но! Октавия 6.8 делает с мешком картошки и тещей :):)
по огороду ганять
С таким балластом гляди чтоб она из 8 сек выехала
Эт-т точно! В этой дисциплине конкурентов нет!
Быстрый сарай — это отдельная тема, сам о таком мечтаю. Дело даже не в практичности.
+1, дело даже не в багажнике, это просто жЫр
+100500
хроши ссу*ки!!!!!
Агонь, продаю цц!
один я не понимю где огонь то? ожидал большего. универсал еще норма, но корма у седана жестяк. ну поло-поло. диски хороши))
один я не понимю где огонь то? ожидал большего. универсал еще норма, но корма у седана жестяк. ну поло-поло. диски хороши))
ты не один
диски хороши))
мне так наоборот не очень
50к за шкоду....да это реально дивный вопрос)))
а за Вальцваген?
и тогда следующий вопрос: а какая по вашему разница между Вальцвагеном и Шкодой?
50к за шкоду....да это реально дивный вопрос)))
а за Вальцваген?
и тогда следующий вопрос: а какая по вашему разница между Вальцвагеном и Шкодой?
Что ж вы тогда скажете про Таурег в нормальной комплектации за 100К? Это ж тоже "Вальцваген".
Да, разницы между Фольксвагеном и Шкодой никакой.
не,тут вопрос в другом, те кто хочет реальный спорт, 50к за быструю картофелевозку не отдадут.ибо есть всякие Эвы и прочее. на кого расчитан этот агонь? такие как наши форумчане, их устраивает 1.8Т, и быстро и картошки много. и ценник гуманный был, 30к. эта категория людей,ну ясное дело 50к не выложит... за (!!!)1 секунду в разгоне и обвес с дицками... дык на кого расчитана,как думаете? ( для тех кому не нужна картоха,как тут сказали,есть и ГТИ, и Широкий, и А3...и Меган РС который просто адово рулицца ) )
вынужден заступиться за Шкоду какие еще реально быстрые универсалы ты знаешь ценой до 50 тыщ? универсал, это не только картоха, это еще и на выходные в Ниццу вообще-то
ну покупают же AUDI RS4 и RS6! вот считай что Octavia RS типа как бюджетный вариант
не,тут вопрос в другом, те кто хочет реальный спорт, 50к за быструю картофелевозку не отдадут.ибо есть всякие Эвы и прочее. на кого расчитан этот агонь? такие как наши форумчане, их устраивает 1.8Т, и быстро и картошки много. и ценник гуманный был, 30к. эта категория людей,ну ясное дело 50к не выложит... за (!!!)1 секунду в разгоне и обвес с дицками... дык на кого расчитана,как думаете? ( для тех кому не нужна картоха,как тут сказали,есть и ГТИ, и Широкий, и А3...и Меган РС который просто адово рулицца ) )
Та какие 50к, опять, кто-то сказал, остальные повелись.
та даже если и 50, ближайшая РС4 стоит подороже
вынужден заступиться за Шкоду какие еще реально быстрые универсалы ты знаешь ценой до 50 тыщ? универсал, это не только картоха, это еще и на выходные в Ниццу вообще-то
не,универсалов быстрых вообще мало да и нашему народу подавай все больше седаны\купе... за такие бабки то. но фанаты сараев есть, знаю. правда их не много.
та даже если и 50, ближайшая РС4 стоит подороже
За 50 там будет личная массажистка, имхо. Думаю до 40 можно будет вложиться, на палке
не,универсалов быстрых вообще мало да и нашему народу подавай все больше седаны\купе... за такие бабки то. но фанаты сараев есть, знаю. правда их не много.
отож, мало быстрых универсалов, особенно у нас в силу того, что седан - то ж сАлидна так что своя ниша у нее есть, поверь мне. Я вот сплю и вижу следующей машиной быстрый универсал. Тем более, свое желание ездить на красном купе я вовремя удовлетворил, и мне не прийдется это делать во время кризиса среднего возраста, ггггг
За 50 там будет личная массажистка, имхо. Думаю до 40 можно будет вложиться, на палке
дык тем более
нашел пару быстрых универсалов: Инсигния тоурер, 220 лс. и Вольва В60, есть на 240,есть и на 300 сил правда там ценник....но то же Вольво