седня ехал там, заметил что уже сняли верхний слой асфальта конечно участок от батькивскои хаты до шелл был ужасный просто ...
Утром, я думаю, коллапса не будет - в Киев то две полосы. А вот вечером на выезд будет печаль. Сегодня ехал около 20:30 - плотно, но едет. Были единичные обочечники. А вот завтра...
Я, правда, раньше выехал сегодня на всяк случай...на 10 минут, в 7,30. И таки более-менее нормально доехал, был в 8,00 уже возле дет.сада на Теремках, как всегда. Так что +10 минут получается в связи с этим перекрытием Если бы не фуры и ещё не проснувшиеся тошнящие водители, было бы почти как обычно.
Самому на дачу под фастов, кудой объезжать?
вариантов не много - через Бышев...
Через Бышев это + 30км , мне в Мотовиловскую Слободку
седня ехал там, заметил что уже сняли верхний слой асфальта конечно участок от батькивскои хаты до шелл был ужасный просто ...
участок не очень конечно, но вполне терпимо, по сравнению с участком который после спуска
Так как я возвращался 9, я бы и 50 лишних проехал Извините за офф. Начинаю прокладывать дороги через села мимо трасс. На гугле уже насобачился, осталось найти как эффективно в нафигатор это все переносить
Я, правда, раньше выехал сегодня на всяк случай...на 10 минут, в 7,30. И таки более-менее нормально доехал, был в 8,00 уже возле дет.сада на Теремках, как всегда. Так что +10 минут получается в связи с этим перекрытием Если бы не фуры и ещё не проснувшиеся тошнящие водители, было бы почти как обычно.
Я сегодня тож выехал пораньше чуток (где-то в 8:30) - проблем на Киев не заметил, по времени в пути - как всегда. Да и из Киева еще особых проблем не было: все ехали гуськом в одной полосе, но ехали. Вечером посмотрим
чисто теоретически есть к примеру такой вариант: https://goo.gl/maps/oBeskHbowRP2 но что там с дорогами от Музычей до Калиновки - без понятия..
а как там щас участок от Заболотного до Хотова и дальше до Круглыка? и участок от Рославичей до выезда на одесскую?
а как там щас участок от Заболотного до Хотова и дальше до Круглыка?
Проездной.
Проездной.
я слышал что проездной, но и слышал что появилось много крупных ям, которые не заделывают
Проездной.
я слышал что проездной, но и слышал что появилось много крупных ям, которые не заделывают
На авто из вашего профиля я бы постеснялся роптать на дороги
...
Проездной.
я не для себя, я для жены)
чисто теоретически есть к примеру такой вариант: https://goo.gl/maps/oBeskHbowRP2 но что там с дорогами от Музычей до Калиновки - без понятия..
Кроме участка возле Липового скитка все норм. А на указаном участке уже тупо бездорожье. Но все равно удобней кому в ту сторону. Возвращался 9мая с Черкащины в сторону Киева. Все участки с пробками объезжал начиная от самой большой возле КП БЦ. Вообщем вышло на 25км длиннее, но быстрее и нервы на [*****] не тратил:). Смотрел по особо борзым скорее всего любителям обочин и встречек, которых запомнил еще за 100-150км до Киева. Они начали догонять меня уже возле Стугны. Но я с прицепом поэтому средняя около 80кмч.
да, чуть короче. Но тут уже больше зависит от того, куда в Киеве попасть надо или откуда стартовать. На тот вариант, что я предложил, проще с Победы через Стоянку/Гореничи выехать, к примеру
Знатная пробень сейчас. по ходу ремонт и перекрытие стало полной не ожиданостью для многих
Просто ехать прямо. Потерпеть 4км. Со скоростью 60 - 4 мин. Со скоростью 30 - 8 мин. Посмотрел в карты и заплакал. Джва ДТП.
...
я не для себя, я для жены)
Только что проехал. Если смотреть на дорогу, а не по сторонам, то проблем нет ни для какой машины, хотя ямы попадаются. Магеллан - Васильковская развязка 26 минут.
Знатная пробень сейчас. по ходу ремонт и перекрытие стало полной не ожиданостью для многих
Приблизительно в это время позвонил друг, который как раз тыр-пыркался по Вите-Почтовой.... Говорит №опа, объезжай. Я с Борщаговки поехал Вишневое - Боярка - Малютянка и выехал в Глевахе на переезде. Дорога не очень, но ехать можно. Главно машин пока еще мало.