autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто что может сказать про зазавский шевроле лансетти?

читатель
С нами с 24.06.2005

25 июня 2005 в 21:11 Гілками

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх ***
41 год, Киев
С нами с 06.08.2004

Re: Кто что может сказать про зазавский шевроле лансетти? [Re: Nimad]
      26 июня 2005 в 03:51 Гілками

А що про нього казати... авто від ЗАЗ як авто від ЗАЗ, якщо потрібна НОВА машина і ніяка інша то за свої гроші це ідеальне рішення, якщо ж не воротить від б/у тоді є сенс дивитися шось інше за ці гроші.

Їх зараз дуже багато, людям подобається, якщо вагаєтесь брати чи ні то раджу схилитися до "брати", або завітати до клубного сайту та продивитись все що стосується обслуговування та ремонту.

опытный писатель **
65 лет, Киев
С нами с 03.08.2002

26 июня 2005 в 08:15 Гілками

В ответ на:

Говно...

Достоевский **
47 лет, Одесса
С нами с 14.09.2003

Re: Кто что может сказать про зазавский шевроле лансетти? [Re: Vitan]
      26 июня 2005 в 09:19 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Говно...

вообщето в приличном обществе принято добавляь ИМХО.
а то ведь так можно много чего сказать

member **
43 года, Киев
С нами с 19.10.2004

Re: Кто что может сказать про зазавский шевроле лансетти? [Re: Vitan]
      26 июня 2005 в 11:39 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Говно...

Во всяком случае это в 100 раз лучше чем 2109 и гольф который забыл умереть и ему прогулы на кладбище ставят - в Германии такие на свалках лежат.

Змінено Жека (11:54 26/06/2005)

member **
43 года, Киев
С нами с 19.10.2004

26 июня 2005 в 11:56 Гілками

Не плохая машинка, я себе купил и пока доволен. Но после подорожания цена уже не очень привлекательная

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

Re: Кто что может сказать про зазавский шевроле лансетти? [Re: Жека]
      27 июня 2005 в 12:34 Гілками

В ответ на:

в Германии такие на свалках лежат

Это не Аргумент. Хотел бы я послушать мнение бюргера, катающегося на Ауди/БМВ/Мерседесе о ЗАЗ-овском Шевроле Лецетти.

;) ***
22 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Кто что может сказать про зазавский шевроле лансетти? [Re: KVJ]
      27 июня 2005 в 16:55 Гілками

Дык шо я вам скажу. Меня попросили повозить австрийца где-то с полгода назад. Сам австриец на родине ездит на А8 4.2кватро, т.е. достаточно богатый человек. Вобщем наездили мы с ним 1000км по украине, он и спаршивает что ж это за машинка такая интересная и сколько такая стоит(это он про мой сенс спрашивал). Когда я сказал, что купил ее за 5500$ у него глаза стали квадратные. Сказал, что если бы делали такю в австрии то обязательно купил бы себе как ежедневный автомобиль, которого не жалко

56 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

Тонкий австрийский юмор! (-) [Re: YuriY]
      27 июня 2005 в 17:13 Гілками

member **
43 года, Киев
С нами с 19.10.2004

27 июня 2005 в 19:56 Гілками

1-е. Не каждый фриц ездит на Ауди,БМВ или Мерсе и уж точно уважающий себя немец не купит старой машины, тем более если ей больше 8-10 лет (если конечно она не представляет коллекционной или исторической ценности), а купит новую и только новую.А к нам везут весь чермет и у нас рады ему как манне небесной.Лучше купить новый Ланос (мое личное мнение) чем отжившую свою жизнь 15 летнюю иномарку
2-е - Ауди,БМВ,Мерседес просто абсурдно сравнивать с Лачетти. Таким же образом можно сравнить Пежо 405 и эти машины, даже если БМВ или Мерс будут с 405-м одного года.Не думаю что Пыж можно даже рядом поставить .

Змінено Жека (19:58 27/06/2005)

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

27 июня 2005 в 20:11 Гілками

В ответ на:

2-е - Ауди,БМВ,Мерседес просто абсурдно сравнивать с Лачетти

Это был ответ стьобом на обсурдный аргумент "такие там на свалках лежат" .
Ничего оскорбительного, как вы можете заметить там в адрес всемилюбимого Лачети не сказано.

В ответ на:

Лучше купить новый Ланос (мое личное мнение) чем отжившую свою жизнь 15 летнюю иномарку

У каждого есть свое мнение и нихто его не отбирает.
Если бы у меня были деньги на новый Ланос, я бы с удовольствием ездил бы на Пежо 605 или БМВ 5 выпуска конца 90-х. А Ланос даже бы и не рассматривал, как вариант покупки.

В ответ на:

даже если БМВ или Мерс будут с 405-м одного года.Не думаю что Пыж можно даже рядом поставить

Абаснуй. ИМХО легко можно сравнивать БМВ 318, Ауди 80 и Пыж 405. Во всяком случае я катался на всем вышеперечисленном, ИМХО Пыж рулит

member **
43 года, Киев
С нами с 19.10.2004

27 июня 2005 в 20:47 Гілками

В ответ на:

Абаснуй. ИМХО легко можно сравнивать БМВ 318, Ауди 80 и Пыж 405

Думаю не легко будет сравнить. ИМХО Пежо хорошая машина как и тот же Опель или Фольц, но не более.Как можно сравнить двигатель и управляемость БМВ с мотором Пыжика ? А качество сборки и пластика на Ауди ? И еще есть такая штука как

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Кто что может сказать про зазавский шевроле лансетти? [Re: YuriY]
      27 июня 2005 в 21:04 Гілками

Это "Сенс" он бы купил? А он пробовал там переключить передачи? Сдаётся мне, после первой же попытки включить пятую на таврической коробке у него бы пропало такое желание...

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

27 июня 2005 в 21:17 Гілками

В ответ на:

Не каждый фриц ездит на Ауди,БМВ или Мерсе и уж точно уважающий себя немец не купит старой машины, тем более если ей больше 8-10 лет (если конечно она не представляет коллекционной или исторической ценности), а купит новую и только новую.

Не факт, далеко не факт! Спрашивал я родственников, живущих в Германии. Покупают, ещё и как. Другое дело, что состояние их 15-летних машин получше часто, чем наших 5-летних (речь о стране эксплуатации, а не производства). Есть, понятно, и те, кто покупает новую дешёвку. Но в основном небогатые люди, которые не могут позволить себе более или менее приличный новый автомобиль, хотя бы "Гольф" какой-то, ездят на б/у. Но не на "Ланосе"...
Возил я по Киеву родственника, живущего в Нью-Йорке. Так он, увидев "Ланос", спросил меня, что это за модель. Не встречал он их в Штатах! Хотя они там продаются, но встречаются на дорогах крайне редко. Опять же, большинство местных небогатых людей (их доходы, как и немецких, соответствуют доходам нашего среднего класса) ездят на б/у. Если человек приедет на работу на "Ланосе", на него будут смотреть, по меньшей мере, странно. А если на 10-летнем "Ниссане" даже - нормально...
В Англии сам наблюдал, помимо откровенного антиквариата (там такого на дорогах очень много - местные говорили, типа национального хобби), много просто неновых экземпляров. 10-20-летние "Мерседесы", "Остины", много "Жуков" и титаническое количество "Мини", часто явно очень старых (это видно по маленьким колёсам - признак "Мини" первых выпусков). По какой-то причине множество "Шкод", в том числе старых, заднемоторных. "Ланосов" тогда не было, но у нас популярной новой дешёвой моделью тогда была "Хюндай-Пони". В Англии не видел за неделю ни одного экземпляра! И вообще не помню ни одного автомобиля корейской марки. Японских было множество, в том числе также очень старых.

В ответ на:

Лучше купить новый Ланос (мое личное мнение) чем отжившую свою жизнь 15 летнюю иномарку

Только вот ездить на нём - не идёт ни в какое сравнение с любой иномаркой некорейского происхождения

V.I.P **
65 лет, Одесса
С нами с 19.02.2004

27 июня 2005 в 23:48 Гілками

В ответ на:

и уж точно уважающий себя немец не купит старой машины, тем более если ей больше 8-10 лет (если конечно она не представляет коллекционной или исторической ценности), а купит новую и только новую.

Хорошо бы еще сначала ознакомиться с ситуацией,
прежде чем делать громкие заявления.

На самом деле автопарк в Европе все время стареет!
В Германии средний возраст авто перевалил за 12 лет
и продолжает расти.

А самые "молодые" машины - в Южной Корее.
Средний срок службы авто - 7 лет, обычно 2 хозяина.

Нам к этому нужно стремиться?

;) ***
22 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Кто что может сказать про зазавский шевроле лансетти? [Re: vvlaw]
      28 июня 2005 в 00:12 Гілками

В ответ на:

Это "Сенс" он бы купил? А он пробовал там переключить передачи? Сдаётся мне, после первой же попытки включить пятую на таврической коробке у него бы пропало такое желание...

Дык он садился за руль - нормально отреагировал абсолютно. Правда не ездил, т.к. права не брал(ну не нарушают у них законов и у нас они не понимают КАК же их можно нарушать..). Я думаю, что если бы я ему сказал, тчо потратил на ремонт, плановое ТО, покрышки(меняю каждые 2-3 сезона) машины за 3года и 2месяца 1672$ при пробеге 89330км он бы вообще офигел и точно бы перегнал себе туда Сенс

Змінено YuriyI (00:13 28/06/2005)

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

28 июня 2005 в 00:20 Гілками

Эту коробку не почувствуешь, пока не поездишь... И делали её на ЗАЗе явно для советских людей, готовых стоически переносить трудности. А кто эту схему включения 5-й передачи придумал - я вообще не знаю. Не иначе вредители!
А в Австрии ему бы запчасти на эту машину очень дорого обошлись: экзотика, однако!

;) ***
22 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

28 июня 2005 в 00:32 Гілками

В ответ на:

Эту коробку не почувствуешь, пока не поездишь... И делали её на ЗАЗе явно для советских людей, готовых стоически переносить трудности. А кто эту схему включения 5-й передачи придумал - я вообще не знаю. Не иначе вредители!
А в Австрии ему бы запчасти на эту машину очень дорого обошлись: экзотика, однако!

Вы это мне рассказываете? Я на Сенсе 3 года езжу. Да, коробка не ахти, но мне как-то пофиг. Передачи включаются, а что еще надо?

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

28 июня 2005 в 00:37 Гілками

Так у жителей цивилизованных стране немного иной подход к эргономике... И главное, тут же вопрос не экономики, ибо речь не о качестве переключения, а о самой схеме. Такое могли создать только в стране, где удобствор человека, который будет пользоваться техникой, не ценили в принципе. И очень печально, что развитие продолжается по такому пути...

;) ***
22 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

28 июня 2005 в 00:51 Гілками

Об "избирательности" и тупости АКПП в американских авто уже слагают легенды... Вы от этого свой автомобиль меньше любите?

ЗЫ: Кстати рез тема о Лачети(а именно так произноситься название машины), то в ней как раз нормальная коробка, хотя ей еще далеко до фольксвагеновской.

Змінено YuriyI (00:53 28/06/2005)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7304

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія