onedrew 05.10.2016 11:25 пишет: В районе Виты Почтовой начинает появляться асфальт. В том числе на мостах.
Есть инсайдерская инфа, что участок в В.Почтовой закончат в конце октября и откроют проезд
и что, перекроют дальше
Дальше-это куда?? Там как бы уже нечего чинить-нормальный вполне асфальт в Чабанах. а если речь о Глевахе- то да, следующий этап после В.Почтовой- в ней, в Глевахе, будут перекрывать. Но меня это вообще не пипчет - я там не езжу.
Есть инсайдерская инфа, что участок в В.Почтовой закончат в конце октября и откроют проезд
и что, перекроют дальше
Дальше-это куда?? Там как бы уже нечего чинить-нормальный вполне асфальт в Чабанах. а если речь о Глевахе- то да, следующий этап после В.Почтовой- в ней, в Глевахе, будут перекрывать. Но меня это вообще не пипчет - я там не езжу.
конечно , особенно зимой ямы по всей ширине дороги за КЛО после перехода
конечно , особенно зимой ямы по всей ширине дороги за КЛО после перехода
во-во этот участок прям заколдован - там всегда ямы да и нормальный участок по направлению в Киев начинается перед надземным переходом в Чабанах, а вернее в том месте где на противоположной стороне стоит ОККО. Ну и сам участок в сторону Одессы - от ОККО до Виты Почтовой, явно старый у тоже будут делать.
upss 05.10.2016 13:14 пишет: Есть инсайдерская инфа, что участок в В.Почтовой закончат в конце октября и откроют проезд
Если темпы не сбросят, то не исключено, что и раньше
cosmic 05.10.2016 14:57 пишет:
и что, перекроют дальше
Ну, меня дальше не беспокоит. Мне туда не надо Правда, от КЛО до середины Чабанов еще могут. Но там дорога значительно шире. Соответственно и сужение будет не такое суровое... надеюсь. А то от наших ребят можно чего-угодно ожидать
cosmic 05.10.2016 16:00 пишет: конечно , особенно зимой ямы по всей ширине дороги за КЛО после перехода
Те ямы-это ЛОКАЛЬНЫЙ ремонт, а не капитальный, там протекает под землей речка какая то, чи ручей...потому асфальт и проседает постоянно. Весной Чабаны тонут в тех краях из-за этого. Остальное покрытие не страдает, потому нет там смысла в капиталке, ИМХО.
Jaxx 05.10.2016 21:39 пишет: Тем не менее, до сих пор стоит минимум от КЛО
Потомушто . Из 3 рядов щимятся в один. Причём поближе к узкому месту.
Вот я все с обуховской сравниваю потому что сейчас постоянно по ней объезжаю. Вот там ремонтируют дорогу так, что в большинстве мест сделать 3 ряда очень проблематично. Наверное не зря они эти односторонние участки в шахматном порядке расположили. Ведь заранее понятно как "дорогие соотечественники" (с) будут себя вести на сужении. Так сделайте так, чтобы им просто негде было эти 3 ряда сделать.
Так не открыли же еще ничего. Пока ждем.
А я так сладко в пятницу и понедельник проехал. Аж понадеялся, что товарищи нашли альтернативные пути и будет норм.
даааа, в понедельник был просто празднеГ какой то, даааа... Но вчера вполне себе ехало в районе 17,45, пара минут буквально - и алга!
з.ы. Кстати...Спросил сегодня утром у инсайдера из Альтком- напуркуа они повесили возле "Батькивской хаты" светофоры??? Ответ удивил- по проекту там хайвей и никаких светофоров НЕТ-грит, возможно это "инициатива" хозяина чебуречно-ресторанного гэндэля, пана Поплавского или еще кого то...потому как изначально никаких светофоров там не планировалось, вот.
Потомушто . Из 3 рядов щимятся в один. Причём поближе к узкому месту.
Вот я все с обуховской сравниваю потому что сейчас постоянно по ней объезжаю. Вот там ремонтируют дорогу так, что в большинстве мест сделать 3 ряда очень проблематично. Наверное не зря они эти односторонние участки в шахматном порядке расположили. Ведь заранее понятно как "дорогие соотечественники" (с) будут себя вести на сужении. Так сделайте так, чтобы им просто негде было эти 3 ряда сделать.
Через Обухов-Узин-Б.Церковь? Там наверное до 30 км. больше чем напрямую по Одесской набегает? Не обезжал так ни разу, но в связи с такими пробками наверное тоже придется.
Через Обухов-Узин-Б.Церковь? Там наверное до 30 км. больше чем напрямую по Одесской набегает? Не обезжал так ни разу, но в связи с такими пробками наверное тоже придется.
У меня разницы 10 км по моему маршруту, просто одесская скоростная, а объезд через села с кривыми поворотами, быстро не разгонишься. Из Одессы я через Узин не объезжаю, тянусь вместе со всеми. Ну максимум по жолтым табличкам Объезд Киев, но, если ремонт в Вите, то эти таблички особо ничем не помогут. Раньше помогали.
з.ы. Кстати...Спросил сегодня утром у инсайдера из Альтком- напуркуа они повесили возле "Батькивской хаты" светофоры??? Ответ удивил- по проекту там хайвей и никаких светофоров НЕТ-грит, возможно это "инициатива" хозяина чебуречно-ресторанного гэндэля, пана Поплавского или еще кого то...потому как изначально никаких светофоров там не планировалось, вот.
Очень может быть. Самодеятельность у нас сейчас на высоте. В Вите Почтовой недавно лежачих полицейских положили. Тоже очень похоже на инициативу местных. Ни знаков, ни светоотражателей... та и ЛП бетонные и высокие. Все никак руки не доходят настучать.
Очень может быть. Самодеятельность у нас сейчас на высоте. В Вите Почтовой недавно лежачих полицейских положили. Тоже очень похоже на инициативу местных. Ни знаков, ни светоотражателей... та и ЛП бетонные и высокие. Все никак руки не доходят настучать.
А кнопка включения в чебуречную будет заведена, тип "Альо падъезждаем врубай!" Ну бум надеяться что просто кто-то потратился на светофоры и их не вкл...
Сомневаюсь я, что кто-то торопился. Особенно учитывая то, что три недели прошло с ДТП до установки. Просто или у кого-то руки не оттуда или местные сделали без утверждения сверху. Уже за первых несколько дней эти ЛП хорошо почесали. Подозреваю, что купешки об них норм трутся днищем.
А кнопка включения в чебуречную будет заведена, тип "Альо падъезждаем врубай!" Ну бум надеяться что просто кто-то потратился на светофоры и их не вкл...
Світлофори на 21 км (Віта Поштова) і 24 км (поворот на Мархалівку) заплановані ще в початковому проекті (розтрубили у всіх ЗМІ ще раніше). Ця інформація є навіть на сайті Кабміну в новинах від 2013 року. Не знаю, чи хто-небудь вмикав логіку при проектуванні цих світлофорів.
Офіційні звернення і особисті роздуми з приводу світлофорів можна подавати сюди онлайн:
Сомневаюсь. Если будет 3 полосы, повернуть на круглик или развернуться в Вите в воскресенье будет еще тем фокусом, так что вряд ли уберут. Лучше бы они там эстакаду или проезд под мостом сделали.