ну весело и замечательно. было бы вообще круто если б ты поделу ,хоть иногда писал правильная авдя ы4 2.2 проедет весь этот шлак и не заметит,или будут возражения?
а ты слега разбираешся в автоспорте,или так пофлудить?))))) тюнингованые корчи без салона- вот то что едет,действитально едет)) а эти все октавы РС- панты для приезжих. __ посмотри пожалуйста, чтобы не совсем позорится,чемпионат Украины по драгу,и какие там "автомобили"____
killmeplz 05.06.2013 19:35 пишет: сообщения можна набивать и другим способом. а это все было как *** в лужу и переходы на личности))) снова кстати))) я тебе нравлюсь так сильно?))) напиши в лс тогда)))
а можна тобі задати скромне питання? в тебе дійсно те авто, яке вказано в профілі? ну просто цікаво.
Я бы на месте ВАГа на Октавию запретил бы изначально ставить 1.8Т, а РСы и подавно выпускать, чтобы нервы гражданам поберечь)) . Кучу лет в Украине один и тот же стон. Сначала не хватает денег на едущий картофелевоз, а когда уже хватает на что-то дороже, то картофелевоз всё-равно уезжает, и тут начинаются отмазки, что главное в машине это массажёр очка и +3 см клиренса, а не езда
Поручик 05.06.2013 20:00 пишет: Я бы на месте ВАГа на Октавию запретил бы изначально ставить 1.8Т, а РСы и подавно выпускать, чтобы нервы гражданам поберечь)) . Кучу лет в Украине один и тот же стон. Сначала не хватает денег на едущий картофелевоз, а когда уже хватает на что-то дороже, то картофелевоз всё-равно уезжает, и тут начинаются отмазки, что главное в машине это массажёр очка и +3 см клиренса, а не езда
эта сига отса%:№;%ет у шкоды рс с ролла аж бегом... и это сильно чиповать ее не нужно) опцшка это автобанный авто который не едет на свои 325сил.. зато звучит мегакруто!
Машин еще не видел никто, но зато уже знают, кто кому сольет
Sashok_Accent 05.06.2013 21:40 пишет: ОПЦ это зачет но сколько бабла? Ну и вообще гляжу я на цены новинок и чет все больше нищебродом себя чувствую
В Опель клубе была инфа, что за 52 полный фулл. То есть включая все цацки. С умным светом, брембо, опель-глаз, старт-стоп и т.д.
За 37 есть 2.0Т, в комплектации Космо. Да, она до 100 едет за 7.8. Но если подшаманить мозги, то 7.2-7.3 Плюс ко всему, Зинка побольше А7. Колесная база 2737 против 2686.
Если бы мне нужен был быстрый универсал, Зина была бы в топе
Веталь 05.06.2013 18:12 пишет: в каком месте она огонь? овощь)
Кстате, да 6,8 не фонтан ваще. Но если спуститься с небес и посмотреть на то, что это универсальный тачка на каждый день... Она будет радовать полюбасу комфортом, динамикой, аппетитом, вместительностью. Пусть еще ценой порадует
ну просветите убогих, блесните, так сказать, в чОм разница все-таки.
Если и так не понятно очевидное, то смысл что-то объяснять или доказывать? По вашей логике, все владельцы Фольксвагенов лохонулись и переплатили за Шкоду с шильдиком VW.
ну то есть я понел, прямого ответа на простой вопрос "чем отличается технически и качественно Шкода от Вальцвагена" мы так и не услышим.
Веталь 05.06.2013 18:12 пишет: в каком месте она огонь? овощь)
Кстате, да 6,8 не фонтан ваще. Но если спуститься с небес и посмотреть на то, что это универсальный тачка на каждый день... Она будет радовать полюбасу комфортом, динамикой, аппетитом, вместительностью. Пусть еще ценой порадует
для сарая норм. смысла в этом нет, но может купят пару штук на страну.
sameshit 05.06.2013 17:35 пишет: Хм, а чего там в бомже нету без чего жить то невозможно ? Ткань в бомже будет получше топовой кожи в октавии, а все эти климаты, ксеноны и круизы давно в базе.
Крутые у нас экстрасенсы, RS-ку только представили, а тут уже и кожу успели пощупать и качество оценить...
выступая в роли чувака, который проехал за рулем предыдущей Октавии РС не одну и даже не 2 тыщи, могу сказать, что вот именно с ездой у нее не все гладко. Тот же ГТИ или ФР - они внезапно куда более интересно ездят. Конечно, динамика разгона с ходу у надутых машин весьма на уровне всегда, но есть такие веселые и нужные штуки как ходовая, тормоза и подвеска, с коими у РС-ок предыдущий было все грустно. Потенциал двигателя не должен быть значительно больше потенциала всего остального. Надеюсь, что у новой РС-ки с этим все куда круче.
З.Ы. Смешно читать, когда люди во главе угла ставят тупо разгонную динамику. Это увлекает первый месяц, а потом ведь все равно "не едет", ага. И правильная машинка типа Фиесты СТ может оказаться внезапно куда азартнее, чем ощутимо более быстрая на прямой РС-ка... Как раз из-за "баланса".