autoua
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

4.1.1 съежая на парковку, левый поворот

читатель
С нами с 28.03.2013

4.1.1 съежая на парковку, левый поворот
      6 июня 2013 в 00:31 Гілками

Доброго времени суток! Выполнил левый поворот на парковку за знаком 4.1.1. Насколько я понял знак должен дублировать разметку 1.1, коей не наблюдалось вообще. Этот процесс увидели сотрудники ГАИ которые стояли на светофоре метров 100 от меня. Подъехали, встали рядом. Ни добрые вечер, ни представится... сразу "че нарушаем"... Документы попросили показать, я предъявил. Пытались развести на денюжку с фразами "пошли поговорим", "выйди с машины, "а кем работаешь?", "ты че такой улыбаешься?", "нравится что я под дождем стою?" и т.п. Я абсолютно никаких прав им не качал, старался быть приветливым.
Ну я думаю раз нарушил значит нарушил, заплачу штраф, фиг с ним. Начал писать протокол, че то там порисовал. Ушел куда-то, ходил-ходил, подошел к какому-то мерсу недалеко стоящему на парковке, начал парням что-то объяснять, потом их закрыла машина вставшая между ними и нами. Что там дальше было не понятно. Мерс тот подъехал после того как они начали диалог со мной... Какими они свидетелями могут быть? Никакими... Больше никого не было рядом... ну пешеходы мимо проходящие.
Вернулся от мерса и сказал можешь ехать. Что он там понаписал я без понятия и в глаза не видел тот протокол. Адрес вроде как спросил, ну я сказал, город.. а вот что б номер дома и квартиру - не припомню... В руки документы не давал. Переписал номерной знак...

Насколько я понял он мог туда написать все что угодно, что я там человека сбил и отказался от подписи протокола? А написал ли? Идти требовать выдачи информации?
Что посоветуете?
з.ы.
был не сам, с девушкой. Она это все видела... Только походу с этого мало толку если в протоколе не указана свидетелем.

Змінено Crossman (00:35 06/06/2013)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст **
41 год (22 года за рулем), Киев
С нами с 11.05.2012

Re: 4.1.1 съежая на парковку, левый поворот [Re: Crossman]
      6 июня 2013 в 00:36 Гілками

Троль?
Из какого клана?

читатель
С нами с 28.03.2013

6 июня 2013 в 00:39 Гілками

Та не... я серьезно) Я мешок в этом всем и совета спросить нет у кого...
Черт с теми 425 грн., которыми гаишник грозился. Главное что б левого чего туда не написали...

Достоевский ***
54 года, Киев
С нами с 27.12.2007

6 июня 2013 в 09:59 Гілками

Crossman 06.06.2013 00:31 пишет:

Доброго времени суток! Выполнил левый поворот на парковку за знаком 4.1.1.

Что за знак 4.1.1? Может 4.1 - движение только прямо?

Насколько я понял знак должен дублировать разметку 1.1, коей не наблюдалось вообще.

Ты ПДД в глаза видел? Прочитай 8.2.

читатель
С нами с 28.03.2013

6 июня 2013 в 10:25 Гілками

В России он 4.1.1, у нас 4.1

Разговор не шел в сторону того, что я не нарушил... Меня больше интересует почему инспектор не дал протокол для ознакомления и подписи.

патриарх ***
Харьков
С нами с 25.02.2008

6 июня 2013 в 16:56 Гілками

Доброго времени суток! Выполнил левый поворот на парковку за знаком 4.1.1. Насколько я понял знак должен дублировать разметку 1.1, коей не наблюдалось вообще. Этот процесс увидели сотрудники ГАИ которые стояли на светофоре метров 100 от меня. Подъехали, встали рядом. Ни добрые вечер, ни представится... сразу "че нарушаем"... Документы попросили показать, я предъявил. Пытались развести на денюжку с фразами "пошли поговорим", "выйди с машины, "а кем работаешь?", "ты че такой улыбаешься?", "нравится что я под дождем стою?" и т.п. Я абсолютно никаких прав им не качал, старался быть приветливым.
Ну я думаю раз нарушил значит нарушил, заплачу штраф, фиг с ним. Начал писать протокол, че то там порисовал. Ушел куда-то, ходил-ходил, подошел к какому-то мерсу недалеко стоящему на парковке, начал парням что-то объяснять, потом их закрыла машина вставшая между ними и нами. Что там дальше было не понятно. Мерс тот подъехал после того как они начали диалог со мной... Какими они свидетелями могут быть? Никакими... Больше никого не было рядом... ну пешеходы мимо проходящие.
Вернулся от мерса и сказал можешь ехать. Что он там понаписал я без понятия и в глаза не видел тот протокол. Адрес вроде как спросил, ну я сказал, город.. а вот что б номер дома и квартиру - не припомню... В руки документы не давал. Переписал номерной знак...

Насколько я понял он мог туда написать все что угодно, что я там человека сбил и отказался от подписи протокола? А написал ли? Идти требовать выдачи информации?
Что посоветуете?
з.ы.
был не сам, с девушкой. Она это все видела... Только походу с этого мало толку если в протоколе не указана свидетелем.

он написал, что ты был пьян и отказался от освидетельствования, раз он больше ни к кому не ходил, то пацаны в мерсе протокол подписали .
жди приглашения в суд и собирай деньги на штраф

опытный писатель **
15 лет за рулем, Киев
С нами с 20.01.2013

7 июня 2013 в 17:50 Гілками

Кстати, а че гаишники постоянно спрашивают-кем работает? И что отвечать-то?

Достоевский ****
UA
С нами с 08.09.2005

Re: 4.1.1 съежая на парковку, левый поворот [Re: AndreySX4]
      7 июня 2013 в 18:00 Гілками

Говорите в Дорожном контроле
У гаишников на них рвотный рефлекс.

читатель
С нами с 28.03.2013

Re: 4.1.1 съежая на парковку, левый поворот [Re: AndreySX4]
      7 июня 2013 в 22:26 Гілками

AndreySX4 07.06.2013 17:50 пишет:

Кстати, а че гаишники постоянно спрашивают-кем работает? И что отвечать-то?

Безработный - самый правильный ответ)

Autoua.netФорумЗапитати Autoua
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1775

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія