В ответ на: А по поводу стрема, то не рекомендую брать заказ с Милютенко 16 (первое парадное) на Пражскую 44 и наоборот... Пассажир, неадекватен, за короткую дорогу он успел и пару десятков раз обозвать и извиниться... После чего он еще и угрожать начал... В общем увидите заказ обходите 10-й стороной... Мало что у него в голове.
AndrewS3333 09.06.2013 12:48 пишет: Да вообще эти районы вместе с Троещиной можно стороной обходить. Мне Борщага и то приличней кажется,чем Лесной и старая Дарница,имхо.
шо, шо? видимо ты еще не попадал на бощаговских гопников или лимиту они реально отжигают, даже днем
Возил как то циган, тока с ДВРЗ, если честно стремновато было, или какой-то стереотип, но ждал подвоха. А вот с района новаторов, часто попадались кавказцы там еще кабачёк в ввиде веранды, в ЧС.так или туда на гулянку едут или от туда по б.дям по броварскому повози, стрёмные ребята
цыгане они разные бывают, есть воспитанные и культурные, а есть быдло и хамы возил как то женщину цыганку с бордюра, правда давно было, мне понравилось
deleted#1
Анонім
Re: Цыгане и Новаторов 18
[Re: SanyaZAZ]
11 июня 2013 в 13:17 Гілками
Странные какие-то цыгане. Меня как-то смачно облапошили, день катался, ничего не получил. Правда, те, что меня обокрали(считаю, не заплатит за раьоту - тоже кража.) с Отрадного. У них еще забор сгорел пару лет нзад...
А вообще с цыганами лучше дел не иметь. Я сейчас вижу цыган - сразу сбрасываю заказ и до побачення качки.
Ant-ua 10.06.2013 15:20 пишет: цыгане они разные бывают, есть воспитанные и культурные, а есть быдло и хамы
Мне наверное в этом плане ОЧЕНЬ сильно не везло, потому как последних видел великое множество, а вот на счёт культурных и воспитанных так только одного и только в советском кино, в исполнении молдавского актёра. Ещё раз... наверное мне просто не везло...
Ant-ua 10.06.2013 15:20 пишет: цыгане они разные бывают, есть воспитанные и культурные, а есть быдло и хамы
Мне наверное в этом плане ОЧЕНЬ сильно не везло, потому как последних видел великое множество, а вот на счёт культурных и воспитанных так только одного и только в советском кино, в исполнении молдавского актёра. Ещё раз... наверное мне просто не везло...
вам наверное попадались кочевые цыгане, а есть оседлые, которые живут в одном месте
Ant-ua 11.06.2013 21:03 пишет: вам наверное попадались кочевые цыгане, а есть оседлые, которые живут в одном месте
С кочевыми не сталкивался. Только с "оседлыми". Первое тесное знакомство состоялось в средней школе, дальше по жизни приходилось сталкиваться неоднократно, где то лет до 38.
Самое странное как для меня, КАК наши русские/украинские девки после выхода замуж за цыган превращаются в натуральных и очень колоритных базарных "азочек". Имел возможность наблюдать, так сказать, в динамике.
Повторюсь, возможно мне просто ОЧЕНЬ и очень не повезло встретить настоящих хороших цыган. Среди моих сокурсников их не было ни одного, равно как и среди моих однополчан. Молдаване были, чеченцы были, дагестанцы и те были, даже корейцы... цыган не было.
Самое странное как для меня, КАК наши русские/украинские девки после выхода замуж за цыган превращаются в натуральных и очень колоритных базарных "азочек". Имел возможность наблюдать, так сказать, в динамике.
Гены пальцем не раздавишь! Не в динамике, но видел как красавица комсомолка активистка золотая медаль красный диплом, замужем за умницей-бизнесменом, рожает дитёнка и... пускается во все тяжкие. Сейчас полно "замотанных", вышедших замуж за муслимов. Может и мы виноваты?..
В ответ на: Повторюсь, возможно мне просто ОЧЕНЬ и очень не повезло встретить настоящих хороших цыган. Среди моих сокурсников их не было ни одного, равно как и среди моих однополчан. Молдаване были, чеченцы были, дагестанцы и те были, даже корейцы... цыган не было.
Цыгане уникальная закрытая общность. Они культурные и воспитанные между собой. Для таксиста - рискованный контингент, если и не потеряешь, то не выиграешь точно. Имхо. ЗЫ. Последний (года два назад) был взят с руки под дождиком, с ребёнком на руках. О деньгах не говорили, но когда он высыпал мне железную мелочь (а я вижу кто на что учился), это был конец кина.
Лет 10-12 назад взял с бордюра мужика, на цыгана не сильно похож был, больше на араба. Договорились, сел спереди и говорит подожди, жена с 2-мя детьми и детским великом подошла. Оказалось цыгане. Ехали с Вишняковской на Отрадный. Дети скакали на сидушке и настойчиво лизали стекла задних дверей, чуть до скандала не дошло - клиент сказал: "Компенсирую". На Краснозвездном началось самое интересное, цыгану срочно потребовалось поменять валюту в обменном ларьке, двигатель попросил не глушить, мол я быстро. Вернулся и подгоняет поехали быстрее - опаздываем, следующая остановка у следующего обменника. И так несколько раз. На 4 или 5 обменнике я понял, что он просто скидывает в ларьки фальшивую валюту и быстро сваливает пока обменщица не опомнилась. На Отрадный мы уже не поехали и вернулись на Харьковский. Пока он со мной рассчитывался, жена с детьми вышла и потребовала достать велик из багажника, а детвора в это время уже играла на улице маленьким футбольным мячем который лежал у меня под задним стеклом Пока разбирался с мамой и детьми, мужик полным ходом шарил по бардачку и салону Деньгами не обидел, но с тех пор не связываюсь с таким контингентом!
не рекомендую брать пассажиров с Бойченка 16 куда-либо и обратно, наркоманье конченное, деньги то платят, но с нариками не в кайф ездить, да и на обратном пути 100% с наркотиками в авто, понятно, что в случае чего водителю менты по сути нифига не предъявят, ео время и нервы могут потратиться. Правда эти пассажиры бомж-такси полюбляют, я раньше имел неосторожность по таким тарифам кататься. глюк со своей спутницей - такой же конченой наркоманкой, напару катаются. в общем-не рекомендую
В ответ на: в случае чего водителю менты по сути нифига не предъявят
не факт, знакомый откупался, машину хотели на ШП забирать
ничего не имею против Вашего знакомого,но его банально развели
Предъявить и оформить ещё как могут, потом будешь доказывать, что ты не , и это будут личные проблемы таксиста, а вот уже как он с этого выкрутится (обоснует доказательную базу), это зависит уже от мозгов конкретной личности...
не факт, знакомый откупался, машину хотели на ШП забирать
ничего не имею против Вашего знакомого,но его банально развели
Предъявить и оформить ещё как могут, потом будешь доказывать, что ты не , и это будут личные проблемы таксиста, а вот уже как он с этого выкрутится (обоснует доказательную базу), это зависит уже от мозгов конкретной личности...
читай пост выше если чел , то его на каждом шагу динамить могут. а касательно Вашего сообщения, мол что-то там кому-то доказывать, так презумпция невиновности Вам в помощь
foruman 13.06.2013 11:23 пишет: читай пост выше если чел , то его на каждом шагу динамить могут. а касательно Вашего сообщения, мол что-то там кому-то доказывать, так презумпция невиновности Вам в помощь
"презумпция невиновности"(с) - Вы в какой стране живете?
Дай Бог, что б Вы никогда не сталкивались с правоохранительными органами и системой судопроизводства в нашей "демократической" стране!
foruman 13.06.2013 11:23 пишет: читай пост выше если чел , то его на каждом шагу динамить могут. а касательно Вашего сообщения, мол что-то там кому-то доказывать, так презумпция невиновности Вам в помощь
"презумпция невиновности"(с) - Вы в какой стране живете?
Дай Бог, что б Вы никогда не сталкивались с правоохранительными органами и системой судопроизводства в нашей "демократической" стране!
я же Вам говорю не с позиции теории, поверьте, не понаслышке знаю об особенностях нашей правоохранительной системы. Если Вы водитель такси, а в Вашем салоне перевозится что-либо, о чём Вы понятия не имеете, то большой привет и авто в жизнь на ШП не поставят, а вот заявить о подобных намерениях - так это всегда пожалуйста, чтоб доверчивого водителя склонить к взяточке. вот и вся любовь. поэтому всё зависит от личности "преступника", если б в той ситуации водитель сказал бы, что денег нет, результат был бы таким же как и после дачи взятки