Таки решили ремонтнички стартануть участок напротив южного кладбища, утром сегодня ходили знаки расставляли. Интересно как сегодня вечером будет там, или сразу полями объезжать.
Интересно как сегодня вечером будет там, или сразу полями объезжать.
Будет .опа! Инфа 100%
В 7.20 уже было закрыто направление в Одессу, весь поток шел по второй стороне. Я очень оценил, когда выехал из Виты Почтовой на пустую дорогу и не понял, как мне теперь развернуться на Киев в итоге поехал обратно в ВП и другими путями выехал
да, ехал после 9 утра в Киев, закрыли дорогу от Виты до Глевахи.Начинается очередной коллапс).Как лучше обьезжать, чтоб выехать в Глевахе в конце по направлению в Одессу? П.С. через Боярку-Малютянку в курсе уже.Еще варианты.Я так понимаю можно через Обухов и до Василькова, а как дорога там? Или например через Хотов-Круглик-Рославычи и в Глеваху, как дорога? И еще- по Днепропетровскому шоссе, потом на Подгорцы через них и Зеленый Бор на Глеваху, как там?
В 7.20 уже было закрыто направление в Одессу, весь поток шел по второй стороне. Я очень оценил, когда выехал из Виты Почтовой на пустую дорогу и не понял, как мне теперь развернуться на Киев в итоге поехал обратно в ВП и другими путями выехал
А если с Виты П. выехать возле южного кладбища, то в сторону Одессы можна ехать?
Судя по Яндекс.Пробкам веселье уже началось
Судя по Яндекс.Пробкам веселье уже началось
А плюс сегодня пятница, да последний учебный день в школах перед каникулами. Думаю вечером содом и гоморра
так а Стугну открыли?
так а Стугну открыли?
Бугыгы, там минимум на год работы напланировано
вести с полей: уже тянучка от Киева плотная, и перед Глевахой на встречку выгоняют
алес капут
как-то странно они кусками ремонт делают..
вести с полей: уже тянучка от Киева плотная, и перед Глевахой на встречку выгоняют
алес капут
А че туда все едут? В Затоку снова?
алес капут
А че туда все едут? В Затоку снова?
Киевляне едут домой (с)
А если с Виты П. выехать возле южного кладбища, то в сторону Одессы можна ехать?
Теоретически можно. Только не факт, что не упрешься в строительную технику я не рассмотрел. Выехал из Виты и сразу обратно вернулся.
Теоретически можно. Только не факт, что не упрешься в строительную технику я не рассмотрел. Выехал из Виты и сразу обратно вернулся.
даже если и не упрешься возле ЮК, то на Стугне - по любому будет
уверен, что и через Васильков - будет весело(
Сейчас возвращаюсь из Одессы, и наблюдаю пробку до ЮК, начинается почти сразу за Чабанами. Давно такого не видел.
Сейчас возвращаюсь из Одессы, и наблюдаю пробку до ЮК, начинается почти сразу за Чабанами. Давно такого не видел.
Еще не вечер. Через три часа пробка будет начинаться в Киеве.
а какая логика в открытии ещё одного ремонта.. если на Стугне уже 5 месяцев перекрыто и не видно конца и края??!!! Ну это просто .... спасибо жителям ..... пакращення
Движение то ограничили, но ни одного строителя вечером замечено не было! В пиковый момент многие рванули по перекрытой дороге. Зачем это было начинать в пятницу!