Дык культурный народ в Харькове, вон только пальчиками по стеклу поялозили. В Киеве минимум бы ключиком по кругу прошли. А ТП походу заслужила, бабка дающая поджопника ваще агонь
русановские бабушки детектид А правую сторону серванту таки поцарапали
гггг, вот всегда бы так паркованцев срачами гоняли
Какая мерзкая и жирная тварь) Бабка молодец! Надо было ножом пырнуть
Отлично!
Помоему бабку в кроссовках просто жаба давит,что ей в молодые годы не разодрали то о чем она говорит и кроме лисапета у нее как у Печкина неуянету
Главные роли в этом ролике исполняют мрази
Все обратили внимание на то кто стоял на остановке? Правильно пенсионеры которых мы тут обсуждали недавно и высказывались за лишение льгот на проезд это первое, что хотелось бы сказать, а второе это то, что обратите внимание насколько у людей пожилого/пенсионного возраста злости и как мы понимаем не от хорошей жизни. Это мы понимаем, что девка да и девка, на относительно не дорогой машине, ну конечно же дура раз поставили так машину, а для них она как красная тряпка и они уверен думают (а в ролике это прозвучало помоему в конце), что она воровка, украла деньги, а теперь видишь, что себе позволяет.....
хоть кто-то получил по заслугам )
зачем гвоздь? я вчера одной ТП помадой всю машину разрисовала)) она подперла под домом, телефона нету номера и свалила вникуда на три часа всё шо о ней думала написала)) в окошко глядела как народ подходит читает соглашается ТП пришла прочла, машину переставила вытерла всё салфеткой и побросав грязные салфетки на газон пошла домой
и побросав грязные салфетки на газон пошла домой
еще осталась помада? ))
Хочешь сказать,что в стране зреет пролетарская революцыя ?
еще осталась помада? ))
одолжить?)))
Да никаких гвзодей. Тетка дура это понятно и плевать она хотела на все, меня поразили наши граждане, да они сделали наверняка все правильно, но ты не заметила насколько у народа злости?
Все обратили внимание на то кто стоял на остановке? Правильно пенсионеры которых мы тут обсуждали недавно и высказывались за лишение льгот на проезд это первое, что хотелось бы сказать, а второе это то, что обратите внимание насколько у людей пожилого/пенсионного возраста злости и как мы понимаем не от хорошей жизни. Это мы понимаем, что девка да и девка, на относительно не дорогой машине, ну конечно же дура раз поставили так машину, а для них она как красная тряпка и они уверен думают (а в ролике это прозвучало помоему в конце), что она воровка, украла деньги, а теперь видишь, что себе позволяет.....
песнь эта известна, только притянута за уши. население помоложе просто более занято и пока еще не устало молча обтекать когда на него гадят, а пенсионерам терять нечего да и времени свободного хватает
Хочешь сказать,что в стране зреет пролетарская революцыя ?
Да фиг его знает Я думаю, что если пенсионеров еще лишить льгот на проезд то возможно вот такая бабка и поведет за собой таких дедок и бабок.
еще осталась помада? ))
одолжить?)))
надо б закончить начатое ))
А могли и граблями...
, но ты не заметила насколько у народа злости?
если б ты знал скока во мне вчера было злости подсрачники б не давала, хотя если б начала ТП огрызаца, то всё может быть но она видимо чуяла и засела в засаде и перепарковала тока как я домой свалила кстати водителька поразила своей хладнокровностью никаких истерик, видимо с ней это не в первый раз))