От Калиновки и начинается сужение в сторону Одессы. Так что выезжать надо около Мытницы. А туда ехать через Фастов - огромный крюк и плохая дорога. Так что - либо через Васильков, либо через Обухов.
Выезжать около Мытницы - действительно большой крюк. Нужно ехать через Фастов(по его окружной)-далее на БЦ: маршрут
В ответ на: Мужики, а как в субботу сутра пораньше (5-6 утра) с Киева на Одессу - можно сунуться или сразу на объезд (Обухов-Узин-БЦ)?
Я бы рекомендовал сразу ехать в объезд.
Кстати, сегодня вечером вообще никаких проблем не было. На выезде из Киева (от таблички "Киев" и до ОККО в Чабанах) снят верхний слой асфальта на всех полосах. Проезду ничего не мешало. На ремонтируемом участке перед Стугной все летит. За последний месяц я вообще не вижу никаких изменений на полосе, которую ремонтируют
serg198 13.08.2013 21:48 пишет: Мужики, а как в субботу сутра пораньше (5-6 утра) с Киева на Одессу - можно сунуться или сразу на объезд (Обухов-Узин-БЦ)?
В субботу до 8-9 утра проблем быть не должно. Хотя скорее всего в эти выходные на выезде из Киева будут ложить асфальт.
solnok 13.08.2013 15:14 пишет: Советую и сам езжу таким маршрутом с января 2013 года. Столичное шоссе, Старообуховская дорога, Обухов ( в конце Обухова главная площадь, поворачиваешь направо едешь в гору ), в сторону Василькова все время по главной, так что заблудиться очень трудно,(не доезжая приблизительно 10-12 километров поворот влево на Саливонки, Гребенки-там есть указатель). В Гребенках на Одесской трассе ищешь разворот на Одессу и погнал на море. Этот участок короче и качественней чем через Узин. Старообуховскую можно заменить Новообуховской, но первая гладкая как зеркало.
А чем это лучше, чем Киев - Обухов - Узин - БЦ (129 км)? Ваш маршрут Киев - Обухов - Гребенки - БЦ получается 119 км, всего на 10 км меньше, что несущественно...
А чем это лучше, чем Киев - Обухов - Узин - БЦ (129 км)? Ваш маршрут Киев - Обухов - Гребенки - БЦ получается 119 км, всего на 10 км меньше, что несущественно...
зачем переспрашивать? читайте внимательнее, написано же черным по русскому:
solnok 13.08.2013 15:14 пишет: Этот участок короче и качественней чем через Узин.
На ремонтируемом участке перед Стугной все летит. За последний месяц я вообще не вижу никаких изменений на полосе, которую ремонтируют
Сегодня с утра похоже начали ложить асфальт на этой полосе. Так что, может, к выходным останутся перекрытыми только два моста в начале и в конце участка.
Простояли на данном участке минут 20 ночью. Наблюдать за ходом работ было просто больно. На сколько это месяцев? 2, 3, 4? просто так устаешь от такого количества проблем, что абсолютно пофиг.
Vaschek 16.08.2013 09:39 пишет: А какие там новости с фронта? Где сейчас что перекрыто? Ремонтируют? Планирую завтра ехать в сторону Фастова...
Сейчас перекрыто движение вниз от Калиновки до Хлепчи. Также уже нарисовали разметку для ремонта от Виты до Глевахи - со дня на день начнут ремонт. Отэто будет ахтунг, прийдется объезд искать не только в пятницу вечером.
VitalyX 16.08.2013 10:08 пишет: ] Сейчас перекрыто движение вниз от Калиновки до Хлепчи. Также уже нарисовали разметку для ремонта от Виты до Глевахи - со дня на день начнут ремонт. Отэто будет ахтунг, прийдется объезд искать не только в пятницу вечером.
Плюс на выезде из Киева участок начиная чуть далее за КП и до середины Чабанов, асфальт снят. Как бы не начали в пятницу вечером или в субботу ложить новый асфальт.
MaxMinsk 17.08.2013 01:47 пишет: господа. как обстановка нынче? завтра. т.е в воскресенье планирую проезжать сей участок. гдето в районе обеда. стоит соваться? или искать объезды
з.ы кстати. может кто знает. как дорога вот эта. ссылка
В воскресенье в южном направлении искать объезд нет смысла. Сегодня там попа была. В сторону юга ехал около 17:00, потерял пол часа (сравнимо со временем, которое теряется на малознакомых объездах). Возвращался около 21:00, судя по всему потеря времени составила бы не менее часа - тогда искать объезд самое оно. Около 16:30 (то есть до того, как я проезжал) с южной стороны ремонта произошла тяжелая авария - 2109 (или 08) сильно побило. Странно, но второго участника не видел. По встречке в ту сторону помчалась реанимация, только ее и видел (отсюда и вывод касательно времени аварии).
Как вариант рекомендую купить украинскую СИМку (на заправках как грязи любого оператора, паспорт поди у нас еще не просят). Вставляем в смартфон, наслаждаемся яндекс.пробками Если лень покупать СИМку - на больших заправках часто есть вай-фай (например, на ОККО где есть рестораны Ля-минута...паспорт тоже не спросят ). Посмотрел, принял решение как ехать и вперед...
MaxMinsk 17.08.2013 01:47 пишет: господа. как обстановка нынче? завтра. т.е в воскресенье планирую проезжать сей участок. гдето в районе обеда. стоит соваться? или искать объезды
з.ы кстати. может кто знает. как дорога вот эта. ссылка
В воскресенье в южном направлении искать объезд нет смысла. Сегодня там попа была. В сторону юга ехал около 17:00, потерял пол часа (сравнимо со временем, которое теряется на малознакомых объездах). Возвращался около 21:00, судя по всему потеря времени составила бы не менее часа - тогда искать объезд самое оно. Около 16:30 (то есть до того, как я проезжал) с южной стороны ремонта произошла тяжелая авария - 2109 (или 08) сильно побило. Странно, но второго участника не видел. По встречке в ту сторону помчалась реанимация, только ее и видел (отсюда и вывод касательно времени аварии).
Как вариант рекомендую купить украинскую СИМку (на заправках как грязи любого оператора, паспорт поди у нас еще не просят). Вставляем в смартфон, наслаждаемся яндекс.пробками Если лень покупать СИМку - на больших заправках часто есть вай-фай (например, на ОККО где есть рестораны Ля-минута...паспорт тоже не спросят ). Посмотрел, принял решение как ехать и вперед...
спасибо за большое за информацию!!!!
з.ы и еще вопросик. про симку. а на каких заправках они точно продаются? в прошлом году заправлялся на шелле. заодно спрашивал про симки. сказали типа у нас никогда не бывает да и воообще на азс не найдете. едте в магизин. пришлось на кольцевой заезжать в гипер какойто большой
насчет симок, то 100% на wog бывает мтс, про остальные не скажу. ребята, кто ехал по Обухов-Гребенки объезду, как там с указателями? для меня этот ремонт как страшный сон(( буду ехать в Одессу 21-го в среду где-то в 6-7 утра. уже представляю как я потерялась где-то там в объездах без моб связи и яндекса(( ребята, кто в пн.-вт. будет на одесской трассе, отпишитесь, пожалуйста об обстановке. заранее спасибо
Сегодня начали укладывать асфальт на выезде из Киева. Весь поток пустили по полосе "в Киев" оба направления. Судя по Яндексу, было все очень печально. Я объехал через Крюковщину-Гатное. Дальше все нормально. На сужении перед Стугной (37км) начали укладывать асфальт, но пока всего метров 500 готово
з.ы и еще вопросик. про симку. а на каких заправках они точно продаются? в прошлом году заправлялся на шелле. заодно спрашивал про симки. сказали типа у нас никогда не бывает да и воообще на азс не найдете. едте в магизин. пришлось на кольцевой заезжать в гипер какойто большой
На КЛО передо мной прямо ребята недавно спрашивали, не было у них симок.
Ремонт на выезде из Киева уже закончили. За день, похоже справились. В субботу утром еще ничего не делал, ночью работа кипела, а в воскр уже было сделано. Пластиковые отбойники расставили вдоль противоположной стороны. Видимо, будут скоро там приступать