За 15 тык ты возьмешь в иидеале. Сравнивать 3-ку БМВ и Шестерку Ауди, это как тройку и ланос , разные весовые категории. Ауди во всех отношениях получше.
Думал и про этот вариант. Мне сказали что ауди в обслуживании будет в 2-3 раза дороже это точно...
Мое ИМХО. Бери А6 или S6 (вообще бомба)
За 15 тык ты возьмешь в иидеале. Сравнивать 3-ку БМВ и Шестерку Ауди, это как тройку и ланос , разные весовые категории. Ауди во всех отношениях получше.
S6 за 15 в идеале? Не смешите мои тапочки... Минимум 25 будет. Даже если отвлечься от цены, то Ауди достаточно разорительно будет содержать (мое ИМХО, основанное на опыте нескольких товарищей, ездящих/ездивших на А6) Задняя подвеска А6 - постоянная головная боль. Опять же ИМХО, но конструктивно она сделана так, что меняется все только целиком Да и цена на нее (подвеску) повыше, чем на E36. (Это примерно как на моей Мазде, на которой тормозной диск меняется вместе со ступичным подшипником - гениальное решение)
Предпологаю ездить в осносном по городу, иногда в соседние города (~250км)
Упор на комфорт, безопасность, надежность. Будет ли жта БМВ надежной? (если ее переодически хорошо обслуживать на СТО) Проходимост и вместимость не очень важны.
Ну что сказать если хочеш поменьше головной боли то бери новое авто, но в ланосе комфорта неочень много, если же готов каждый месяц выкидывать денег от 100 и более едениц то покупай б.у авто(БМВ)комфорта поболее едет получше но надежности меньше, хорошую машину никто не продает, ее сразу же забирают знакомые или друзья!!!
Мое ИМХО. Бери А6 или S6 (вообще бомба)
S6 за 15 в идеале? Не смешите мои тапочки... Минимум 25 будет. Даже если отвлечься от цены, то Ауди достаточно разорительно будет содержать (мое ИМХО, основанное на опыте нескольких товарищей, ездящих/ездивших на А6) Задняя подвеска А6 - постоянная головная боль. Опять же ИМХО, но конструктивно она сделана так, что меняется все только целиком Да и цена на нее (подвеску) повыше, чем на E36. (Это примерно как на моей Мазде, на которой тормозной диск меняется вместе со ступичным подшипником - гениальное решение)
Вы не смотрели год выпуска бехи , ей десять лет?!?!?!!?
И после этого у тебя остаеться еще штук четыре-пять. За эти деньги ты приведешь в идеал. По моему это лучше чем брать 95 года тройку, класс совсем не тот.
Ток не надо говорить ,что ВОЛЬВО дорогая в обслуживании. Кто так скажет , тот сразу пусть напишет была ли у него вольво. А то знаем , приколы , (у соседа , друга, дяди, знакомого)
просто сравнивать надо однокласников А6-5хх
ты бы еще с А8 сравнил
1. Она прошла 300 000 км (А это в 2 раза больше чем беха) 2. Фотка бехи для сравнения
Правильно , я это имел ввиду , что за ЭТИ деньги можна купить машину совсем другого класса.
Читаю тут ответы и просто валяюсь Приемущество ланоса может быть только в том, что в нем перове время воняет кульками, типа новъе. Для себя нужно четко определиться, тебе зад возить и торчать от экономии, обязательно газ втулить и цитировать Форда или намекнуть для себя самого хоть на какую-то индивидуальность, получать кайф от машины (поверь, м50 тебе это обеспечит) и чуствовать "не нае№;ным", ибо покупать ланос имея 15 штук - полный дибилизм. имхо. Но есть и негатив - чтоб тебе не говорил хозяин, 100-150 баксов в мес на з\ч - легко. Нет возможности - ланос. ибо будет горе а не бмв. Опять же, с такой суммой я бы рекомендовал именно Ауди. А6 95-97 года, или же А4. В данный момент я продаю свой пропеллер и буду метить в сторону А4. Если есть сомнения, могу покатать на а4 (катаюсь на брата машине) - все станет ясно. вот.
Это примерно как на моей Мазде, на которой тормозной диск меняется вместе со ступичным подшипником - гениальное решение
В Мицубиси - решено аналогично Для меня, эталон надежности, простоты и технологичности - это Тойота. Откручиваешь два винта, снимаешь саппорт, после чего диск спокойно вынимается наружу.
8тыс за эту машину, это называется - "лишь бы сдыхаться!"
Начнет сыпаться - полная будет, еще будет доплачивать, шоп забрали.
Странный выбор. БМВ - машина для богатых, Ланос - для бедных. Старая БМВ - для реальных пацанов. Слушаешь Серёгу "Чёрный бумер" - тогда этот авто для тебя. Оставив шутки скажу, что за 15 тысяч выбор достаточно широк. Если нет брезгливости от б/у, то оптимально брать 2-3 летний авто с белой историей и сервисной книжкой (а зачастую ещё и остатком гарантии). Если только новая без кредита (хотя я не согласен с Володарским, что кредит в нашей стране это плохо. Очень хорошо на мой взгляд.), то выбор сужается до корейцев В и С классов (бы рекомендовал Гётц). С использованием кредита можно выбрать практически любой авто для среднего класса в диапазоне 25-30 тысяч. Считаю, что лучше платить 200-300$ кредита в месяц за новый, чем ремонтировать за эти же деньги старый авто.
[цитатаНу..... судя по профайлу - старое корыто просто было поменяно на такое дерьмовое, токо свежепокрашенное
Скажи, а где ты вычитал мою автомобильную историю? Машины которые у меня были, были ОЧЕНЬ разными. И если я сейчас езжу, как ты выразился, на "дерьмовом" Сенсе, это мое право! И это мне лучше судить, дерьмовый он или нет. ОК?
Для сравнения
Эта стоит 11700 Беха выходная
"хорошую машину никто не продает, ее сразу же забирают знакомые или друзья!!! "
Е-ма-е....Виталя! Даже не знаю, что тебе и ответить....
хорошую машину никто не продает, ее сразу же забирают знакомые или друзья!!!
б/у машина всегда будет в той или иной степени проблемной (и с новыми это тоже частенько встречается), именно поэтому продавать машину знакомому а тем более родственнику один из плохих выборов. Завтра он к тебе прийдет и скажет "что ты мне подсунул - у меня радиатор потек!", и если это родственик, то вариант "бачылы очи шо куповалы" не прокатит, или сильно подпортит атмосферу в семье. Знаю таких примеров массу.