на участке Киев- БЦ ремонт пока финишировал))) Сегодня до Киева дорога у меня заняла 45 минут)) З.Ы. с Укравтодора откатов не имею
это радует, благодарю Вас
На кое черта они убрали отбойник???!!! Или может они его хотят другим заменить...
на участке Киев- БЦ ремонт пока финишировал)))
А что он собой представляет? Ямочный или кап?
на участке Киев- БЦ ремонт пока финишировал)))
А что он собой представляет? Ямочный или кап?
ямки-кочки)) участок Стугны капитально отремонтировали, но пока без разметки) Мытныця самая неприятная по ощущениям от езды))
это радует, благодарю Вас
да приезжайте, гости дорогие
Сегодня приезжали проверять качество укладки, сказали что будет так, хотя трудно вериться что можно добавить 2 полноценные полосы по 3,75м. может сделают меньше, когда будет проект на руках гляну)
Жесть какая Но место, где был отбойник, уже асфальтом закатали. Так что тут варианта два: или реально будут туда еще по ряду тулить, хоть это и запредельно тупо, или будут ставить металлический отбойник, что мало вероятно и довольно бессмысленно. Короче, в любом случае ахинею делают
Наша песня хороша, начиная с начала... Сегодня вечером снова перекрыли уже отремонтированный участок трассы на 37-39 км в сторону Киева. Соответственно, как и 3 недели назад, организовали двухстороннее движение по полосе из Киева (по 1 полосе в каждую сторону). Причина не понятна. Может будут рисовать разметку на новом асфальте в сторону Киева Будьте готовы к возможным проблемам на этом участке.
Чего ждать завтра с утра? Кто ездит, что там с ремонтами. А то после прочтения ветки совсем запутался, где ремонт, а где уже нет.
Я езжу каждый день. Тема создавалась по ремонту на 38-40 км в сторону Киева. К ней добавилась инфа по поводу ремонта на самом выезде/въезде в Киев. Так вот на 38-40 км ремонт в самом разгаре. сегодня с утра срезали куски асфальта на закрытом участке. Вчера вечером потерял минут 20 из-за умников-обоченцов и встречников. Сегодня вечером и завтра утром будет еще хуже!!! По возможности, объезжайте
По возможности, объезжайте
Спасибо. И так думал ехать через Узин. Теперь точно так и поеду.
Подскажите плз, вечером планирую на одессу двигать, в воскресение вечером обратно...я так понимаю мой вариант на выезд столичка-обухов-кагарлых-узин-белая церковь...ну и обратно тем же маршрутом, эм ай райт?
Завтра рано утром (часов в 6) еду на Одессу. как там с затыками-ремонтами?
на Стугне(перед спуском и спуск, если ехать с Киева) опять перекрыто, вчера дето минут 20 была тянучка...
на Стугне(перед спуском и спуск, если ехать с Киева) опять перекрыто, вчера дето минут 20 была тянучка...
и утром тоже? 20 минут не страшно, нет смысла через Обухов пилить, имхо
Сьогодні (да і завтра ранком теж) думаю це буде не 20 хвилин, а 2 години. Думаю о 17:00 таки давати гак в 30 км через Узин.
уверен, что завтра (массовое освобождение активно продолжится) это не обойдется 20-ю минутами. Но если нервы крепкие и равнодушен к пыли от обочечников - можно ехать)
зы.можно объехать через Васильков, но там тоже думаю будет много таких желающих.
в Обухове поставлю пост. буду брать мзду
уверен, что завтра (массовое освобождение активно продолжится) это не обойдется 20-ю минутами. Но если нервы крепкие и равнодушен к пыли от обочечников - можно ехать)
зы.можно объехать через Васильков, но там тоже думаю будет много таких желающих.
я представляю, но неужели в 6 часов будет большая толпа?
...
я представляю, но неужели в 6 часов будет большая толпа?