Доброго времени суток форумчане! Я здесь уже всем мозг выел своими поисками авто за 10к. $. Вообщем есть вариант купить Ford C-Max 2006 г.в. 130т. пробега. В бюджет совсем не вписываюсь (договорился за 11,300). Но машина настолько понравилась и внутри и снаружи, что решил конкретно влезть в долги, но всётаки взять именно это авто. Использоваться будет в качестве семейного автомобиля, чаще всего в городе, очень редко выезд на природу. Вопрос, - возможно ли на этом автомобиле уложиться в 10 (не больше) литров расхода по городу, в не совсем старческом режиме езды? Как они в обслуживании? Что по кузову, шли оцинкованные, сильно гниют? Вобщем уважаемые гуру этого форума, поругайте машину.
в 10 вложится можна,без фанатизма если. гниют? у кого как,видел фотки на Форд-клабе, подгнивших арок порогов и тд. а другие божатся что нет, не гниют совсем) вопрос в другом,есть ли смысл, если вы и так уже одолжили 1500 уе покупать С-Макс? пробег не децкий, и возможно потребуются вложения сразу,а денег у вас не будет,так вы еще и должны будете их отдавать .... мож лучше чуть дешевле,типа Фьюжена?
Vavilen 06.06.2013 15:25 пишет: Доброго времени суток форумчане! Я здесь уже всем мозг выел своими поисками авто за 10к. $. Вообщем есть вариант купить Ford C-Max 2006 г.в. 130т. пробега. В бюджет совсем не вписываюсь (договорился за 11,300). Но машина настолько понравилась и внутри и снаружи, что решил конкретно влезть в долги, но всётаки взять именно это авто. Использоваться будет в качестве семейного автомобиля, чаще всего в городе, очень редко выезд на природу. Вопрос, - возможно ли на этом автомобиле уложиться в 10 (не больше) литров расхода по городу, в не совсем старческом режиме езды? Как они в обслуживании? Что по кузову, шли оцинкованные, сильно гниют? Вобщем уважаемые гуру этого форума, поругайте машину.
Я бы свою продал за 10куе через годик. Про Форды слыхал что низкая ремонто-пригодность. У знакомого из-за дефекта в педали газа пол-торпеды разбирали. Им бы у Тойоты поучится - я иногда изумляюсь на сколько все-таки у япошек техническая культура высокая.
Vavilen 06.06.2013 15:25 пишет: решил конкретно влезть в долги
Если 1300 у.е. - это конкретно влезть в долги, то лучше не нужно. За 10-11 тыс, можно получше варианты найти. Да и вообще покупать б\у бюджетный Ц класс с пробегом от 130 тыщ, это расточительство.
Тоже стоял перед таким выбором месяц назад. Хороший авто,но живого,по своим деньгам не нашел.11500 за 06 год - дороговато. Хотя,если понравился и ухожен,то нужно брать,мне чтоб так зацепило,не встретился,поэтому взял фокус. Лучше бы брал 2.0л GHIA хотя особой разницы не будет. Обрати внимание на кузов,много сколов на капоте,пороги, из-за слабого клиренса могут быть помяты, арки просмотри, гнить не будут,но ржавчина от сколов возможна. Ну и всё таки дороговато,мне за 10 перекуп отдавал,при хотелке в 11000,но там надо было ещё приводить в порядок, и не хотел я с ним связываться. Ещё спроси ск-ко масло доливает,жер масла у них присутствует,не пугайся. Если есть обЪява, скинь,я гляну. Тут кто-то фьюжика советовал - ну куда,мал он, а так атличный машин. Удачи в выборе!
junior 07.06.2013 14:39 пишет: Тож знаю, что 1,8 любят масло, как бы это выразиться...в общем 1л на 1000 считаеться почти нормой.
Не знаю, який Фокус в мого брата, але в нього на дизельному 2008-го року сьогодні вранці навернулася турбіна, теж вважав, що літр на тисячу - це норма. Завис в Києві на невизначений час.
Не знаю, який Фокус в мого брата, але в нього на дизельному 2008-го року сьогодні вранці навернулася турбіна, теж вважав, що літр на тисячу - це норма. Завис в Києві на невизначений час.
ВадимМ 06.06.2013 21:29 пишет: Я бы свою продал за 10куе через годик. Про Форды слыхал что низкая ремонто-пригодность. У знакомого из-за дефекта в педали газа пол-торпеды разбирали. Им бы у Тойоты поучится - я иногда изумляюсь на сколько все-таки у япошек техническая культура высокая.
Форду у япошек учиться? Ох рассказать бы тебе Из простого - у Форда самая высокая степень взаимозаменяемости деталей как по модельному ряду, так и по годам выпуска. Это для начала. Про тех.прогресс тоже можно кучу примеров привести...да хотя бы в период совместного проживания Мазды и Форда кто у кого платформы заимствовал...
Что касается тех.грамотности японцев... Клапана на Лансере Х отрегулировать - цирковой номер. Казалось бы - шайбы и шайбы что тут такого. По сути плановая работа. А нихрена, цирковой номер что для официалов, что для гаражников оказалось. Хотя надо отдать должное MIVEC не до конца японская технология...как и многие другие "японские" технологии, впрочем.
Кстати, да. Не углубляясь в дебри, просто для примера. Панели приборов, переключатели и т.п. при выпуске новой генерации модели переходят по наследству на ступень ниже. Вот в Фьюже рестайловом приборная панель от фокуса.
Vavilen 06.06.2013 15:25 пишет: Доброго времени суток форумчане! Я здесь уже всем мозг выел своими поисками авто за 10к. $. Вообщем есть вариант купить Ford C-Max 2006 г.в. 130т. пробега. В бюджет совсем не вписываюсь (договорился за 11,300). Но машина настолько понравилась и внутри и снаружи, что решил конкретно влезть в долги, но всётаки взять именно это авто. Использоваться будет в качестве семейного автомобиля, чаще всего в городе, очень редко выезд на природу. Вопрос, - возможно ли на этом автомобиле уложиться в 10 (не больше) литров расхода по городу, в не совсем старческом режиме езды? Как они в обслуживании? Что по кузову, шли оцинкованные, сильно гниют? Вобщем уважаемые гуру этого форума, поругайте машину.