igg, Банзай спасибо друзья за советы. буду думать. и мониторить ветку. и исходя из ситуации на момент выезда уже приму решение
Друзья, подскажите, если завтра в районе 5-ти утра ехать в сторону Одессы, то можно проехать нормально? Или все равно лучше объезжать? Спасибо.
в 5 утра в будний день можно не париться и спокойно ехать, имхо)
А в субботу в 8 утра я так понимаю лучше париться?
А в субботу в 8 утра я так понимаю лучше париться?
В субботу в 8 утра проехать скорее всего можно будет нормально (если конечно опять что-то на выезде из Киева не начнут делать). Перекрытый участок со вчерашнего дня уменьшился километра на полтора - положили кусок нового асфальта со стороны Киева и перенесли начало сужения от WOGа к железнодорожному мостику.
На день конституции подруга выезжала из киева около 8-9 и нормально проехала прямо по одесской. Но лично я бы лучше объехал
я езжу почти каждую субботу/воскресенье утром, около этого времени. Терял время всего пару раз. и то: минут 10-15.
Как обстановка с ремонтом в районе Калиновка-Стугна? Может ремонт закончился уже, раз тишина в ветке?
Ремонт у розпалі. Смуга з Киева перекрита починаючи від "ВОГА" і закінчується за Стугною. Сумно
Ремонт у розпалі. Смуга з Киева перекрита починаючи від "ВОГА" і закінчується за Стугною. Сумно
м-да, грустно ...значит яндекс-пробки не обманывал, покрасив красным этот участок в минувшую субботу около 14:00, я поверил и объехал
ремонт действительно идет но особых сложностей не вызывает - в субботу вечером проехах в колонне со скоростью 60 км/ч, больше проблемм вызывали камазы на участке голованевск-новая одесса, там приходилось ехать и 30 км/ч
ремонт действительно идет но особых сложностей не вызывает - в субботу вечером проехах в колонне со скоростью 60 км/ч, больше проблемм вызывали камазы на участке голованевск-новая одесса, там приходилось ехать и 30 км/ч
Ну стосовно складностей, то це дивлячись в який день і котрій годині їхати. В п'ятницю в 18 30 був на даеному відрізку в напрямку Одеси і скажу я вам складності були навіть дуже великі. Відрізок проїхав за годину, повертався в неділю о 12 00 і проблем не було.
проезжал около 23.00 - стояк на Одессу знатный, дтп как раз в месте ремонта. Подозреваю, что последние в очереди могут до утра простоять.
проезжал около 23.00 - стояк на Одессу знатный, дтп как раз в месте ремонта. Подозреваю, что последние в очереди могут до утра простоять.
Гы! Ехал где-то на 20-30 минут позже - такая конкретная!
ДТП не только там где ремонт, а и уже выше - где толпы встречников выходили в лоб на противоположные (из Одессы) полосы, оставив "одесситам" лишь крайнюю правую.
Таки да - пробка там на "переночевать" была.
Выезжал там 3 часа. Это жесть
Вроде ж три патруля было. Не уследили?
Метров за 100-150 от нижнего ДТП (вроде лобовушечки) - ещо одно. Стоял (вроде шевроле) в третьей полосе мордой к Киеву, подразбитый офигевшим встречником. И эту феерию плавно обтекали ещо толпы таких же. Куды пёрлись?
Верхняя патрулька, посмотрев на эту феерию очевидно пыталась свалить, но была зажата потоком встречников с обеих сторон.
ПЫС. (оффтоп) Кокоето чепушило одну из звездей отъело. Видать шото глубоко личное, гы.
Выезжал там 3 часа. Это жесть
так "мы же вас предупреждали" ну, чего бы не объехать, ведь ветка живая и хороших прогнозов, особенно на пятницу-сбб, здесь не давали.
там реальная ж была... я возвращался из одессы вчера часов в 7 вечера... стояло 3 патрульки, но кол-во объезжающих по встречке просто зашкаливало... при чем бодались они с теми, кто стоял в тянучке довольно серьезно... не пускал практически никто ну обилетили при мне машин 5-6 (по 2 на экипаж) но ломились-то сотни
при чем бодались они с теми, кто стоял в тянучке довольно серьезно... не пускал практически никто