Кто-то за год написал 1000 сообщений, а кто-то за пять лет - у них разная "производительность труда"
это тихушничаешь и мало делишься опытом)
ну вот, а я себя флудером считал
а зачем кол-во лет?
Кто-то за год написал 1000 сообщений, а кто-то за пять лет - у них разная "производительность труда"
кто-то за год на форуме проехал 100 тыщ км, а кто то за 10 лет ни одного, Но написал много. Или по твоему чем больше пишет - тем автоюашнее товарищ и кол-во км ни при чем??
По моему главное не кол-во сообщений, а их содержание
Есть люди по 80000 сообщений, а практической польщы 0.
В моих 20 с копейками тысяч действительно имеющих ПРАКТИЧЕСКУЮ ценность для других меньшая часть. Остальное курилочное, решение моих вопросов и т.п
По моему главное не кол-во сообщений, а их содержание
Есть люди по 80000 сообщений, а практической польщы 0.
В моих 20 с копейками тысяч действительно имеющих ПРАКТИЧЕСКУЮ ценность для других меньшая часть. Остальное курилочное, решение моих вопросов и т.п
если бы вникнул в формулу, то понял бы, что критерии не в кол-ве сообщений, а в пропорциональности километража к кол-ву сообщений.
Тогда лучше будет считать среднее кол-во километров за один год и сравнивать со средним кол-вом сообщений в год.
пойду курвиметр поищу в полевой сумке...придумали же..:)
чета критерии неправильные... нужно брать км/в год и делить на посты в год...
а то, если чел ездит 30 лет дальнобоем, а на форуме за год нафлудил "всего" 20 000 сообщений, то он ТИХУШНИК?
Тогда лучше будет считать среднее кол-во километров за один год и сравнивать со средним кол-вом сообщений в год.
А если пришел чел с 500 тыс. км на форум, то ему надо ждать 5 лет (грубо говоря), чтобы поделиться опытом? НЕТ! Такой опытный чел имеет право сразу во всех автотемах отписаться, потому как - ОПЫТ!
чета критерии неправильные... нужно брать км/в год и делить на посты в год...
а то, если чел ездит 30 лет дальнобоем, а на форуме за год нафлудил "всего" 20 000 сообщений, то он ТИХУШНИК?
ну да, ведь он столько повидал, что мог бы рассказать и побольше)))
и потом, нет у нас таких)
А с 26 какой?
А с 26 какой?
см?)
6
тип? сперва определить автоюашник ли? какая там схема подсчета?
Вот придумала критерий. Итак, чтобы определить, истинный ли Вы автоушник, необходимо кол-во километров, пройденных за всю жизнь, разделить на кол-во сообщений на форуме. Результаты:
от 12 до бесконечности - тихушник (больше читает) от 8 до 12 - трушный автоуашник (пишет пропорционально своему опыту) от 0 до 8- болтливый автоуашник)
У меня 10)))
с 2002 года (год не ездил) 10 лет*251 рабочий день в году и *90 (минимум) км = 225900 км /1913 сообщений 118 - таки читатель ))
це все фігня а не визначення.
Ось головні типажі, сортування від меншого до більшого.
- Дівчинка - Одружений та бідний - Холостий та бідний - Одружений та заможний - Холостий та заможний
- Дівчинка - Одружений та бідний - Холостий та бідний - Одружений та заможний - Холостий та заможний
эх
Забыл еще "старую деву"
6
ты близок к идеалу)
тип? сперва определить автоюашник ли? какая там схема подсчета?
а на автоуа есть иные персонажи? или ты про троллей?