Фигасе, это что-то новое в медицине? Скан диплома и патента будет?
Я ж тебе ответил, не невнимательно читаешь? В ближайшем Маке, уголок потребителя, какие проблемы Ты с уверенным выражением пытаешься говорить о вещах, в которых мягко говоря не компетентна. Упрямство, достоинство сама знаешь кого.
А можно ссылку где я на желчь жаловалась?
ДА практически в каждом посте ясно видно
А от тебя жду скан путевок в 5* в Греции на твое имя, ну и конечно патент на ясновидение, что Я там не была
Я ж тебе ответил, не невнимательно читаешь? В ближайшем Маке, уголок потребителя, какие проблемы Ты с уверенным выражением пытаешься говорить о вещах, в которых мягко говоря не компетентна. Упрямство, достоинство сама знаешь кого.
Ну вот, котлеты готов был сканить и выкладывать тут, бо уверен... А булки предлагаешь идти искать самим, особенно тем кто ясно высказался что в Мак не ходок. Какое-то палево
Ну вот, котлеты готов был сканить и выкладывать тут, бо уверен... А булки предлагаешь идти искать самим, особенно тем кто ясно высказался что в Мак не ходок. Какое-то палево
Палево конечно, эта информация конфиденциальна, места производства не найти на карте мира А все потому, чтобы вызвать несварение твоего желудка
а что может быть вредного в БУЛКАХ макдаковских?? уж поверьте, обычные батоны, которые вы покупаете в обычных магазинах, напичканы химией- мама не горюй. говорю как человек, который хорошо знаком с одиним из топ менеджеров одного из хлебзаводов
Какой-то бред
Да, ты всегда из года в год отличалась своей культурой общения на форуме
Тесто из муки, води и дрожжей сильно отличается от липучей пенопластоподобной субстанции, которую в Маке пытаются именовать булочкой. Это понятно тем, кто хоть немного разбирается в выпечке.
Я вообще выпечку не ем обычно, не люблю, а если ем, то предпочитаю французские багеты, чиабату или варианты черного бородинского. Иногда изредка перекусывал в Маке. Однако же вплоть до сегоднешнего дня совершенно не подозревал, что банальная обычная обыкновенная булочка в маковском сендвиче имеет "липучую пенопластоподобную субстанцию", да ещё и вызывающую у тебя проблемы с ЖКТ Это говорит о том, что психологический настрой может с организмом творить чудеса.
Я вообще выпечку не ем обычно, не люблю, а если ем, то предпочитаю французские багеты, чиабату или варианты черного бородинского. Иногда изредка перекусывал в Маке. Однако же вплоть до сегоднешнего дня совершенно не подозревал, что банальная обычная обыкновенная булочка в маковском сендвиче имеет "липучую пенопластоподобную субстанцию", да ещё и вызывающую у тебя проблемы с ЖКТ Это говорит о том, что психологический настрой может с организмом творить чудеса.
А, так ты с супермаркетовским хлебом сравниваешь? Ну тогда понятно, что ты в выпечке не очень
В Китае тараканов жрут, в Корее собак.
Ну,скажем, не тараканов,а кузнечиков и по вкусу весьма на чипсы похоже Да и от того,что вам не нравится,оно вредным не становится.
А, так ты с супермаркетовским хлебом сравниваешь?
Дарагая, правильные багеты и чиабату в супермаркетах обычно не продают. А у тебя от супермаркетовского хлеба тоже ЖКТ клинит? Тогда у тебя проблемы, сочувствую. Чушь какая, кто-то в выпечке "очень" или "не очень"......Я в теме выше для тех, кто умеет читать, уже написал, хлеб может быть более или менее вкусен, но в нем нифига нет чего-то суперсверхабалдетьужасногонепознанного. Это понимает каждый, кто в выпечке ну хоть как-то соображает
...
ДА практически в каждом посте ясно видно
А от тебя жду скан путевок в 5* в Греции на твое имя, ну и конечно патент на ясновидение, что Я там не была
Ну так в теме об отдыхе в Греции ты так и не соизволила ответить на 3 прямых вопроса, о том в каком отеле ты отдыхала с ребенком, значит логично предположить, что ты там вовсе и не была, просто как обычно признаться духу не хватило. Но я, конечно, рада бы ошибаться и даже публично извинюсь, если ты все-таки ответишь, в каком 5-ти звездочном отеле Греции отдыхала со своим ребенком Только что-то мне подсказывает, что извиняться мне не прийдется
Может кому будет интересно, и немного раскроет глаза, фотоотчет в ЖЖ после экскурсии в моем Маке года полтора назад.
Ну ты чо, убогие ещё больше вопить будут. Ты ж понимаешь, если это какая-нибудь родная "дамашняя куфня" где на грязной кухне по еде мышЫ с тараканами бегают и персонал руки никогда не моет, то это все нормально и супер. Оно ж своё родное. А если это американский общемировой системный бренд, то пипл это не на шутку раздражает. Ашотакое? Все бульвары пишут, шо оно вредное, как зарин, зоман и фосген вместе взятые
Отвечу по теме по поводу ДР. Подьедьте в Мафию - у них есть мастерклассы для детей, декларируют по воскресеньям, но нам провели и в будний день днем, можно договориться. Дети делают пицу и суши, оплачиваешь только стоимость еды. Учитывая их акции по будням 1+1 и прочие приятности в виде беспл. вина к пице и сетам и 20% скидки в ДР, мне на днях весь банкет на 8 детей и 4 взрослых с их тортом неожиданно обошелся в 1000 грн со спиртным и чаевыми)) Дети от 7 до 11, счастливы - всем выдали униформу, потом они готовили пицу и крутили суши на кухне, потом все это ели) Зы: в макдональдсе мы отмечали в два года ДР))) школьникам будет скучно
Просто интересно... Чем детей кормите и мужа, если они есть, конечно...
Тесто из муки, води и дрожжей сильно отличается от липучей пенопластоподобной субстанции, которую в Маке пытаются именовать булочкой. Это понятно тем, кто хоть немного разбирается в выпечке. И кто помимо Мака посещал нормальный общепит, где можно получить вполне пристойную пиццу.
краще тобі про кулінарію, і особливо випічку більше не писати. у маках в бутріках булка якраз така, яка потрібна для бутріка. Не тістечко, не пиріг, не хліб під кільку та 100 грам.
А можно заказывать ...*бургер без горчицы? Я понимаю что нужно будет ждать. Это не смущает.
Праздновали ДР крестницы... Дети кушают (ессли можно это назвать едой) а ведущая в этот момент играет с ними волейбол с надувными шариками... Дети вышли из комнаты (уже уходили домой), родители собирали вещи и подарки, а особо голодные отцы (и я в их числе) стали доедать за своими чадами, чем вызвали негодование персонала: "Что это вы тут детское едите, у нас через полчаса ещё день рождения!" Вообще странное место.
Тесто из муки, води и дрожжей сильно отличается от липучей пенопластоподобной субстанции, которую в Маке пытаются именовать булочкой. Это понятно тем, кто хоть немного разбирается в выпечке. И кто помимо Мака посещал нормальный общепит, где можно получить вполне пристойную пиццу.
Прочитал сегодня ради интереса состав булки в уголке потребителя. Мука, вода, соль, растительное масло, дрожжи, одна Ешка.. Вопрос знатокам-где там пенопласт
Прочитал сегодня ради интереса состав булки в уголке потребителя. Мука, вода, соль, растительное масло, дрожжи, одна Ешка.. Вопрос знатокам-где там пенопласт
от так взял и сорвал покровы
И без сахара? Брехня в вашем уголке потребителя, причем откровенная
И что же там за Е-шка и зачем она в замороженном хлебе?..