За 15 тык ты возьмешь в иидеале. Сравнивать 3-ку БМВ и Шестерку Ауди, это как тройку и ланос , разные весовые категории. Ауди во всех отношениях получше.
В ответ на: Мое ИМХО. Бери А6 или S6 (вообще бомба)
За 15 тык ты возьмешь в иидеале. Сравнивать 3-ку БМВ и Шестерку Ауди, это как тройку и ланос , разные весовые категории. Ауди во всех отношениях получше.
S6 за 15 в идеале? Не смешите мои тапочки... Минимум 25 будет. Даже если отвлечься от цены, то Ауди достаточно разорительно будет содержать (мое ИМХО, основанное на опыте нескольких товарищей, ездящих/ездивших на А6) Задняя подвеска А6 - постоянная головная боль. Опять же ИМХО, но конструктивно она сделана так, что меняется все только целиком Да и цена на нее (подвеску) повыше, чем на E36. (Это примерно как на моей Мазде, на которой тормозной диск меняется вместе со ступичным подшипником - гениальное решение)
Предпологаю ездить в осносном по городу, иногда в соседние города (~250км)
Упор на комфорт, безопасность, надежность. Будет ли жта БМВ надежной? (если ее переодически хорошо обслуживать на СТО) Проходимост и вместимость не очень важны.
Ну что сказать если хочеш поменьше головной боли то бери новое авто, но в ланосе комфорта неочень много, если же готов каждый месяц выкидывать денег от 100 и более едениц то покупай б.у авто(БМВ)комфорта поболее едет получше но надежности меньше, хорошую машину никто не продает, ее сразу же забирают знакомые или друзья!!!
В ответ на: Мое ИМХО. Бери А6 или S6 (вообще бомба)
S6 за 15 в идеале? Не смешите мои тапочки... Минимум 25 будет. Даже если отвлечься от цены, то Ауди достаточно разорительно будет содержать (мое ИМХО, основанное на опыте нескольких товарищей, ездящих/ездивших на А6) Задняя подвеска А6 - постоянная головная боль. Опять же ИМХО, но конструктивно она сделана так, что меняется все только целиком Да и цена на нее (подвеску) повыше, чем на E36. (Это примерно как на моей Мазде, на которой тормозной диск меняется вместе со ступичным подшипником - гениальное решение)
Вы не смотрели год выпуска бехи , ей десять лет?!?!?!!?
И после этого у тебя остаеться еще штук четыре-пять. За эти деньги ты приведешь в идеал. По моему это лучше чем брать 95 года тройку, класс совсем не тот.
Ток не надо говорить ,что ВОЛЬВО дорогая в обслуживании. Кто так скажет , тот сразу пусть напишет была ли у него вольво. А то знаем , приколы , (у соседа , друга, дяди, знакомого)
Читаю тут ответы и просто валяюсь Приемущество ланоса может быть только в том, что в нем перове время воняет кульками, типа новъе. Для себя нужно четко определиться, тебе зад возить и торчать от экономии, обязательно газ втулить и цитировать Форда или намекнуть для себя самого хоть на какую-то индивидуальность, получать кайф от машины (поверь, м50 тебе это обеспечит) и чуствовать "не нае№;ным", ибо покупать ланос имея 15 штук - полный дибилизм. имхо. Но есть и негатив - чтоб тебе не говорил хозяин, 100-150 баксов в мес на з\ч - легко. Нет возможности - ланос. ибо будет горе а не бмв. Опять же, с такой суммой я бы рекомендовал именно Ауди. А6 95-97 года, или же А4. В данный момент я продаю свой пропеллер и буду метить в сторону А4. Если есть сомнения, могу покатать на а4 (катаюсь на брата машине) - все станет ясно. вот.
В ответ на: Это примерно как на моей Мазде, на которой тормозной диск меняется вместе со ступичным подшипником - гениальное решение
В Мицубиси - решено аналогично Для меня, эталон надежности, простоты и технологичности - это Тойота. Откручиваешь два винта, снимаешь саппорт, после чего диск спокойно вынимается наружу.
Странный выбор. БМВ - машина для богатых, Ланос - для бедных. Старая БМВ - для реальных пацанов. Слушаешь Серёгу "Чёрный бумер" - тогда этот авто для тебя. Оставив шутки скажу, что за 15 тысяч выбор достаточно широк. Если нет брезгливости от б/у, то оптимально брать 2-3 летний авто с белой историей и сервисной книжкой (а зачастую ещё и остатком гарантии). Если только новая без кредита (хотя я не согласен с Володарским, что кредит в нашей стране это плохо. Очень хорошо на мой взгляд.), то выбор сужается до корейцев В и С классов (бы рекомендовал Гётц). С использованием кредита можно выбрать практически любой авто для среднего класса в диапазоне 25-30 тысяч. Считаю, что лучше платить 200-300$ кредита в месяц за новый, чем ремонтировать за эти же деньги старый авто.
[цитатаНу..... судя по профайлу - старое корыто просто было поменяно на такое дерьмовое, токо свежепокрашенное
Скажи, а где ты вычитал мою автомобильную историю? Машины которые у меня были, были ОЧЕНЬ разными. И если я сейчас езжу, как ты выразился, на "дерьмовом" Сенсе, это мое право! И это мне лучше судить, дерьмовый он или нет. ОК?
В ответ на: хорошую машину никто не продает, ее сразу же забирают знакомые или друзья!!!
б/у машина всегда будет в той или иной степени проблемной (и с новыми это тоже частенько встречается), именно поэтому продавать машину знакомому а тем более родственнику один из плохих выборов. Завтра он к тебе прийдет и скажет "что ты мне подсунул - у меня радиатор потек!", и если это родственик, то вариант "бачылы очи шо куповалы" не прокатит, или сильно подпортит атмосферу в семье. Знаю таких примеров массу.