На позапрошлых выходных, в воскресенье, пришлось держать обочечников - объездунов . Пол машины в правом ряду и пол машины по обочине, так как задолбали . Знатная очередь сзади собралась, но никто не сигналил и не моргал, все тянулись молча . А с левой стороны встречников в ряд заганяли
при чем бодались они с теми, кто стоял в тянучке довольно серьезно... не пускал практически никто
Даже так бывает?
бывает, таки не пускали (простояли там с час наверное (с 22 до 23 в пятницу вечером) - потом свернули куда-то и какими-то селами выехали уже за ремонтом - иначе были все прогнозы до утра там стоять). кстати патрулек не заметили...
Ну что коллеги готовимся к новой Ж на одесской трассе. Рисуют разметку и перемычку асфальтируют - судя по приготовлениям перекроют участок от южного кладбища до Глевахи с объездом по встречке.
я последнее время, возвращаясь в вскр вечером домой, забил на одесскую. узин-обухов-киев и вперед) да, чуть больше километраж, чуть дольше по времени, но это лучше, чем 3 часа стоять на стугне и потом еще час на въезде в киев, как у меня уже разок было)))
Ну что коллеги готовимся к новой Ж на одесской трассе. Рисуют разметку и перемычку асфальтируют - судя по приготовлениям перекроют участок от южного кладбища до Глевахи с объездом по встречке.
и вроде ещё начали снимать отбойник на Вите-почтовой...
я последнее время, возвращаясь в вскр вечером домой, забил на одесскую. узин-обухов-киев и вперед) да, чуть больше километраж, чуть дольше по времени, но это лучше, чем 3 часа стоять на стугне и потом еще час на въезде в киев, как у меня уже разок было)))
Еще и дорога очень живописная... и асфальт ровнее =)
На эти выходные едем в одессу, подскажите что там как ) Может маршрутик кто-то в гугл мапс кинет как лучше ехать?
думаю в пятницу вечером весело доедем
Нагадаю, якщо хтось буде об'їжджати шлях на Глеваху-Васильків через Підгірці. Практично одразу після повороту з Новообухівської на Креничі напроти котеджного містечка дуже неприємна яма, далі "парапланівська" гірка яка має менші ями та розломи, але простору для маневру лишається зовсім небагато.
BTW, Google перестав робити короткі адреси на свої мапи.
Выезжал там 3 часа. Это жесть
так "мы же вас предупреждали" ну, чего бы не объехать, ведь ветка живая и хороших прогнозов, особенно на пятницу-сбб, здесь не давали.
та я протупил. Кстати в пт буду опять ехать, думаю в этот раз объехать через Обухов, есть смысл?
Выезжал там 3 часа. Это жесть
так "мы же вас предупреждали" ну, чего бы не объехать, ведь ветка живая и хороших прогнозов, особенно на пятницу-сбб, здесь не давали.
та я протупил. Кстати в пт буду опять ехать, думаю в этот раз объехать через Обухов, есть смысл?
с учетом чуть выше описанной активизации сабжа - смысл более чем определенный
через Обухов есть..... можно Обухов-Саливонкы (выехать перед БЦ 5км) можно Обухов- УЗын - за БЦ выехать
А там указатели присуцтвуют? Тоже объехал бы, но боюсь блудануть. Нафигатора нема если что.
По-моему, не везде. И есть несколько довольно неочевидных поворотов.
По-моему, не везде. И есть несколько довольно неочевидных поворотов.
Отож, могу блудануть . Забивал по яндексу маршрут, таки есть повороты, где просто надо знать их. Придется стоять на Одесской
Ну не знаю, їхав місяць тому, всі повороти були позначені, а якщо не позначені, питань не виникало.
Проверю - отпишусь. Спасибо за инфу
1й раз ехал из киева на узин через обухов - все указатели есть, без проблем. обратно ехал - есть 1-2 неочевидных поворота без указателей, но поскольку я уже разок ездил, то вспомнил дорогу. Имхо, там спокойно можно ехать без нафигаторов. У меня он в телефоне и бумажная карта подробная в машине, но я все равно не пользовался - не было нужды.
А там указатели присуцтвуют? Тоже объехал бы, но боюсь блудануть. Нафигатора нема если что.