beetle 24.08.2015 20:59 пишет: Больные на голову водятлы, в районе Ксаверовки, по направлению в Киев. Сегодня. Одни на разделительном поднимают кучи пыли, другие - в два ряда несутся по встречке. На авариечке.
Upd: перевернул фото
2 VIOx - агромное спасибо, что надоумил ехать сегодня не по Одесской, а через Богуслав-Кагарлык
Примерно в 19.30 уперся в эту "ЖЭ" пробку с "П..МИ" пенсионерами вылетавшими на разделительную клумбу, на встречку... Ушел на Пинчуки, объехал все селами, выскочил на Новообуховскую трассу. Объезд не спеша занял один час, так как вел несколько машин за собой.
П.С. Всем кого вел аутоюашный привет от серого хая
Зы.П.С. А всем "П..М" пенсионерам - не будьте быдлом пересаживайтесь в общественный транспорт, не мешайте людям получать удовольствие от дороги, от путешествий, какими б сложными не были б наши маршруты
А кто поехал напрямик вчера не объезжая, сколько в пробке стояли суммарно до Киева? Думаю вот себе выиграл я по времени с объездом или нет... То что не видел этих оргий на встречке и обочечников уже збагойствие себе сохранил ))
AkkopgeoH 25.08.2015 09:52 пишет: А кто поехал напрямик вчера не объезжая, сколько в пробке стояли суммарно до Киева? Думаю вот себе выиграл я по времени с объездом или нет... То что не видел этих оргий на встречке и обочечников уже збагойствие себе сохранил ))
Мин 10-15 в около 23 и не пробка то была , а тянучка, стояли минуту максимум, а по тем дорогам ночью в объезд - нуегонафиг!
Вчера ехал в 15-00 с Фастова через Мытницу. В 15-45 был уже в Новой Линии за Чабанами. На всех переходах были тянучки, но все ехало. Самая страшная была на мосту через Стугну. Но никто не стоял, тянулись немного. Машин было больше чем обычно.
AkkopgeoH 25.08.2015 09:52 пишет: А кто поехал напрямик вчера не объезжая, сколько в пробке стояли суммарно до Киева? Думаю вот себе выиграл я по времени с объездом или нет... То что не видел этих оргий на встречке и обочечников уже збагойствие себе сохранил ))
Мин 10-15 в около 23 и не пробка то была , а тянучка, стояли минуту максимум, а по тем дорогам ночью в объезд - нуегонафиг!
ой, та ладно))) Я вчерась номуль по селам проскочила (пинчуки-шевченковка-вильшанки-обухов-киев)... пара мышей и лисят по дороге... и больше никого
У меня плюс 50 минут к расчетному времени прибытия заняло (по навигатору), учитывая, что я обычно быстрее чем навигатор пишет приезжаю, то реально чуть больше часа толкотня встречечников, газонщиков и обочечников там времени заняла. Зря не сориентировался и не посмотрел пробки, когда БЦ проезжал, нужно было сразу на Фастов уйти. Позвонил друзьям, которые позже меня из Одессы выезжали, сообщил о заторе в Ксаверивке. Послушались совета - одни ушли через Кагарлык, другие через Фастов, и приехали в Киев почти одновременно со мной.
Да, кстати, в Калиновке на одесской трассе, на ЖД переезде объявление рукописное висит, что переезд будет закрыт, если не ошибаюсь - с 25 по 29 августа. Имейте ввиду, кто там ехать собирался.
Dmytro Bilan 24.08.2015 22:52 пишет: Там сегодня довольно быстро гайци приехали встречников гонять
Видел я там одну машину. Стояли на встречке и спали. Вообще никого не трогали
Где-то в 19-19.15 проехал БЦ. Минимум час потерял. Правда, я ехал не в город, а в Виту Почтовую. На пит-стопе под Уманью на Яндекс посмотрел, было норм, решил таки ехать прямо. Перед БЦ еще раз проверить провтыкал и вот, пришлось стоять
beetle 24.08.2015 20:59 пишет: Больные на голову водятлы, в районе Ксаверовки, по направлению в Киев. Сегодня. Одни на разделительном поднимают кучи пыли, другие - в два ряда несутся по встречке. На авариечке.
Upd: перевернул фото
2 VIOx - агромное спасибо, что надоумил ехать сегодня не по Одесской, а через Богуслав-Кагарлык
Самое интересное, что там тоже ремонт и тоже сужение из двух в одну. Почему на обуховской нет такого? Поток транспорта настолько меньше? Я вообще уже несколько лет из-за ремонтов одесской катаю через Обухов в село, на 10 км дальше, но как-то без напрягов.
Вот именно по этой причине я спланировал поездку к морю на ДН так, чтобы вернуться ранним утром 25-го. Красота, — ровно 4.5 часа от Санжейки до границы Киева, ноль потраченных нервов и удовольствие от поездки, которое могло бы быть больше, если бы не качество покрытия за Уманью, по мере приближения к Киеву.
beetle 25.08.2015 10:32 пишет: Да, кстати, в Калиновке на одесской трассе, на ЖД переезде объявление рукописное висит, что переезд будет закрыт, если не ошибаюсь - с 25 по 29 августа. Имейте ввиду, кто там ехать собирался.