Vaschek 08.08.2013 16:12 пишет: Капец а мне тут к тестю на дачу надо... в Мотовиловску Слободку под Фастов, и как туды? ЗЫ:На электричке не предлагать!
кому в Фастов - впервые после зимы опробовал дорогу через Бышев, в целом ехать можно, но аккуратно и в светлое время. Ямы начинаются от Неграшей, в принцпипе все объезжаются, но лучше не гонять. В обратном направлении немного похуже, в районе обочины местами ахтунг, но ехать можно.
И туда и обратно лучше ехать через центр Василькова — дорога лучше это раз и завтык 30км от Киева это два. Кроме небольшого участка в сторону Одессы (меньше километра) везде можно ехать 120-150 даже на моей пузотерке. Обратно совершил ошибку и не поехал через васильков, в итоге простоял где-то час и перед киевом дорога довольна разбитая, неприятно. Но вообще ям которые надо объезжать не встретил, только пару раз словил какой-то неприятный камень колесом.
В конце августа собираюсь ехать в Одессу. Поскольку сам я не местный (белорус), то прошу помощи в выборе объездного маршрута в связи с ремонтом. Из сообщений ветки наиболее оптимальным мне показался объезд Киев-Обухов-Узин-БЦ. В связи с этим хотел у форумчан спросить - хорошее ли состояние дороги по указанному объезду? И стоит ли рассматривать другие варианты?
Из сообщений ветки наиболее оптимальным мне показался объезд Киев-Обухов-Узин-БЦ. В связи с этим хотел у форумчан спросить - хорошее ли состояние дороги по указанному объезду? И стоит ли рассматривать другие варианты?
Если будете въезжать через Н.Ярыловичи или Славутич, и ехать по Е95, то этот вариант вам правильно показался наиболее оптимальным. Допога там, как писали, несколькими постами выше:
nickka 10.08.2013 17:55 пишет:
Узкая только после Обухова. А ехать можно, если никто не мешает Там дороги нормальные, полатанные, только в райцентрах типа Рокитно, Тараща и некоторых селах как бомбежки были, но это мне через них ехать надо, чтобы попасть на трассу не обязательно.
и еще:
Mookker 11.08.2013 22:00 пишет: отписываюсь. В сторону одессы решил не рисковать, поехал через Узин (не заезжая в Кагарлык). Дорога пустая, есть ямы, но вполне терпимая.
В конце августа собираюсь ехать в Одессу. Поскольку сам я не местный (белорус), то прошу помощи в выборе объездного маршрута в связи с ремонтом. Из сообщений ветки наиболее оптимальным мне показался объезд Киев-Обухов-Узин-БЦ. В связи с этим хотел у форумчан спросить - хорошее ли состояние дороги по указанному объезду? И стоит ли рассматривать другие варианты?
Не нужно вам других вариантов, их два : 1. Традиционный через Киев и одесскую площвдь с 8- до 11 нормально вы проедите и сужения на одесской трассе. 2.Либо если не хотите рисковать, езжайте через Обухов-Узин- БЦ - нормальная малоскоростная дорога
Советую и сам езжу таким маршрутом с января 2013 года. Столичное шоссе, Старообуховская дорога, Обухов ( в конце Обухова главная площадь, поворачиваешь направо едешь в гору ), в сторону Василькова все время по главной, так что заблудиться очень трудно,(не доезжая приблизительно 10-12 километров поворот влево на Саливонки, Гребенки-там есть указатель). В Гребенках на Одесской трассе ищешь разворот на Одессу и погнал на море. Этот участок короче и качественней чем через Узин. Старообуховскую можно заменить Новообуховской, но первая гладкая как зеркало.
solnok 13.08.2013 15:14 пишет: Советую и сам езжу таким маршрутом с января 2013 года. Столичное шоссе, Старообуховская дорога, Обухов ( в конце Обухова главная площадь, поворачиваешь направо едешь в гору ), в сторону Василькова все время по главной, так что заблудиться очень трудно,(не доезжая приблизительно 10-12 километров поворот влево на Саливонки, Гребенки-там есть указатель). В Гребенках на Одесской трассе ищешь разворот на Одессу и погнал на море. Этот участок короче и качественней чем через Узин. Старообуховскую можно заменить Новообуховской, но первая гладкая как зеркало.
Кстати тоже не плохой вариант . Единственное но, это разворот в сторону Одессы, там в выездные дни не хилый поток машин.
А кто знает, можно ли объехать это безобразие через Вишневый, Боярку, и выскочить на трассу где-нибудь в районе Калиновки? Там дороги по сёлам сильно убитые? За Калиновкой ремонтных работ на трассе нет?
Anatol-M 13.08.2013 17:17 пишет: А кто знает, можно ли объехать это безобразие через Вишневый, Боярку, и выскочить на трассу где-нибудь в районе Калиновки? Там дороги по сёлам сильно убитые? За Калиновкой ремонтных работ на трассе нет?
От Калиновки и начинается сужение в сторону Одессы. Так что выезжать надо около Мытницы. А туда ехать через Фастов - огромный крюк и плохая дорога. Так что - либо через Васильков, либо через Обухов.
solnok 13.08.2013 15:14 пишет: Советую и сам езжу таким маршрутом с января 2013 года. Столичное шоссе, Старообуховская дорога, Обухов ( в конце Обухова главная площадь, поворачиваешь направо едешь в гору ), в сторону Василькова все время по главной, так что заблудиться очень трудно,(не доезжая приблизительно 10-12 километров поворот влево на Саливонки, Гребенки-там есть указатель). В Гребенках на Одесской трассе ищешь разворот на Одессу и погнал на море. Этот участок короче и качественней чем через Узин. Старообуховскую можно заменить Новообуховской, но первая гладкая как зеркало.
Большое спасибо! На всякий случай уточню - правильно ли я понял, что вы имеете в виду вот этот маршрут? Киев-Обухов-Гребенки
Большое спасибо! На всякий случай уточню - правильно ли я понял, что вы имеете в виду вот этот маршрут? Киев-Обухов-Гребенки