YSK 22.07.2013 13:37 пишет: Я понял, зазовцы все 60 кобылок засунули в первую передачу
Почти правильно, просто коробка короче и до 50км\ч делает Таврия всех, почти, но потом... Ну а Гиля делает всех, потому, что все тормоза Просто тормоза, в левом ряду
В ответ на: В тавре - поппенгагеном сидишь ещё ниже. В славуте места гораздо меньше как у водителя так и у пасса в ногах и рядом, чем в гиле и в тавре
Видать разнгые сидухи ставили. Я пересаживаюсь в славуту и как на табуретку сел, обзхор перед машиной гораздо лучше. И свободнее сидеть за рулем, больше места и ногам и левый бок дверца не поджимает. Как там пассажиру - не знаю, не ездил. В славуте и таврии с одинаковой комплектацией (люкс или стандарт) абсолютно одинаково места, но с люксовой торпедой все же чуток теснее.
Одна проблема с этими СКшками - запчасти все бракованные как и на таврии. Купил стеклоподьемник - он в гнезда в дверь не лезет, берем напильник. Это не говоря о том что водительский живет год-два, потом изнашиваются пластмассовые детали. Купил трапецию дворников - она торчит на сантиметр выше, капот царапает при открытии об дворники. Купил насос омывателя - заклинило через 3 месяца. В разьеме надо ножку подгибать чтоб о воткнулся. Стойки стабилизатора передние - недорезали резьбу, затягивал - гайка проскочила резьбу ну и понятно, пришлось скусывать Задние стойки стабилизатора просто хреновые, хватает на пару тысяч. Приходится колхозить. Фары облазят через год-два, дальше только менять либо полировать бронировать Задние крылья ржавеют через 4-5 лет изнутри Со сцеплением вообще цирк, я диск себе так и не смог подобрать из того что нынче есть на рынке, переставлял 3 раза, хотя считается что их бывает всего два вида. Аналогов заводских амортизаторов у нас не продается вообще, те что есть - жещще и почти сразу тарахтеть начинают слегка (для неискушенного слуха впрочем все ок) Вой коробки - думал поменяю подшипники и отпустит. Поменял. Ничего не изменилось. Короче все бы хорошо, но привести ее в хорошее состояние в условиях суровой украинской действительности сейчас практически невозможно.
Stamph Dmitry 15.08.2013 09:46 пишет: Одна проблема с этими СКшками - запчасти все бракованные как и на таврии. Купил стеклоподьемник - он в гнезда в дверь не лезет, берем напильник. Это не говоря о том что водительский живет год-два, потом изнашиваются пластмассовые детали. Купил трапецию дворников - она торчит на сантиметр выше, капот царапает при открытии об дворники. Купил насос омывателя - заклинило через 3 месяца. В разьеме надо ножку подгибать чтоб о воткнулся. Стойки стабилизатора передние - недорезали резьбу, затягивал - гайка проскочила резьбу ну и понятно, пришлось скусывать Задние стойки стабилизатора просто хреновые, хватает на пару тысяч. Приходится колхозить. Фары облазят через год-два, дальше только менять либо полировать бронировать Задние крылья ржавеют через 4-5 лет изнутри Со сцеплением вообще цирк, я диск себе так и не смог подобрать из того что нынче есть на рынке, переставлял 3 раза, хотя считается что их бывает всего два вида. Аналогов заводских амортизаторов у нас не продается вообще, те что есть - жещще и почти сразу тарахтеть начинают слегка (для неискушенного слуха впрочем все ок) Вой коробки - думал поменяю подшипники и отпустит. Поменял. Ничего не изменилось. Короче все бы хорошо, но привести ее в хорошее состояние в условиях суровой украинской действительности сейчас практически невозможно.
Из всего выше описанного за почти 6 лет столкнулся только с облезанием фар. Ну и стойки задние поменял на "Зазотавр"-овые
coolaginroman 22.10.2013 22:52 пишет: Не зря тоётовским двигатель называют. Все таки хорошего качества, выносливый?
Скажем так, называть его тоетовским можно только условно, это просто добротная копия 4A-FE с уменьшенной степенью сжатия, поэтому мотор абсолютно всеяден. Ну и таки да, нареканий на моторы в Джульках нет, работают да и все.
Камрад "Zazotavr" продаёт модернизированые стойки для Гили. Их и ставил
Если этот же камрад называется еще и Мартеном, то брал у него ланосовские стоечки. Отходили может с 1000 км, бублики разлезлись. Даже на знаю, то ли качество такое, то ли банально перетянули их.
Хочу спросить владельцев, а как вам расстояние между педалями? Примерял под себя (если б подошло по параметрам взял бы) так вот правой ногой нажимаю одновременно и газ и тормоз! Ну как-то совсем близко... Или это на всех машинах СК так, или на той, что в салоне была.
melanvi 12.02.2014 00:30 пишет: Хочу спросить владельцев, а как вам расстояние между педалями? Примерял под себя (если б подошло по параметрам взял бы) так вот правой ногой нажимаю одновременно и газ и тормоз! Ну как-то совсем близко... Или это на всех машинах СК так, или на той, что в салоне была.
Сейчас тебе расскажут, что неправильно нажимал педали.
melanvi 12.02.2014 00:30 пишет: Хочу спросить владельцев, а как вам расстояние между педалями? Примерял под себя (если б подошло по параметрам взял бы) так вот правой ногой нажимаю одновременно и газ и тормоз! Ну как-то совсем близко... Или это на всех машинах СК так, или на той, что в салоне была.
педальный блок шире чем на жигулях раза в 1.5 - 2
дискомфорта не ощущаю ни в какой обуви. Но у меня нога маленькая
Спасибо за фотки Не я ж не с подколом каким - то! Я просто спросил, потому как такое заметил! В моих жигулях пространство 200% больше! Вколне допускаю, что может то такая машина была в автосалоне!