Не было сегодня её. Ни на Харьковском ни на Столичке. Специально ехал и глядел
на столичке позавчера смотрел новомодному прибору в глаз. установлен был на мосту с наукой. обилечивали на развилке конча-заспа\окружная.
угу, я о нем же говорил выше... а вечером проезжал - его уже не было... в обратную строону тоже крепление имеется... вообще - уроды реально, ловят за превышения именно на тех участках, где безопаснее всего превышать
она там не стоит круглосуточно
Прибор нет, а коробку то чего таскают, болезные, она ж должна типо стоять всегда чтоб непонятно как раз было - есть сегодня там прибор или нет. ...
Есть противодействие "Гарпуну", цена 300у,е,,без установки.Кому интересно обращайтесь в личку vd35@rambler.ru
Есть противодействие "Гарпуну", цена 300у,е,,без установки.Кому интересно обращайтесь в личку vd35@rambler.ru
спамер, вы наконец дорвались до гугла? Вашему "ноу-хау" уже лет под 50 Антрадаров (не радар детекотров), именно для лазерных дальномеров существует сотни разновидностей, конструкций и модификаций. Красная цена американскому антирадару - 100 баксов, установка доступна любому человеку, который умеет читать и знает что такое отвертка. За кетайское гуано не знаю. Давно ждал, когда они перейдут на лазеры. Ибо несанкционированное использование радиопередающих устройств есть в УК, а вот использование лазеров - хервам.
И ваащще, модераторы, где горчичник за злобную рекламу????
ну неумехи и на 60 кмч вцепятся в руль двумя руками, аж пальцы белеют, выпучат глаза строго вперёд и потеют...
Блин, Сергей, ну взрослый мужик, такой пердимонокль пишешь. Ну, а что "умеху" остановит, если надо будет смс натоптать? или в носу поковыряться? Ведь он же все умеет, все контролирует. Одним пальцем машину ведет, другим что-то из носа умело достает. Ну ведь это тут совсем не при чем
Остановит то, что на скорости (не 60 и не 80) просто невозможно это делать.
апупеть какой метод самоорганизации. чтобы не писать смс - не надо ехать 100-120 по-городу.
Займись самоорганизацией подальше от всех. Зачем же ты людьми рискуешь (ладно бы только собой). Мне кажется, Сергей, ты просто ищешь оправдания своим "хочу ехать быстрее всех". Вот оно и все. А твоя самонадеянность только все усугубляет.
Отсюда, кстати, следует другой ньюанс. Когда бы все соблюдали скоростной режим - то в экстраординарных случаях нарушение было бы оправдано, и народ отнесясь с пониманием на твои блымания уступал бы дорогу, думая что ты таки куда-то очень опаздываешь. А сейчас из-за таких как ты - у меня одно только желание при виде блымающих фар - в лучшем случае проигнорировать, и посмотреть как бесится, ну или не пропустить. Вот все равно же никуда не торопишься. А может действительно кому-то надо срочно.
ну неумехи и на 60 кмч вцепятся в руль двумя руками, аж пальцы белеют, выпучат глаза строго вперёд и потеют...
Блин, Сергей, ну взрослый мужик, такой пердимонокль пишешь. Ну, а что "умеху" остановит, если надо будет смс натоптать? или в носу поковыряться? Ведь он же все умеет, все контролирует. Одним пальцем машину ведет, другим что-то из носа умело достает. Ну ведь это тут совсем не при чем
Остановит то, что на скорости (не 60 и не 80) просто невозможно это делать.
апупеть какой метод самоорганизации. чтобы не писать смс - не надо ехать 100-120 по-городу.
Займись самоорганизацией подальше от всех. Зачем же ты людьми рискуешь (ладно бы только собой). Мне кажется, Сергей, ты просто ищешь оправдания своим "хочу ехать быстрее всех". Вот оно и все. А твоя самонадеянность только все усугубляет.
Отсюда, кстати, следует другой ньюанс. Когда бы все соблюдали скоростной режим - то в экстраординарных случаях нарушение было бы оправдано, и народ отнесясь с пониманием на твои блымания уступал бы дорогу, думая что ты таки куда-то очень опаздываешь. А сейчас из-за таких как ты - у меня одно только желание при виде блымающих фар - в лучшем случае проигнорировать, и посмотреть как бесится, ну или не пропустить. Вот все равно же никуда не торопишься. А может действительно кому-то надо срочно.
а мне, к примеру, ваши чайниковско-тошнотные понты и школотные комплексы глубоко пофигу. Объехал с любой удобной стороны утюг на дороге и поехал себе дальше. Тотальная тупость на проезжей части для меня превратилась в обыденность и не вызывает былых эмоций. Остался только один вопрос к тошнотам - вы пришли с миром или вам нужен наш моск? ЗЫ АКста, ваши воплиярославны тут на форуме вполне вписываются в известный процент размером 6.5.
О, а это ж наш общий друг в телевизор залез:
А почему пешком? Из окна помычать про документы на прибор не мог, что ли?
Ибо несанкционированное использование радиопередающих устройств есть в УК, а вот использование лазеров - хервам.
Это в смысле в УК есть исключение для источников радиоизлучения в видимом спектре? Можно ссылочку на всякий случай?
а мне, к примеру, ваши чайниковско-тошнотные понты и школотные комплексы глубоко пофигу. Объехал с любой удобной стороны утюг на дороге и поехал себе дальше. Тотальная тупость на проезжей части для меня превратилась в обыденность и не вызывает былых эмоций. Остался только один вопрос к тошнотам - вы пришли с миром или вам нужен наш моск?
+оченьмного. тошноты - как ямы, я уже писал. они есть, и это плохо. объехал и поехал. чем дальше в Европу, тем меньше что одного, что другого.
я если еду 60, расслабляюсь и перестаю смотреть в зеркала,или на дорогу, потому что мне скучно и я начинаю думать о других вещах
Тогда тебе нельзя выезжать на дорогу - раз тебе скучно соблюдать ПДД. Если холерики не могут придерживаться общепринятых правил, их нужно сажать на велосипеды - на них можно вести афигенную активность, и скорость вряд ли привысят. Скучно не будет.
Ты сильно удивишься, но ты точно такой же.
Сильно напрягаются на 60 кмч только те, кто второй день за рулём.
а мне, к примеру, ваши чайниковско-тошнотные понты и школотные комплексы глубоко пофигу.
А мне ваши комплексы "пиписька маленькая - так зато еду быстрее всех" еще глубже пофигу, одно плохо - не хотят правители фотки разорванных на куски гонсалесов на бигборды вешать. Наверное потому, что у человека, до которого дойдет смысл фотки, и так хватает ума не летать.
а мне, к примеру, ваши чайниковско-тошнотные понты и школотные комплексы глубоко пофигу.
А мне ваши комплексы "пиписька маленькая - так зато еду быстрее всех" еще глубже пофигу
ой не ври было бы пофигу - ты не писал бы столько букв об этом.
Мне не скучно, я в нирване - расход на таких скоростях доставляет Как начинает становиться скучно - вспомню о кошельке, и такое прям умиротворение нисходит, что валить на все деньги прям не хочется Кстати, недавно на переяславской трассе - обогнал кучу тошнотов, вереницу целую. "Ветер в харю, я ..ярю". Проехали километров 20. На нужном мне повороте, нужно было остановиться, вереница в том же порядке с той же скоростью проехала в течение, ну, блин, минуты, или двух. Они ехали спокойно, 90 где-то, я 120-130. Ото разве что нескучно было.