killmeplz 05.06.2013 15:07 пишет: не,тут вопрос в другом, те кто хочет реальный спорт, 50к за быструю картофелевозку не отдадут.ибо есть всякие Эвы и прочее. на кого расчитан этот агонь? такие как наши форумчане, их устраивает 1.8Т, и быстро и картошки много. и ценник гуманный был, 30к. эта категория людей,ну ясное дело 50к не выложит... за (!!!)1 секунду в разгоне и обвес с дицками... дык на кого расчитана,как думаете? ( для тех кому не нужна картоха,как тут сказали,есть и ГТИ, и Широкий, и А3...и Меган РС который просто адово рулицца ) )
Та какие 50к, опять, кто-то сказал, остальные повелись.
Плюсану! Не думаю что ценник будет стартовать более чем от 300 000 грн (это $37К, а не $50к). А там уже кто на сколько себе хочет, на столько допы и набирает.
DimonDSV 05.06.2013 11:33 пишет: один я не понимю где огонь то? ожидал большего. универсал еще норма, но корма у седана жестяк. ну поло-поло. диски хороши))
та ну чойта, я вот целевая аудитория (ток денег нет ) так и про Фокус РС универсал и про Октавию РС универсал знаю
Саня, ты ST с RS перепутал. RS-ов было 2 и первый был емнип натурально турбофокусом с иными кузовными панелями даже и крайне лимитированным выпуском, а 2-й - это тот, который до недавнего времени еще выпускался (салатовый-белый-синий) на 19-х колесах...
та ну чойта, я вот целевая аудитория (ток денег нет ) так и про Фокус РС универсал и про Октавию РС универсал знаю
Саня, ты ST с RS перепутал. RS-ов было 2 и первый был емнип натурально турбофокусом с иными кузовными панелями даже и крайне лимитированным выпуском, а 2-й - это тот, который до недавнего времени еще выпускался (салатовый-белый-синий) на 19-х колесах...
Я ж говорю, что целевая разная. Я вот в свою очередь не знал, что СТ в кузове универсал начали делать
Был недавно на SIA, там стоял Гольф 7 на DSG с экраном и ортопедическими сиденьями(даже без кожи и замши) с 1.4 TSI на 140 л.с. — 40 тыс долларов!!! Колеса даже 16 — е на нем были, манегер сказала что типа там один экран 3 штуки стоит. Так что если Rs удержат до 38-39 у.е., это будет гуд.
а, тьху, бес попутал таки да, я про ST говорил, RS - очень уж радикально
zheka_e30 05.06.2013 16:16 пишет:
Я ж говорю, что целевая разная. Я вот в свою очередь не знал, что СТ в кузове универсал начали делать
Я тоже офигеваю. Вечно в первых постак кто-то вбросит цифру с потолка, а остальные уже только ее комментируют. В новости ожидают цену в 36 тысяч. РС вполне прилично укопмлектована в базе, за 40 тысяч себе ни в чем существенном отказывать не придется. А кто совсем ни в чем себе не отказывает, купит не Шкоду, а Ауди, например.
Я тоже офигеваю. Вечно в первых постак кто-то вбросит цифру с потолка, а остальные уже только ее комментируют. В новости ожидают цену в 36 тысяч. РС вполне прилично укопмлектована в базе, за 40 тысяч себе ни в чем существенном отказывать не придется. А кто совсем ни в чем себе не отказывает, купит не Шкоду, а Ауди, например.