Ganni 20.07.2013 13:18 пишет: В будь-якому випадку, в наших краях цей дизель - рідкісний звір. Як і субарівський дизель Тому навряд тут хтось по ньому щось розпише
PahaS 22.07.2013 10:05 пишет: я б не рисковал и смотрел бы на флюенс
Посидел я в том флюенсе вчера. Вроде ничего, но сидушки убили напрочь. Просто табуретка какая-то, с прямой спинкой. В мегане сказали та же фигня. Все остальное нормально так
Посидел я в том флюенсе вчера. Вроде ничего, но сидушки убили напрочь. Просто табуретка какая-то, с прямой спинкой. В мегане сказали та же фигня. Все остальное нормально так
та причем тут гонщики. Мне просто неудобно, и спина устает. Я не навязываю свое мнение, нравится табуретка - вперед
Все ездят ни у кого не устает... Эти прымхи ваши... Сделайте сидушку на заказ по шаблону своей задницы и спины, как делают для пилотов Ф-1... Думаю, будет удобно и ничего не будет болеть, особенно на виражах при скорости 250 км/ч.... А может к врачу сходить или на массаж - позвоночник полечить? Можно корсет купить и носить, чтоб держал позвоночник. - Физкультурой надо заниматься чаще!
та причем тут гонщики. Мне просто неудобно, и спина устает. Я не навязываю свое мнение, нравится табуретка - вперед
Все ездят ни у кого не устает... Эти прымхи ваши... Сделайте сидушку на заказ по шаблону своей задницы и спины, как делают для пилотов Ф-1... Думаю, будет удобно и ничего не будет болеть, особенно на виражах при скорости 250 км/ч.... А может к врачу сходить или на массаж - позвоночник полечить? Можно корсет купить и носить, чтоб держал позвоночник. - Физкультурой надо заниматься чаще!
Нет, ездить на Даче и рассуждать о сиденьях это, конечно, правильно. Давно ездил дальше 200 км за один присест, когда удобные сиденья начинают играть очень не маленькую роль? Мне важно выйти из машины после 900 км за один присест и нормально чувствовать все конечности. После тест-драйва фабии спина болела через 10 минут, а в Фиате и, прости господи, Альфе - и за 12 часов не уставала. Конечно, лучше скользкая плоская, но кожа, чем нормальный профиль на тряпке.
В Динамик другие сидушки - с боковой поддержкой (правда меньшей чем в фокусе) и регулировкой в поясничной области
Нет, ездить на Даче и рассуждать о сиденьях это, конечно, правильно. Давно ездил дальше 200 км за один присест, когда удобные сиденья начинают играть очень не маленькую роль? Мне важно выйти из машины после 900 км за один присест и нормально чувствовать все конечности. После тест-драйва фабии спина болела через 10 минут, а в Фиате и, прости господи, Альфе - и за 12 часов не уставала. Конечно, лучше скользкая плоская, но кожа, чем нормальный профиль на тряпке.
Ну вот скажу тебе откровенно - спина у меня не айс, побаливает иногда поясница при нагрузках... На Логане езжу пару раз в год на дальняк - 1200 км в один конец. Проблем в сидушках нет, только правая нога затекает при длительной езде (под коленкой). Все!
тебе поспорить или ехать? Кто все ездят? В стоковом рапиде сидушки тоже не очень, если тебе от этого легче станет. Я под себя машину выбираю, и сидушки далеко не на последнем месте, равно как ездовые характеристики. А вот надежность после 200к км меня не волнует вообще
Mookker 22.07.2013 11:27 пишет: тебе поспорить или ехать? Кто все ездят? В стоковом рапиде сидушки тоже не очень, если тебе от этого легче станет. Я под себя машину выбираю, и сидушки далеко не на последнем месте, равно как ездовые характеристики. А вот надежность после 200к км меня не волнует вообще
я уже понял, как ты выбираешь авто - по боковой поддержке сидушек и времени разгона до 100км/ч...
У него наверное не было возможности сравнить хорошие сидухи с не очень на дальняки, поэтому так и считает .