Connection 06.06.2013 15:20 пишет: А расскажите, Гуровщина, по житомирской, 100 км/ч нарушение? Если мне не повылазило, то установлен знак 5,47 Зафиксировано 95 км/ч. Парилось превышение
Странно, что они пытаются на такое разводить, едешь себе по житомирке в нас.пунктах на синем фоне 129 и не паришься, максимум, что они могут так это поругать за превышение
Там сейчас идет активное строительство (отбойники, звукоотражательные щиты). Почти везде на таких участках ограничение скорости 50 км/ч. ГАИшников как грязи на таких участках
Там сейчас идет активное строительство (отбойники, звукоотражательные щиты). Почти везде на таких участках ограничение скорости 50 км/ч. ГАИшников как грязи на таких участках
ну вот хочу понять: если стояло ограничение 50, дорожные работы не велись, но видно что что-то строится. После чего знак Гуровщина на синем фоне. Т.е. он не отменил ограничение 50, но рассказывал про ограничение 60. При том что вытянул из потока и тормозил я метров 80, потому что вез торт
serg-ss 06.06.2013 16:11 пишет: Каждый раз как еду по этой дороге, вижу этот пассат на этом участке дорги, они всегда так останавливают, как за превышение так и за обгон.
Я ж не каждый день там езжу, погонь не видел, те кого стопорили - останавливались. Думаю догонят если что, они после взмаха палкой включают люстры и сразу на разворот.
А зачем такое выкладывать? Чтоб позорится? Не могут на встречку измерять, можешь их носом ткнуть в бумагу, которую должны перед каждым выездом изучать - http://100argumentov.com/wp-content/uplo...0%A0%D1%831.doc + по 33 приказу, в машине может быть только Визир 3 вимірювач швидкості радіолокаційний відеозаписувальний "ВИЗИР" з активованою функцією "автоматичний режим" модифікації "ВИЗИР 03";
Elf84 06.06.2013 14:40 пишет: Киевская губерния, Переясловский район, сходил к ним в машину посмотрел на свою фотку, сфоткали на Визир, 126 км/ч, 50 грн.
Ну не все мы гуру чтоб отличить Визир от Визир 3.Ну а если так то на сколько нужно жадным быть шоб машну набить даже если уже "до дому еду".Это ж визир надо перенастроить, шоб он еще и в режиме "встречный поток" правильно заработал.С ДАИшными мозгами енто либо верх совершенства либо супер жадность.Я поверу во второе.
Disclaimer 06.06.2013 22:07 пишет: А зачем такое выкладывать? Чтоб позорится? Не могут на встречку измерять, можешь их носом ткнуть в бумагу, которую должны перед каждым выездом изучать - http://100argumentov.com/wp-content/uplo...0%A0%D1%831.doc + по 33 приказу, в машине может быть только Визир 3 вимірювач швидкості радіолокаційний відеозаписувальний "ВИЗИР" з активованою функцією "автоматичний режим" модифікації "ВИЗИР 03";
а что ему позориться - он и так правил не знает, но других поучает как нужно ездить и при этом оскорбляет!
Rudolf 10.06.2013 06:57 пишет: Тебя развели, меня на трукам ловили, ни копейки не платил, ни протокола, ни документов. Платить мусорам - себя не уважать.
+100, да ладно там штраф бы, а то взятка! Сколько можно кормить этих бездельников! А потом еще жить хотят хорошо!
Disclaimer 06.06.2013 22:07 пишет: А зачем такое выкладывать? Чтоб позорится? Не могут на встречку измерять, можешь их носом ткнуть в бумагу, которую должны перед каждым выездом изучать - http://100argumentov.com/wp-content/uplo...0%A0%D1%831.doc + по 33 приказу, в машине может быть только Визир 3 вимірювач швидкості радіолокаційний відеозаписувальний "ВИЗИР" з активованою функцією "автоматичний режим" модифікації "ВИЗИР 03";
а что ему позориться - он и так правил не знает, но других поучает как нужно ездить и при этом оскорбляет!
выложишь сюда видео как ты отшиваешь мусоров в подобной ситуации, тогда и поговорим
выложишь сюда видео как ты отшиваешь мусоров в подобной ситуации, тогда и поговорим
Sergu44o 10.06.2013 09:16 пишет: Я бы "не догадался", что то меня останавливают мусорки. Скорее всего заднего.
та не было никого там сзади очень далеко. и вообще я как только их на встречке увидел начал вытормаживаться , но было поздно. сейчас понимаю что можно было бы и наступить на вонючку тогда, тем более машина позволяла, Скаут 2.0, чтоб копы километр за мной еще проехали, но я недавно уже имел геморрой по неостановке, решил - нунахрен