1. В Вите есть проезд под трассой. Местные его юзают в час пик, когда на развороте не протиснуться. Так сегодня на этом проезде бетонные блоки лежали. Часть его наполовину перекрывала, а часть кое-как валялась рядом. Подозреваю, что было перекрыто полностью, но доброжелатели убрали. Там в том числе не редко всякие трактора ездят а ассенизаторы. Может, кто-то из них и постарался. Иначе, получается, выезд возле ВОГа перекрыт, этот тоже перекрыт. В итоге остается только валить к Южному кладбищу и оттуда ехать в Глеваху разворачиваться... далековато! Я так понимаю, развороты, которые после ремонта убрали, так и не вернули?
2. Там под пешеходным мостиком на трассе ПП нарисовали около недели назад. А сейчас на эту свежую разметку новый асфальт уложат
Не, то ты, наверное, рано ехал. Сейчас он на обеих проезжих частях нарисован. Или ты о том, что дырки в отбойнике нет? Тогда да, надо лезть
А вообще я подозреваю, что он скорее для рабочих сделан. Надземный так и не закрыли. Та и не факт, что закроют. Даже, если дорогу расширять, по-моему, там запас достаточный, чтобы переход не переделывать.
Сейчас вообще класс, на 30-ти км участке Мытница - Киев, идет 3 ремонта одновременно, Сутгна уже год делается, Мытница 4-ый месяц пошел и начали третий на Круглике.. Нашей стране не нужен внешний враг.. мы и сами себе офигеть какие проблемы создадим
В сторону ОДессы, почти сразу после разворота на Чабанах полосы закрыли. Объезд идет по одной встречной полосе. Пробище, понятно, присутствует в полной мере
Jaxx 23.05.2014 20:12 пишет: В сторону ОДессы, почти сразу после разворота на Чабанах полосы закрыли. Объезд идет по одной встречной полосе. Пробище, понятно, присутствует в полной мере
Ага, попробовал выехать из вишневого на одесскую понял что через гатное не выеду, сунулся через тарасовку тоже капец. Вернулся домой, посижу дома часик. И поеду через обухов.
Jaxx 23.05.2014 20:12 пишет: В сторону ОДессы, почти сразу после разворота на Чабанах полосы закрыли. Объезд идет по одной встречной полосе. Пробище, понятно, присутствует в полной мере
сеня знатная пробень была, 3 км гдето длина + полчаса к обычному времени проезда
думаю ен секрет что в час пик примерно в 17 до 19 везде ехать трудно. я стараюсь иди до, или после. ты когда ехал, в котормо часу? как я уже говорил в четврег ехал в 8-50 все было путем , быстро и без задержек.
Kavaz 24.05.2014 13:46 пишет: думаю ен секрет что в час пик примерно в 17 до 19 везде ехать трудно. я стараюсь иди до, или после. ты когда ехал, в котормо часу? как я уже говорил в четврег ехал в 8-50 все было путем , быстро и без задержек.
там я был в 19.30, в четверг ты проехал быстро - потому что очень сильно упал трафик на Киев.. проедь в 8.50 в понедельник или когда дождь Да и в любом случае, от Глевахи: 2 блок-поста, с перекрытием полосы + ремонт на Круглыке - они явно не убыстряют проезд участка
Там ещё кое как можно ездить ибо не едут на Крым, ибо бенз по 15 + кризис и многим стало дорого кататься на дачи итак далее.. а будь такая дорога года 2 назад - это был бы настоящий ад
вчера(в субботу) в 9 вечера от глевахи до блокпоста была норм веселуха. ехал днем - на блокпосте было 2 полосы открыто, вечером уже одна и сразу появилось огромное кол-во идиотов. И вообще, какого фига в сб, в 9 вечера
fynjah 25.05.2014 08:15 пишет: вчера(в субботу) в 9 вечера от глевахи до блокпоста была норм веселуха. ехал днем - на блокпосте было 2 полосы открыто, вечером уже одна и сразу появилось огромное кол-во идиотов. И вообще, какого фига в сб, в 9 вечера
Ехал 23.05 с Киева в 17:00 проехал за 20мин. Вчера на Киев в 23:00 все свободно
Сегодня перекрыли еще один кусок трассы, по направлению на Одессу, за Глевахой перекрыта правая сторона, выезд на встречку в районе заправки и за мостом над ж/д обратный съезд на правую полосу. Будьте осторожны- сегодня народ очень опасно там местами ехал. С непривычки.
Михаил-Донецк 28.05.2014 17:27 пишет: Сегодня перекрыли еще один кусок трассы, по направлению на Одессу, за Глевахой перекрыта правая сторона, выезд на встречку в районе заправки и за мостом над ж/д обратный съезд на правую полосу. Будьте осторожны- сегодня народ очень опасно там местами ехал. С непривычки.
интересно а "одесскую" в самой Глевахе будут новый асфальт ложить?