальный вариант, только советую обращать на общее состояние, историю автомобиля, условие эксплуатации, а не заморачиватся с пробегом "только до 100 тыс."
Taraskinx 30.05.2013 16:28 пишет: На що звертати увагу при виборі? В машинки є якісь відомі проблеми? До 2008 року були проблеми з коробками передач, тому вибираю з 2008.
Taraskinx 30.05.2013 16:28 пишет: На що звертати увагу при виборі? В машинки є якісь відомі проблеми? До 2008 року були проблеми з коробками передач, тому вибираю з 2008.
Уточнил пробег у него(шурина) почти уже 120000км, траблов по АКПП никаих, масло в ней менял на 70000км.
Mookker 30.05.2013 23:09 пишет: прямо только:) Знаю одну Айти менеджершу, лет 60, камри в40, ни разу не негритянка
Может на севере живет - они там ничерта не петрят в машинах и завода БМВ нет под носом ЗЫ Я по личным наблюдениям сужу. Сам как бы в шоке (этот шок на втором месте, первый шок - от количества Приусов на дороге).
Дело не в карме, а в начинке (отделка, комплектация итд итп). Когда выбирал свою сидел и в американках и в официалах - две разные машины. В бюджет ТС становится отличный официал
Taraskinx 30.05.2013 12:39 пишет: Є бажання взяти таке авто з пробігом до 100 т.км. ціною до 25к. Хто, що може сказати по авто? Відмовите, чи підтримаєте? Чи нереально знайти у хорошому стані за такі гроші?
Если тебе нужна простая машина, которая не ломается, что это очень удачный выбор. За эти деньги хороший вариант.
Когда то мне эта машина нравилась, когда не было денег на БМВ, ездил на Камри, но потом как то надоело, что в поворотах меня из кресла вышвыривает и пластик приборки начал жутко раздражать. Но зато мозг машина не парила. Только плановые ТО были. А теперь БМВ мозг парит, но зато кайф от безупречной управляемости.
В общем, если сможешь мириться с повадками на дорогах и не лучшими материалами отделки, то можно смело брать и передвигаться с точки А в точку Б.
реально до 25 куе можно новую сороковку взять с любым мотором (новая подразумевает пробег в районе 20 тысяч ) их полно по 20 в самом полной комплектации
SVILD 31.05.2013 01:39 пишет: в поворотах меня из кресла вышвыривает и пластик приборки начал жутко раздражать. Но зато мозг машина не парила. Только плановые ТО были.
Шовэр 30.05.2013 15:41 пишет: (до этого была Эванда - зае... он ее ремонтировать).
а можно по подробней? что он ремонтировал и при каком пробеге?
А по теме - какие 25тыс? Их полно на auto.ria по 18-19тыс. 2008 2,4 AT.
Всего что ремонтировал не помню, но постоянно жаловался что опять что-то сламалось. Из того что помню: все стоийки, "пауки" сзади оба, по электрике то не заводится, то световая по левому борту пропадет, и еще многое другое. Если интересно, при встрече распрошу еще. Теперь вспоминает Эванду как машину для богатых , постоянно требовала крупных вливаний. Происходило это все в пределах 70-100тис.км.