Как вы считаете что подарить девушке которая занимает моё сердце целиком?Не хочеться показаться ,но и не хочу скупо выглядеть!Я и не знаю как быть!Впервые в жизни такая проблема!Прямо какой-то ступор мысли!Действительно,сложнее всего выбирать подарок человеку,которого хорошо знаешь!!!
А повод какой? Ну и подумай что девушке нравиться больше всего. Это может быть не обязательно что-то вещественное, а может поездка какая-нибудь или что-то незабываемое... Сядь и подумай чего ей может хотеться....
День Рождения!Да ещё и 18 лет!!!А на счёт сесть и подумать,то уже пробовал,ничего не получилось!Я просто реально не знаю что ей надо!!!Она никогда в жизни мне не говорила что ей нравиться!!!Говорила только что цветы любит,но это же и так понятно!99% девушек их любят!
День Рождения!Да ещё и 18 лет!!!А на счёт сесть и подумать,то уже пробовал,ничего не получилось!Я просто реально не знаю что ей надо!!!Она никогда в жизни мне не говорила что ей нравиться!!!Говорила только что цветы любит,но это же и так понятно!99% девушек их любят!
Ну, если очень любит цеты, так закажи себе в магазине что-то очень оригинальное, чтобы на всю жизнб запомнила. Хотя я бы на твоем месте уехал бы с ней куда-нибудь на природу и там .... уууххх
Девушке в 18 лет наоборот хочеться почувствовать себя взрослее, поэтому врядли тут плюшевое создание подойдет, хотя моей таких созданий подавай на каждый ДР - очень ей нравиться
В ответ на: Девушке в 18 лет наоборот хочеться почувствовать себя взрослее, поэтому врядли тут плюшевое создание подойдет
Ну не скажи!В 18 лет девушки уже вполне нормально мыслят!Взрослее хочеться быть лет в 14,а тут и так уже совершеннолетие!Куда дальше хотеть!Прикол в том что девушкам мягкие игрушки всегда нравились,равносильно цветам!Вон я было недавно сестре подарил огромного тигра,хотя ей и за 20,а радовалась как ребёнок!Ну любят они такое и всё!Это у них в крови!
Дык, я ж тебе и говорю... В 18 лет стремление к взрослости еще могло не пропасть, вот в 20 уже прошло. Все зависит от того, какие у вас отношения и сколько тебе, собственно лет. Потому как полуиться розового слона от парня своего же возраста для нее может показаться странным, а может и нет...
Мне тоже 18!Но я не думаю что это будет странным дарить девушке того-же розового слона! Даже с какой-то стороны прикольно!Тут не в возрасте дело!А что касеться отношений то:раньше встречались,а сейчас друзья!Девушки-они нежные и любят нежное и пушистое!А мягкая игрушка разве не такая?
Есть разные отношения. У меня вот они больше романтические, тогда ирозовый "слоник" в тему. У некоторых только для секса и их это устраивает, слоник тут явно не к месту, тут уж что-то из секс-шопа ЗЫ: Если у вас любоффь-романтика, тогда огромный розовый слон ей очень понравиться. Если хочешь что-то поагрессивнее, то тигру... Ну а уж если совсем экстрима, то что-то резиновое
Подруге дарить что-то из секс-шопа????А это идея!Вот будет!Она откроет подарок при родителях,а там...Потом родители меня пресовать будут!Нужно что-то дружеское,но и с проявлением ласки!