стал замечать картину которая повторяется каждую неделю.
На Чорновола, в сторону Соломенской пл., в р-не Воздухофлотского моста останавливается милицейский бусик забитый соответствующим мусором. Останавливается в левом ряду, на аварийку и стоит втыкает.
Из-за чего образовывается нормальная пробка со стороны лукьяновки.
Такая ситуация уже повторяется раз 5.
Может кто объяснит?
в котором часу? ато каждый день там проезжаю и ни разу не видела
9.20-9.30 в это время их вижу. не каждый день а 1-2 раза в неделю
Ведут скрытое наблюдение за кем то.Шпиёнять.
то они смотрят какая очередь в Макдональдс.......
Сегодня прямо на мосту остановился автобус, около 9, в левой полосе, а перед ним подъехал и запарковался белый внедорожник (хз, шото квадратное, похожее на старый паджеро), из него вышел чувак и пошел к автобусу. Я подумал что поломался, а оно оказывается системное
Ведут скрытое наблюдение за кем то.Шпиёнять.
И их совсем не видно!
9.20-9.30 в это время их вижу. не каждый день а 1-2 раза в неделю
каждый день на работу и ничего не замечал
Мне кажется я видел его.. Утыканый антеннами? Подумалось что кого то пасут или мониторят эфир чейто.
Антенны не заметил. Меня как раз в это время чудо одно с ряда пыталось выщимить
їздуна-кровосісю на проспекті перемоги сторожать. шоби хто не кинув яйцем чи капустою з мосту на голову йому.
Нибось последние буквы в номере ВВ и маяки красно-синие на крыше? Думаю это УДО кого-то охраняют или мониторят
Скорее всего крыша автобуса усеяна антенками типа как на фото. А может и скрытные Комплекс "Пелена" против РВУ может на нем, или обычная "наружка" - "слушают" кого-то
Сегодня прямо на мосту остановился автобус, около 9, в левой полосе, а перед ним подъехал и запарковался белый внедорожник (хз, шото квадратное, похожее на старый паджеро), из него вышел чувак и пошел к автобусу. Я подумал что поломался, а оно оказывается системное
ждет дырки во встречном потоке, чтоб налево повернуть
Там видать перекрёсток радиосигналов.
Кстати на отрезке между пл. Победы и Воздухофлотским вечно связь мобильного обрывается. Наверное там таки какие-то сигналы идут.. или наоборот не идут..