То есть видимо все-таки для каждого ID свой дешифратор. Ну я написал єтому [*****] письмо, ответа пока нет.
с BigPapa у Вас один вирус. В вирусинфо писали как заменой 1х 5 байтов с 88 88 88 88 88 на маску нормального файла попробовать восстановить. Скопируйте в другое место копию файлов и попробуйте те дешифраторы что есть, может повезет (по этому е-мейлу пока ничего нет) Сможете выложить по 1 вордовскому,екселевсокму, пдф и картинке куда нить к примеру на ex.ua и скинуть ссылку в личку - может что-то и прокатит
Мой злоумышленник отписалля: Здравствуйте, стоимость дешифратора 100 гривен. Оплата при помощи карт оплаты WebMoney.
Не знаю, даже что делать...Файл он один расшифровал, то есть может и все расшифровать...А время идет..работа стоит...
Мы отправили один самый важный файлик и этот ган Дон его расшифровал. Попросил 100 грн на вебмани, скотина. Всё остальное восстановится.
И еще, файлы, которые были на диске D - не тронуты!
Мы отправили один самый важный файлик и этот ган Дон его расшифровал. Попросил 100 грн на вебмани, скотина. Всё остальное восстановится.
А как вариант связаться с Вебмани поддержкой, сдать им переписку с этим вредителем, заплатить ему эти 100 грн и потом забрать с техподдержкой назад. Заблокировать ему кошелек. Возможно сдать в органы. Все теория.
спамоловкой поймано уже 5 писем с аналогичным аттачем (( у меня то мозгов хватит не открывать, а вот у пользователей в сетке.... разве-что выговор с занесением в грудную клетку на всякий случай ))
Тоже в спаме попадались.Функция "удалить спам" не читая-рулит.До полусотни в день прилетает
дык когда за тобой 100+ юзеров, и из них 80+ работающие по "форточки для чайникофф" то .... Уже подготовил обьявление о том что открывать ЛЮБЫЕ письма с документами только с моего разрешения.
дык когда за тобой 100+ юзеров, и из них 80+ работающие по "форточки для чайникофф" то .... Уже подготовил обьявление о том что открывать ЛЮБЫЕ письма с документами только с моего разрешения.
Не устанешь смотреть все письма?)))
По теме - видел эту дрянь год назад в СПБ, инкриптили базу 1С причем, сам декриптор лежал на зараженной машине Короче, после торгов, база вернулась на 1500 уе
А не подскажете с какого адреса это гуамно прилетело?
Мой злоумышленник отписалля: Здравствуйте, стоимость дешифратора 100 гривен. Оплата при помощи карт оплаты WebMoney.
Не знаю, даже что делать...Файл он один расшифровал, то есть может и все расшифровать...А время идет..работа стоит...
это ж надо быть таким дебилом чтобы на вебмани просить... школота развлекается.
уже поздно конечно, но блин надо юзеров информаировать не открывать левые письма, а на в почтовике запретить не архивные присылать.
Ну полиняет он на нечестно заработанное... итого народ покормит не его а В первый раз что-ли?
это ж надо быть таким дебилом чтобы на вебмани просить... школота развлекается.
уже поздно конечно, но блин надо юзеров информаировать не открывать левые письма, а на в почтовике запретить не архивные присылать.
Дело в том что он просит скорее всего карту вебмани, то есть номер его кошелька вы не вычеслите
Ну полиняет он на нечестно заработанное... итого народ покормит не его а В первый раз что-ли?
Кто полиняет?
Полиняет хацкер, все палятся на моменте вывода денег в реал. Поиском глянь насчет дел за вин-блокеры (минимум 5х накрыли на моменте обналички, а сколько еще плиняли на бабло и откупились?)))