полчаса назад умер мой котенок... мучился полторы недели, капельницы, уколы, процедуры, заливание еды через шприц... сейчас пока еще не могу осознать... самый ужас придет ближе к ночи... рядом никого нет, чтобы поддержать
Aerosmith
Анонім
Re: Сегодня я похоронил самого преданного друга.
[Re: Oriyana]
5 июня 2013 в 22:22 Гілками
Держись, камрад! Совпадение какое- моего сеттера тоже Чат звали, год назад похоронил. До сих пор, когда приезжаю в свою старую квартиру, жду, что выбежит встречать.
ClinkOff 06.06.2013 10:13 пишет: Держись, камрад! Совпадение какое- моего сеттера тоже Чат звали, год назад похоронил. До сих пор, когда приезжаю в свою старую квартиру, жду, что выбежит встречать.
вот вспомнила своего, только кличка Чак и порода покрупнее 16 лет прожил, последний год уже плохо ходил, но встречал всегда - еле подымается, а встает и идет встречать, уткнется в ногу носом и стоит ...
Eugene true 03.06.2013 21:19 пишет: Опытные собачники, пережившие несколько своих друзей, говорят, что единственный способ, чтобы попустило, это немедленно, практически без перерыва заводить другого щенка.
плюсую. Проходил через это несколько раз. Да, это будет другая собака, но поверь любить ее ты будешь не меньше. А Чат всёравно останется в твоем сердце, в твоей памяти... Держись.
Первый мой спаниель прожил только 10,5 лет. Раковая опухоль головного мозга. Второго завел только через пять лет. Забыть свою ушедшую собаку невозможно, но следующая радует тебя по своему.
Мои соболезнования, держитесь! Есть мнением о том, что надо заводить щенка до ухода, если есть какия-либо возможность предвидеть заранее такой уход; легче перенести утрату.
Прочитала и слезы сразу- своих вспомнила. Второй год идет, как убежали за радугу и другие уже собаки в доме, а на фото спокойно до сих пор смотреть не могу. Крепитесь..будет новый день,будут новые радости.
Я забываю, что собаки нет И тянется рука, чтобы погладить. Я постоянно оставляю свет Ей в темном коридоре... Мне не сладить С упрямым фактом, что собаки нет...
Я поводок ее не убираю И машинально кухню запираю, - Я забываю, что собаки нет... И после переезда - коврик в кресле. Убрать его мне не хватило сил. Я просыпаюсь по утрам от мысли: Гулять собаку кто-то выводил? Ее игрушки до сих пор повсюду: В коробках и за дверью, на полу... Они вдруг возникают ниоткуда: Собачка, ослик, яркий какаду... Пустой квартиры открывая двери, Я жду - навстречу выбежит... Но нет... Лишь тишина... Мне просто трудно верить, Что больше уж собаки нет...
Лучше всего помогает конечно новая собака. И такой же она не будет, потому каждая собака индивидуальна и со своим характером.
Хуже всего, когда пёска не спокойно умирает, а мучиется перед смертью да ещё хозяину приходится давать согласие на усыпление.
Моя доберманша так умирала, неделю под капельницами - уколами, последние три дня кормил глюкозой внутривенно, не спала не ходила, лежала голову держа.Ветврачь говорит всё может день - два протянет, но будет мучатся , Вы не против усыпить? Ох какое это тяжёлое решение , пишу, а слёзы сами текут
Спустя год завел новую псинку,одновременно с сестрой, так что теперь две дома, хотя жена ворчит, зачем в квартире две собаки, но я имел её введу. Новая собака нужна, так как больше не чем пустоту заполнить. Вставать раньше, погулять с псиной, домой прийти, а тебя встречает самая первая(уже зная что ты идёшь, когда тока из лифта выходишь), и всё это бескорыстно, просто из-за того что она просто любит своего хозяина.