Soulless 31.05.2013 21:02 пишет: Тю, я на майские снимал по 300 за сутки двушку на 7-й Большого Фонтана Тут неплохой ресурс для этих целей
Ради интереса позвонил за 2 квартиры эту и эту. В контактах указан Дмитрий, но по тилипону 095-843... взяла трубку женщина, на завтра-послезавтра эти квартиры заняты, цена 500 гривен. Еще одна, скока на сайте, 189 гривен, позвонил 093-922... Ирина, цена начинается от 100 баксов. На вАпрос шозанах 189 гривен? Сказала с 14 мая до конца мая была акция 189 гривен за первые сутки проживания.
Пансионат Мирный. Снаружи он конечно страшненький, но в номерах всё довольно чисто и пристойно. У них же есть стоянка для авто. Персонал вежливый. Цены думаю вложишся.
Soulless 31.05.2013 22:15 пишет: первые 2 не открываются а третья - прям посреди Аркадии, так что цена неудивительная...
А сцуки, зашевелились, написал в претензиях что цена не соответствует заявленной. А нефик врать. Было-бы время и желание, можно было всех "коммэрсантов" так побанить.
В ответ на: видимо сезон пошел, цены подняли...ну сорри, чем мог помог
Сизон, нунезнаю, именно сейчас в Одессе идет ТАКОЙ ливень, что думаю завтра я точно купаться там не буду, не из-за температуры воды, а посмывает всю грязь в море. Я так понял что одесситам выгодно чтобы квартира, за которую они просили 100 баксов в сутки, простояла бесплатно день, т.к. за 400 гривен ее сдавать не выгодно.
"т.к. за 400 гривен ее сдавать не выгодно." ________________________________________________________________________________________________ бизнесс по-украински
Water 31.05.2013 19:48 пишет: Задача переночевать в Одессе с 1.06 на 2.06 2-м взрослым. Требования к жилью: чистый номер, одна комната размером от 16 м2, без ковролина на полу, 2-х спальная кровать с НЕпыльным матрацем, душ и все остальное без грибка на стенах, горячая и холодная вода, холодильник, где-то рядом или недалеко было место для авто. Завтраки, кондиционеры, телевизоры, ви-фи не интересуют. Можно недалеко от моря, но это не принципиально. Стоимость до 400 гривен. Ищу неделю, попадаются одни гнидники или общагихостелы на 10 кроватей в номере+душ на номер. Все что примерно соответствует требованиям начинается с цены от 1 тыс. гривен в сутки. Фонтанка, Вапнярка не особо интересуют, т.к. оттуда уже могу смело ехать домой и возвращаться на след. день утром.
Сняли вчера на сегодня, на две ночи двухкомнатную с хорошим ремонтом на Дерибасовской 320 грн сутки.
Ellenka 31.05.2013 20:27 пишет: Ну слушай, если ты ни звонить не хочешь, ни напрячь тебе некого, остается да, платить столько, сколько сказали) Особенно спохватившись за сутки)
Елена, еще раз говорю, я их обзвонил... Ради интереса позвонил по объяве из Вами предложеного сайта, цена указана 295 гривен в сутки, трубку взял мужчина по номеру +38 (063) 713-5587, хотите позвоните и узнайте. Он озвучил цену в 500 гривен в сутки!!! сказал что за 300 он и зимой не сдает. При этом он сказал что помесячно эта квартира НЕ СДАЕТСЯ!!! И так все объявления, абсолютно, куда я только не звонил, надоело.
Чаще всего это не вина владельца квартиры. Это куча идиотов, желающая из своего говносайта сделать подобие букинга размещает левые объявы. А что дальше их не волнует.
Soulless 31.05.2013 21:02 пишет: Тю, я на майские снимал по 300 за сутки двушку на 7-й Большого Фонтана Тут неплохой ресурс для этих целей
Ради интереса позвонил за 2 квартиры эту и эту. В контактах указан Дмитрий, но по тилипону 095-843... взяла трубку женщина, на завтра-послезавтра эти квартиры заняты, цена 500 гривен. Еще одна, скока на сайте, 189 гривен, позвонил 093-922... Ирина, цена начинается от 100 баксов. На вАпрос шозанах 189 гривен? Сказала с 14 мая до конца мая была акция 189 гривен за первые сутки проживания.
Квартира в Аркадии - моя. Не знаю, откуда вы взяли цену в 100 у.е. (разве что если интересовались квартирой на август). Сейчас квартира сдаётся по 500 грн. в сутки, в разгар сезона по 80-100 у.е. И, кстати, если квартира простаивает, беру людей и дешевле заявленной цены .
Квартира в Аркадии - моя. Не знаю, откуда вы взяли цену в 100 у.е. (разве что если интересовались квартирой на август). Сейчас квартира сдаётся по 500 грн. в сутки, в разгар сезона по 80-100 у.е. И, кстати, если квартира простаивает, беру людей и дешевле заявленной цены .
Какая квартира, которая Гагаринское плато, 5/2 ? По телефону была заявлена такая цена, особое внимание обращено что это ВИП, но есть квартиры подешевле где-то от 70 у.е. в сутки. Разговаривали по телефону 093-922-81-ХХ, о 189 гривнах был задан вопрос, ответ я написал выше- читайте. О какой-то скидке речи не было.
Не знаю тут в топике прямо страсти какие-то. Там конечно набебалова хватает, тем более это Одесса. Но обычно никогда не было проблем снять квартиру в районе 500 гривен на Дерибасовской приличную. Последний раз прошлым летом так приезжал, вряд ли ситуация кардинально изменилась. Честно - не помню на каких сайтах снимал обычно, так бы подсказал. Но все они были из гугла тоже. На дом.риа еще можешь попробовать глянуть. Вот еще год назад сохранил объявление, попробуй, вдруг сдают еще: http://kievforum.org/showthread.php?t=37609
Water 31.05.2013 21:16 пишет: В контактах указан Дмитрий, но по тилипону 095-843... взяла трубку женщина, на завтра-послезавтра эти квартиры заняты, цена 500 гривен. Еще одна, скока на сайте, 189 гривен, позвонил 093-922... Ирина, цена начинается от 100 баксов. На вАпрос шозанах 189 гривен? Сказала с 14 мая до конца мая была акция 189 гривен за первые сутки проживания.
Ох, сочуствую. У меня жена как раз на этом ресурсе работает, так говорит что хуже чем в Одессе арендодателей просто нет.
Water 31.05.2013 21:16 пишет: В контактах указан Дмитрий, но по тилипону 095-843... взяла трубку женщина, на завтра-послезавтра эти квартиры заняты, цена 500 гривен. Еще одна, скока на сайте, 189 гривен, позвонил 093-922... Ирина, цена начинается от 100 баксов. На вАпрос шозанах 189 гривен? Сказала с 14 мая до конца мая была акция 189 гривен за первые сутки проживания.
Ох, сочуствую. У меня жена как раз на этом ресурсе работает, так говорит что хуже чем в Одессе арендодателей просто нет.
Та да. Шо вы знаете, всякие адесские "абрамы" и "тети цили" "гвалтуюють" доверчивых каклов космическими ценами "за прожить".
В Одессе начался сезон. Вода в море +18. Курортники прут потихоньку. Базы в Затоке заполнены процентов на 30-40. Мои одесситы говорят - такого давно не было. Так что дешевые квартиры в центре Одессы и рядом с морем будут не раньше второй половины сентября.
Банзай 01.06.2013 10:32 пишет: В Одессе начался сезон. Вода в море +18. Курортники прут потихоньку. Базы в Затоке заполнены процентов на 30-40. Мои одесситы говорят - такого давно не было. Так что дешевые квартиры в центре Одессы и рядом с морем будут не раньше второй половины сентября.
Та я в Одессе, ночью шото типа урагана с дождем, начиная от Фонтанки все дороги завалены деревьями, на выезд из Одессы пробка- несколько тополей упали на трамвайные провода, погнули столбы и перегородили 2 полосы на выезд. Шо делается в центре это вааще 3.14. Мало того что какие-то автобусы в сопровождении так и еще перекрыта половина улиц.
Море на вид, начиная от Вапнярки это какая-то жижа, а не вода, никого не видел чтобы купались.
Море на вид, начиная от Вапнярки это какая-то жижа, а не вода, никого не видел чтобы купались.
Возможно. Только что звонил в Затоку. Товарищ час как приехал из Одессы. Солнышко. Небольшой ветерок. Купаются с детьми. Вода теплая. В центре Затоки, возле рынка, пробка-тянучка. Куча бегающих курортников. Сезон начался.
Water 01.06.2013 11:51 пишет: ночью шото типа урагана с дождем, начиная от Фонтанки все дороги завалены деревьями, на выезд из Одессы пробка- несколько тополей упали на трамвайные провода, погнули столбы и перегородили 2 полосы на выезд.
У меня там жена сейчас, так говорила что было прям как торнадо в фильмах. "Стоим себе на пляже в Аркадии, и тут начинают мимо пролетать лежаки и большие зонты". Говорит, вообще никогда так страшно не было. В новостях пишут, что даже погибло несколько человек, вроде на кого-то дерево упало, на на кого-то провод оборванный