Езжу давно, но последнее время - достали пробки в "городе тысячи светофоров". То ли дачников больше стало, то ли где-то дорогу перекрыли... В общем, ехать надо в сторону Переяслава.
Варианты, как альтернатива проезду через Борисполь: 1) Через окружную Броваров: - длинно и по времени - как повезет. Тоже можно застрять. Ну, и мне неудобно так из города выезжать. Хотя, иногда пользуюсь, если Южный стоит. 2) Через Гору-Мартусивку-Рогозив: длиннее, но было приемлемо. В этом году появились такие ямы, что по скорости не выигрываешь. По темному там вообще ехать стремно. Ровно, гладко а потом - бац! - поперек дороги яма на полмашины. 3) В самом Борисполе срезать через ул. Горького - выезд рядом с кладбищем на Золотоношскую трассу. Помогало раньше, но сейчас пробка часто начинается уже после поворота на аэропорт. Т.е. до Горького еще доехать надо.
Что скажете, коллеги?
2) Через Гору-Мартусивку-Рогозив: длиннее, но было приемлемо. В этом году появились такие ямы, что по скорости не выигрываешь. По темному там вообще ехать стремно. Ровно, гладко а потом - бац! - поперек дороги яма на полмашины.
до мартусівки залатали більш-менш, ям в півавто залишилось максимум дві ;-) і ті - в зворотньому напрямку.
2) Через Гору-Мартусивку-Рогозив: длиннее, но было приемлемо. В этом году появились такие ямы, что по скорости не выигрываешь. По темному там вообще ехать стремно. Ровно, гладко а потом - бац! - поперек дороги яма на полмашины.
до мартусівки залатали більш-менш, ям в півавто залишилось максимум дві ;-) і ті - в зворотньому напрямку.
Дякую. Тобто, їхати треба, як мінімум третім у колоні.
По участку Гора-Мартусовка-Ревне - дорога нормальная, всё крупное залатали, ездил вчера.
Спасибо за инфу!
Через окружную Броваров: - длинно
Парадоксально, но факт - окружная Борисполя аж на 4-5 км длиннее проезда насквозь.
Окружная Борисполя не выход, ибо выезд на нее очень проблематичен, разве что по обочине ехать
Через Гору-Мартусивку-Рогозив
Так часто езжу.Особых ям нет.По Броварской раз проехался-проклял все на свете.Больше туда ни ногой.
Через Гору-Мартусивку-Рогозив
Так часто езжу.Особых ям нет.По Броварской раз проехался-проклял все на свете.Больше туда ни ногой.
угу, ямищи шо ппц я туда больше тоже ни-ни
Через окружную Броваров: - длинно
Парадоксально, но факт - окружная Борисполя аж на 4-5 км длиннее проезда насквозь.
Лишние 5 км не критичны, досадным бывает попадание в тянучки из-за фур. В результате время в Бориспольской пробке = времени тянучке на окружной. Тогда вспоминаешь и за лишние км. Да и не удобно мне туда заезжать.
досадным бывает попадание в тянучки из-за фур.
Ты в этой "тянучке" на спидометр глянь. Скорость редко меньше 50 км/ч падает. В основном фуры там идут 70-80. Получается все равно быстрее, чем через город.
досадным бывает попадание в тянучки из-за фур.
Ты в этой "тянучке" на спидометр глянь. Скорость редко меньше 50 км/ч падает. В основном фуры там идут 70-80. Получается все равно быстрее, чем через город.
Ну неудобно мне выезжать на мост метро вместо Южного. Попадаю в пробки на Печерске. А расстояние... Вот только что взял и померял от своего дома два расстояния до точки, где сходятся эти два маршрута (перекресток, где Чорновол погиб). Разница - 18 км не в пользу Броваров. Кстати, дорога через Гору-Мартусивку проигрывает 10 км.
+1 - езжу через Гору, но только в пятничный час-пик.
В прошлом году пока забирал права в бориспольском ГАИ - привык ко всем светофорам Борисполя, уже не так страшно. Не нужно ездить там в левом ряду- и будет Вам счастье
а еще при вьезде в Гору с трасы много оленей не видят знак "уступи дорогу". По пятницам часто получают в левую бочину
Ну неудобно мне выезжать на мост метро вместо Южного. Попадаю в пробки на Печерске. А расстояние...
Нэпойняв, а нахиба так??? По бориспольке - поворот на Счастливое-выезд за Борисполем Или через Гора таким же макаром, через Гору я не ездил, ездил (не в этом году) по первому маршруту пару раз - не понравилось, езжу через Борисполь, а если там вообще [*****]-[*****], то петляю через его улочки. В начале, до Горького, можно по обочине "никому не мешая (ТМ)", если клиаренс позволяет, через КЛО, если светофор там зильоный и уже на Гойкого. Мне с прошлого года клиаренс сказал - нет, так шо только встречка
как классно, что после развода на дачу за Борисполем я больше не ездок)))
...По бориспольке - поворот на Счастливое-выезд за Борисполем
Нє, ну колєга має рацію. Просто я принимаю решение ехать через окружную Борисполя, если стоИт Южный. А вообще, похоже, разумной альтернативы Борисполю пока нет. Только хитро пить через Горького. Через Гору-Рогозив нормально, но не круглый год: весной - дыры, зимой - гололед.
а по существу - едьте или до 16,00 или после 20,30 - проезд свободный. А то все в кучу на шесть вечера собьютя плюс хитрожопые которые по заборам /бордюрам пытаются пятый/седьмой ряд нарезать - только тормозят движение - вот вам и пробка. Даже при самой полной *опе (это когда начало пробки от выезда с порта) расстояние до центра при нормальной езде по правилам без "шашкования" "подрезания" и езды по газонам я прохожу максимум за 25 минут.
а по существу - едьте или до 16,00 или после 20,30 - проезд свободный.
...наверно мне не хронически не везёт:-( , т.к. в середине дня как ни еду через Борисполь, то попадаю в пробку. Последний раз проезжал Борисполь (на Харьков) 55 минут. Если кто-то в этом году уже объезжал Борисполь с уходом с трассы влево в районе Гора и далее мимо Вел.Александровки с выходом на бориспольскую окружную, отпишитесь, плз, о состоянии дороги. Спасибо.