откусили самом узком месте одну полосу и ковыряются неспешно уже неделю, гоблины Работяги явно наши- соваются вразвалочку с лопатами, курят...и похий на всех Такими темпами они там до осени его ставить будут
Та да, я тоже не понимаю почему нельзя открывать эту полосу в часы пик, в то время, когда фактические работы там все равно не ведутся. Что так сложно закрыть - поработать - открыть.
По направлению в Киев почти закончили. Перекрыли полосу из Киева. Могли бы, конечно, намного быстрее. А открывать эту полосу в час пик явно нельзя - она перекрыта, с учетом наших водителей, бетонными блоками, а их каждый день не поставишь/поснимешь.
[ А открывать эту полосу в час пик явно нельзя - она перекрыта, с учетом наших водителей, бетонными блоками, а их каждый день не поставишь/поснимешь.
Не-не, я имею в виду именно в сторону киева пластиковые загородки на въезде и выезде. Их убрать/поставить не проблема. А бетонные пускай будут. Получится отделенная блоками полоса - ну хорошо.
Интересно, через сколько минут после организации такого варианта приедет машина в бетонный блок разделяющий полосы?
Интересно, через сколько минут после организации такого варианта приедет машина в бетонный блок разделяющий полосы?
Никто не знает. Я наблюдал когда другие участники дорожного движения заезжаи сбоку, в первый же проезд после пластика на въезде, когда еще не было пластика на выезде. И никто в бетонный блок не въехал. Та и сейчас им никто не запрещает в блок заехать, при желании, как бы
откусили самом узком месте одну полосу и ковыряются неспешно уже неделю, гоблины Работяги явно наши- соваются вразвалочку с лопатами, курят...и похий на всех Такими темпами они там до осени его ставить будут
Та да, я тоже не понимаю почему нельзя открывать эту полосу в часы пик, в то время, когда фактические работы там все равно не ведутся. Что так сложно закрыть - поработать - открыть.
По направлению в Киев почти закончили. Перекрыли полосу из Киева. Могли бы, конечно, намного быстрее. А открывать эту полосу в час пик явно нельзя - она перекрыта, с учетом наших водителей, бетонными блоками, а их каждый день не поставишь/поснимешь.
По направлению в Киев сделали от силы половину! Там присмотритесь внимательно - еще туева хуча посадочных мест под столбы основы, которых еще даже нет не говоря уже о самом экране.
постоянно где-то что-то ремонтируют, но толку от всего этого.... дороги просто ужасные
- А шо було в ту пятницу от ВОга после поворота на Калиновку и дальше вечером где-то 18-19,00 , т.к мои нервы не выдержали развернулся в положенном месте, и уехал через Васильков на Фастов, пробень была знатная в 4 ряда и без движения
- А шо було в ту пятницу от ВОга после поворота на Калиновку и дальше вечером где-то 18-19,00 , т.к мои нервы не выдержали развернулся в положенном месте, и уехал через Васильков на Фастов, пробень была знатная в 4 ряда и без движения
там уже в 5 часов все стояло. на стугне подъем одна полоса, хвост был возле вога. 2 основных ряда+участники гейпарада обочечники+в полосе на разворот.
вспомнил прошлую пятницу, где на окружной + Калиновке простоял 2,5 часа , поехал через Бышев, дорога пустая, за 50 мин был уже в Фастове.
вспомнил прошлую пятницу, где на окружной + Калиновке простоял 2,5 часа , поехал через Бышев, дорога пустая, за 50 мин был уже в Фастове.
Как бы если б ехал на Фастов то таки рулил бы через Житомирку изначально... И дорога без фастовец-руликов с ковровыми бомбёжками и не настолько дальше.
Как бы если б ехал на Фастов то таки рулил бы через Житомирку изначально... И дорога без фастовец-руликов с ковровыми бомбёжками и не настолько дальше.
с Оболони конечно можно через житомирку, а с соломенки таки Бышев ближе.
а участок Калиновка - Бышев по качеству дороги даст фору Мытнице-Фастовец
...
с Оболони конечно можно через житомирку, а с соломенки таки Бышев ближе.
а участок Калиновка - Бышев по качеству дороги даст фору Мытнице-Фастовец
Ну таки да. Там ехал 3 года как и сравнение было не в сторону Мытницкой. А с Соломенки оно как-бы жулянский вишневое белогородка Житомирская и далее .. но... может там пробок и нет но вот про состояние почему то мысли только матерные навевает.. бо за последних несколько лет все нецентральные дороги превратились в полный 3.141518920 ( если числа перепутал то не пинайте, по памяти набивал из стишка ) ) Вообщем сейчас самая короткая дорога может быть самой долгой, и надо только опытным путем. Мне хватило Боярка мотовиловка глеваха... Передние шины на добить сезон уже не доживут, но радует что диски не убил.
через Бышев отличная дорога! еще год назад все полатали, в некоторых местах, особенно в Бышеве, полностью перестелили.
через Бышев отличная дорога! еще год назад все полатали, в некоторых местах, особенно в Бышеве, полностью перестелили.
Кхе, даже страшно спросить, при чем тут Бышев к трассе Киев-Одесса?
В субботу ездил до Умани. Да относительно нормальная дорога, не знаю чего вы тут так ругаетесь. Ожидал ямы чтобы оставить колесо, но ни одной так и не встретил. Есть чуток наплывы, сбрасывал скорость до 100 и нормально проезжал. А так 130-150 комфортно ехать. Из Киева выезжал в 5 утра, чтобы на сужениях в пробках не стоять.
В субботу ездил до Умани. Да относительно нормальная дорога, не знаю чего вы тут так ругаетесь. Ожидал ямы чтобы оставить колесо, но ни одной так и не встретил. Есть чуток наплывы, сбрасывал скорость до 100 и нормально проезжал. А так 130-150 комфортно ехать. Из Киева выезжал в 5 утра, чтобы на сужениях в пробках не стоять.
тю, так кончно уже июнь. ты бы в феврале-марте проехался
Кхе, даже страшно спросить, при чем тут Бышев к трассе Киев-Одесса?
дык, написали же, что бы не стоять в пробке 2,5 часа, можно объехать участок Киев -Мытница через Бышев.
тю, так кончно уже июнь. ты бы в феврале-марте проехался
+100500, насмешил Щас наваерно и Вознесенск закатали на въезде, можно по обочинам/встречкам не прыгать
ЗЫ: Выезжал вчера с Чабанов на одесскую трассу с целью заехать в новую линию. По знаку правая полоса прямо и направо, левая - прямо и налево. Внимание, вопрос! Можно ли там всётаки повернуть налево?
Можно ли там всётаки повернуть налево?
можно, но дорого!
Можно ли там всётаки повернуть налево?
можно, но дорого!
Это в плане того, что уже через пару десятков метров разнесут вдребезги?