НЕ СОЧТИТЕ ЗА ГЛУПОСТЬ И ПОДОЙДИТЕ К НИЖЕНАПИСАННОМУ СЕРЬЁЗНО!!!
В настоящее время на биржу труда или просто на поиск работы, выходит человек Кловская Юлия Николаевна, на должность главного бухгалтера, помоему 24 года. Человек изъяв свою трудовую книгу, без ведома кого нить и поставив печать произвольно не выходила на работу под предлогом увольнения, понятнув за собой ещё несколько сотрудников компании, под предлогом что устроит на нормальную работу де будут получать от 1000у.е. . При это и замечено исчезновение некоторых документов по Бух. учету. Словить её для передачи делов новому бухгалтеру было невозможно. Пришлось СБ нашей компании караулить под домом. Её телефон мобильный был продан на Кар. дачах, после чего снова появился у неё (типа пошла и купила обратно). По приходу нового бухгалтера было обнаружено ОЧЕНЬ много дыр в работе персоны. Теперь идут угрозы как личного характера директору так и угрозы на закрытие фирмы. Настоятельно рекомендую: не принимать на работу!!!
Если я не ошибаюсь, то я проучился с этим человеком 5 лет, и в данном случае, я просто не верю, потому как знаю её с как совершенно другого человека. ЗЫ то же сказали почти все мои однокурсники, с утра мы успели провести конференцию по эл. почте
Не могу не вмешаться...Ибо я тоже мог учится с этой девочкой....Конечно всё возможно но P->0 =))) Будь так бобр: 1. Скажи про какую КОМПАНИЮ идёт речь 2. Выложи по более информации про эту девочку, хотя бы где она училась (мож это совсем не тот человек о которм мы думаем). Я думаю в отделе кадров можно найти копию её диплома. пока всё.
ИМХО низачот! первое: если компания решает проблемы таким образом, мол не берите ее к себе - прикидываю, как решаются другие вопросы.... это увеличивает вероятность того, что у нее была причина так поступить.... ты прям так все и знаешь.... я например ее пойму, если она забрала документы, потому что ей не выплатили зп за 3 мес, и она их вернет, как только с ней расчитаются.... - Встречались подобные случаи в жизни....
второе: людей с такой фамилией, именем и отчеством не так мало, существует вероятность, что среди них есть бухгалтера.... вот ты им всем и подпортил репутацию....