если бы по 5! в Стоянке к евро 2012 начали строить, конца не видно
А ездил кто-то в последнее время через Обухов и Кагарлык? Есть ли смысл?
А ездил кто-то в последнее время через Обухов и Кагарлык? Есть ли смысл?
Есть, если смотреть по яндексу или гуглу какая трасса в настоящий момент больше загружена. Обстановка непредсказуема, как по мне.
подковы это класс.. еще бы научились строить их не по 5 лет
Не вижу в них ничего классного. Убогий тип развзяки Все эти пересечения с минорными дорогами, развязываются примерно так Дешево и сердито эффективно.
Все эти пересечения с минорными дорогами, развязываются примерно так Дешево и сердито эффективно.
угу. и рельеф там кстати позволяет такое сделать
подковы это класс.. еще бы научились строить их не по 5 лет
Не вижу в них ничего классного. Убогий тип развзяки Все эти пересечения с минорными дорогами, развязываются примерно так Дешево и сердито эффективно.
там не такой и сильный трафик.. плюс я не уверен насчет дешевизны полноценной эстакады.. ясна что она это идеальное решение.. но строить они её будут ой-ой-ой по времени..
оо, а я думаю еще - напуркуа там расчистили и разровняли так обочину?
а когда блин в Вите-Почтовой уберут сужение и уже откроют мост этот?понятно что на одной стороне еще асфальт положить надо..но я смотрю не шевелятся даже
а когда блин в Вите-Почтовой уберут сужение и уже откроют мост этот?понятно что на одной стороне еще асфальт положить надо..но я смотрю не шевелятся даже
Когда будут делать подъем. А подъемы/спуски около Виты-Почтовой они обычно делают осенью.
Когда будут делать подъем. А подъемы/спуски около Виты-Почтовой они обычно делают осенью.
так уже ж сделано все
так уже ж сделано все
В сторону Киева подъем еще и не начинали.
А это щас всегда такие затыки в районе БЦ в сторону Киева или вчера какой-то замес был? Вчера постоял минут 20, развернулся и поехал через Обухов. Чего ждали другие так и не понял.
А это щас всегда такие затыки в районе БЦ в сторону Киева или вчера какой-то замес был? Вчера постоял минут 20, развернулся и поехал через Обухов. Чего ждали другие так и не понял.
Вчера посмотрел на это красное несколькокилометровое безобразие и сразу пошел на Узин - Обухов. На удивление дорога от Обухова была вообще пустая.
я вчера уперся в нетипичный затык около Калиновки около девяти вечера, поехал через Калиновку
я вчера уперся в нетипичный затык около Калиновки около девяти вечера, поехал через Калиновку
А БЦ нормально проехалась? Я около половины девятого развернулся на Узин, не доехав по КП пару км..
2 недели назад возвращался в воскресенье вечером. Затык был перед сужением и примыканием потока из БЦ. Дальше все ехало нормально
2 недели назад возвращался в воскресенье вечером. Затык был перед сужением и примыканием потока из БЦ. Дальше все ехало нормально
Да оно какое-то непредсказуемое. То в Вите заткнется, то в БЦ заткнется, то в Гребенках, то на Стугне... То едет.
Подозреваю, что вчера много народу с Z-Games ехали. Возможно, из-за этого.
А БЦ нормально проехалась? Я около половины девятого развернулся на Узин, не доехав по КП пару км..
хз, я с Фастова ехал )))
Вчера закрыли еще один участок - от сужения около Калиновки (там где делают мост) до сужения на Стугне (где уже три года ничего не делается). Так что, по факту, практически весь участок от Глевахи до Митницы по одной полосе в каждую сторону. В пятницу из Киева и в воскресенье в Киев будет больше чем обычно.