Прежний С4 Пикачу был на много круче! А это уродство какое-то...
Офигенный перед. только злой сильно)) все пикасы добряки.
Там ктото перднул чтото на счет китая. с чем сравнивали? на чем основан ваш вывод?
Сколько людей столько и мнений, еще раз подтверждается. Вот мне лично Зад нравится (фары в стиле 208 Пыжа, а он как по мне очень даже). А вот перед у меня вызывает чувство какое-то незаконченности, неполноты. Хотя это будущая фишка Ситроена, разделенная оптика. Посмотрим, мож привыкну...
Давайте начнем с того что по этим жудким фото судить о чемто в принцепе тяжело
Сколько людей столько и мнений, еще раз подтверждается. Вот мне лично Зад нравится (фары в стиле 208 Пыжа, а он как по мне очень даже). А вот перед у меня вызывает чувство какое-то незаконченности, неполноты. Хотя это будущая фишка Ситроена, разделенная оптика. Посмотрим, мож привыкну...
на счет незакончености, там нехватает гос номера) и будет всё окей))
Мне кажется, что вид слегка авангардный, где-то в стиле Жука и Йети, но более злой и все же гармоничный.
А мне нравится и перед и зад
А мне нравится и перед и зад
+1 оч даже симпатично
Выглядит вполне солидно, и спереди и сзади
А вот еще раз посмотрел и нравиться уже))) Какой-то космический крейсер напоминает)
Зад нравится, а вот спереди как-то В С4 лучше
Смотрел сегодня в аисте пятиместный вариант. Интересная машинка.
Я пятиместный смотрел живьем. Снаружи хорош, внутри уютно. Тачскрин порадовал
В суботу посидів в новому С4 Пікассо. Хочу таку, але багажник малий в порівнянні з моїм берлінго.
В суботу посидів в новому С4 Пікассо. Хочу таку, але багажник малий в порівнянні з моїм берлінго.
а разве тамзаднее сиденье не двигается вперед-назад?
а разве тамзаднее сиденье не двигается вперед-назад?
Не звернув на це уваги.
Передок - ваще огонь! Не верится, что из такого пухленького C5 можно сделать аццки злого шо сотона преемника!
Передок - ваще огонь! Не верится, что из такого пухленького C5 можно сделать аццки злого шо сотона преемника!
мне и перед и зад нравится, а вот пикасовская бочина с наростом в районе передних стоек - ну вообще никак