Ну так это приверженец доктрины "Так меня лучше видно тем, кто на главной"... Только в апофеозе развития
О, они уже плодятся. Я пока только одного такого видел.
тоже так наоборот включаю, но не в таких случаях!
А он же уже почти был сам на главной. Вот и показал, куда в пределах этой главной он едет - направо.
Я тоже иногда не тот включаю!
А мне нравяться индейцы, которые выезжают со двора на право включают левый поворотник. Интересно если они выезжают на лево, они включают правый поворот?
А мне нравяться индейцы, которые выезжают со двора на право включают левый поворотник.
Они хотят сказать, что сразу после поворота направо они уходят в левые полосы. Конечно, если кроме поворота направо им ехать никуда нельзя больше, то сигнал понимаешь правильно. Такая ситуация же сплошь и рядом при выезде на мосты с развязок и т.п. Правда выезд со двора - это не на мост Они просто не видят разницы
тоже так наоборот включаю, но не в таких случаях!
в каких?
А мне нравяться индейцы, которые выезжают со двора на право включают левый поворотник. Интересно если они выезжают на лево, они включают правый поворот?
А еще это метод попроситься чтоб впустили в непрерывный поток.
это не приверженец а олень . приверженцы , я например, включают поворот, когда поворот возможен только в одну сторону, и ты примыкаешь. А когда повороты можно и туда и туда, это просто олень
О, ул.Соляная, как же там весело зимой.
И как я без этого езжу? И ничего, впускают.
Более того они еще и могут повернуть в ту сторону в которую поворот включен, личный опыт. Я таких опасаюсь и приоритет для пропускания, к тому кого "не в ту сторону" включен поворот, самый низкий.
Распространенная практика. И люди думают, что правильно делают. Странно как то.
Ну так это приверженец доктрины "Так меня лучше видно тем, кто на главной"... Только в апофеозе развития
Не это просто идиот, на главной его от этого действия, лучше видеть не стали.
Более того они еще и могут повернуть в ту сторону в которую поворот включен, личный опыт. Я таких опасаюсь и приоритет для пропускания, к тому кого "не в ту сторону" включен поворот, самый низкий.
Полностью согласен. Поди угадай - то ли он действительно собирается туда, куда показывает, то ли он сигнализирует "чтобы тем, кто на главной, было виднее" Какого именно манёвра ждать от подобных персонажей -
Уважаемый, я вам больше скажу- я вообще без поворотов езжу (мне лень их включать) и меня прекрасно пускают.
...
Уважаемый, я вам больше скажу- я вообще без поворотов езжу (мне лень их включать) и меня прекрасно пускают.
Уважуха! Попробуйте теперь еще и не смотря в зеркала ездить.
Уважуха! Попробуйте теперь еще и не смотря в зеркала ездить.
Когда разговариваю по телефону таки не всегда имею возможность посмотреть по зеркалам.