autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

субару порвало - это просто ужас.... (3/5)

энтузиаст *
Киев
С нами с 28.04.2005

Re: субару порвало - это просто ужас.... [Re: artem_sv30]
      29 июня 2005 в 22:38 Гілками

В ответ на:

А как по-быстренькому определить, придурочный он или нет? Летит себе человечек, может, надо ему. У него тыща и одна причина лететь.

КАК нужно лететь, чтобы ТАК машину порвало?!! Это нужно на скорости 200 в стоящий столб прилететь! ИМХО-не нужно детям Импрезы на 18 лет дарить вместе с правами.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель ****
38 лет, Киев
С нами с 28.06.2005

Re: Куда ж это ее унесло! [Re: tungsten]
      29 июня 2005 в 22:50 Гілками

Кошмар!Такое даже в кино не всегда увидишь!Это ещё раз наводит на ту мысль что опасно гонять на больших скоростях,даже если ты и опытный водитель!УЖАС

Остренькая Булаво4ка ***
46 лет, Киев
С нами с 01.06.2002

Re: субару порвало - это просто ужас.... [Re: Vikusya]
      29 июня 2005 в 22:51 Гілками

В ответ на:

придурочных гонщиков НЕНАВИЖУ.

Мило4ка, можно с расшифровкой, "придурочные гонщики", эт как так?

ИМХО это описание абсолютно диаметральных ка4еств человека,
т.к можно быть "придурочным" не являясь "гонщиком",
(ДУРАК м. дура ж. глупый человек, тупица, тупой, непонятливый. | Малоумный, безумный, юродивый. | Шут, промышляющий дурью, шутовством),

так и можно быть "гонщиком", и не ходить под "придурочным" погонялом.
Гонщики опять таки ИМХО это Шумахер, Сена, Алонсо...
Это люди, которым удается максимально использовать потенциалы-возможности вождения на своей подсознательной грани, назови, уровне. Если наблюдать за автомобилем пилотируемым "гонщиком" все увиденное не под4иняется законам гравитации, т.к используется, в буквальном понимании каждый миллиметр ширины трассы, но при этом, автомобиль будто парит, едва прикасаясь шинами покрытия трассы...

В ответ на:

13 лет без аварий

т.е если в тебя въезжали, это не авария, а если ты в кого-то - ДТП?

В ответ на:

училась экстремальному и зимнему вождению

сорри, видать плохо у4или, если после накопленного опыта:
а) немерянное кол-во проф-ных школ;
б) свой ли4ный опыт вождения, (напрашивается вопрос, или твой бывший после пройденных тобою школ, имел 4есть аккуратно пересадить тебя на пассажирское сидение), ты:

В ответ на:

ну вот короче и езжу теперь на своей драндулетке как на пони, потихоньку, помаленьку. и токо мимо свистят самолеты...

учитывая твою теорию, ты как раз и попадаешь под описание..., людей.
Абасную и это: так как перемена в стиле вождения никак не говорит о бывшей 4ерепашьей езде. Ты никогда не задумывалась, 4то (возможно) мешаешь
у4астникам движения?

В ответ на:

а один раз чуть не погибла в аварии - по вине бывшего супружника за рулем МОЕЙ машины, от которой осталось оригами после аварии. гонщиков, одержимых танатосом, не люблю до судорог. особенно после того, как ощутила грань между "несешься по трассе с гы-гы" и "валяешься под кустом в кровище"

Со4увствую, но: 1) была ли ты пристегнута (оговорюсь, иногда ремень не спасает), 2) за4ем доверила свою жизнь, 4еловеку на столько халатно
относящимся к ситуации на трассе?

V.I.P **
The land of fruits and nuts.
С нами с 24.07.2001

Re: субару порвало - это просто ужас.... [Re: Vikusya]
      29 июня 2005 в 22:51 Гілками

В ответ на:

Да я как то придурочных уже отличаю за годы эти. А по поводу километража это не ко мне - я первую машину пригнала за 2200 км. Так шо, думаю, наездила много-много. И вообще, меня люди до сих пор удивляют -
- особенно те, кто чуть не поумирали в авариях и все равно ездеют типа как на су-24 летают.

Я знаю одного московского экземпляра "с ксивой", который сначала сам чуть на тот свет не отправился в аварии, а через два года родную дочку угробил (сам отделался переломом ноги). Думаешь, стал разумно ездить? Хрен там - по-прежнему "творит вещи" на дороге ....

старый писатель **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 15.03.2005

Re: Куда ж это ее унесло! [Re: UncleB]
      29 июня 2005 в 22:58 Гілками

резкозть наведи, это ИМПРЕЗА (как спутать можно было?)

58 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 21.03.2005

Re: Судя по фотке - не Лигаси, а Импреза. ИМХО . Жаль. (-) [Re: Creditor]
      29 июня 2005 в 23:19 Гілками

На самом деле да, Импреза, вагон, WRX. Там до сих пор валяется на обочине рельса багажная с крыши. Может даже STi, потому как пробуксовку слышно было отчетливо на фоне характерного WRXсовского тембра... Дело в том что Легасей останки почему то даишник назвал, а рассматривать обломки на фоне трупов сами понимаете ... Фотки я только сегодня увидел.

С нами с 21.03.2005

Re: Куда ж это ее унесло! [Re: solit2]
      29 июня 2005 в 23:23 Гілками

В ответ на:

резкозть наведи, это ИМПРЕЗА (как спутать можно было?)

Благодарю, уважаемый, за замечание. Объяснения постом выше, только важно ли это теперь?

С нами с 21.03.2005

Re: субару порвало - это просто ужас.... [Re: Hondo4ka]
      29 июня 2005 в 23:32 Гілками

В ответ на:

Это люди, которым удается максимально использовать потенциалы-возможности вождения на своей подсознательной грани, назови, уровне. Если наблюдать за автомобилем пилотируемым "гонщиком" все увиденное не под4иняется законам гравитации, т.к используется, в буквальном понимании каждый миллиметр ширины трассы, но при этом, автомобиль будто парит, едва прикасаясь шинами покрытия трассы...

Трассы... Трассы! Гоночной трассы! Специальной трассы! Гоночной трассы, кольца, СУ, "допа" и тому подобного на 100% согласен. Но на дорогах общего пользования это преступление.

С нами с 21.03.2005

29 июня 2005 в 23:38 Гілками

"Ощущение опасности возбуждает. Это призыв к поиску новых опасностей."
Ага. Вот один уже нашел, прости Господи... И взял на новый уровень еще двоих...
Game over! Press any key...

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

29 июня 2005 в 23:43 Гілками

звиняйте, шо чем то задела Ваши чуйства, мадам, куда нам на наших табуретовках до субароносцев...очень прошу - в следущий раз ко мне на Вы, ок? нас вроде ж никто друг другу не представлял? и еще - я в подобные контекстуальные дискурсы не вступаю, так что не тратьте зря Ваш разум на разбор моих текстов.

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

29 июня 2005 в 23:47 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ну вот короче и езжу теперь на своей драндулетке как на пони, потихоньку, помаленьку. и токо мимо свистят самолеты...

Абасную и это: так как перемена в стиле вождения никак не говорит о бывшей 4ерепашьей езде. Ты никогда не задумывалась, 4то (возможно) мешаешь
у4астникам движения?

Я думаю чтобы отличить гонщика, от придурошного "дяди гонщика", не нужно быть семи пядей во лбу. Достаточно иметь немного серого вещества.

Кстати, настоящие гонщики делают это на трассе, где под угрозой находится только их жизнь. Придурочные гонщики ставят под угрозу и свою, и чужие жизни. Можно ехать быстро, но аккуратно, а можно "типа быстро" с кучей рева и шума, создавая кучу проблем окружающим.

Понаблюдайте как ездят Кобровцы. Они идут быстрее потока, но никому не мешая. А за двадцатилетними "дядями гонщиками" с кучей синих писялок, огромними антикрыльями и т.д - подрезания, режим старт-стоп и.т.д

Мешают не те, кто медленно ездят. А те, кто едет непрогнозируемо. Что как раз и относится к придурошным гонщикам. Поэтому не нужно цепляться к словам.

Есть люди, у которых большой опыт вождения, которые могут ехать быстро не создавая проблем остальным. А есть большая категория, которая может только топтать тапок, но считают себя ассами.

Алик **
15 лет, на Украине
С нами с 23.08.2001

ну и я добавлю(+).... [Re: Hondo4ka]
      29 июня 2005 в 23:50 Гілками

В ответ на:

(ДУРАК м. дура ж. глупый человек, тупица, тупой, непонятливый. | Малоумный, безумный, юродивый. | Шут, промышляющий дурью, шутовством),

Романтик однако..

ты вообще о треке
или о дороге?
Как определение-
большинство наших долбанутых гонсчиков считает , что это одно и то же,
а потом о них льют слёзы какими они были хорошими людьми...
Хотя с моей точки зрения были бы хорошими - в рай бы отправлялись в-одиночку , а не с пасажирами и случайными встречными..

В ответ на:

Я смотрю ты видимо эксперт мирового уровня,
так сразу всё определила

В ответ на:

Ты никогда не задумывалась, 4то (возможно) мешаешь
у4астникам движения?

А чего ей задумываться? Она , что правила нарушает?
Она что должна не мешать дегенератам за два с половиной часа в львов доезжать?
пусть идут лесом , это они должны ей не мешать..

Змінено AlikAlien (23:54 29/06/2005)

энтузиаст *
Киев
С нами с 28.04.2005

Re: субару порвало - это просто ужас.... [Re: Traveler]
      29 июня 2005 в 23:56 Гілками

В ответ на:

Есть люди, у которых большой опыт вождения, которые могут ехать быстро не создавая проблем остальным. А есть большая категория, которая может только топтать тапок, но считают себя ассами.

Чё-то вспомнил, что вчера видел 20-летнего клоуна на Toyota Supra 3.0, который не мог проехать между 2-мя машинами, причем с каждой стороны у него было по полметра расстояния... Зато вечером по городу бодро с ревом вышивал

Алик **
15 лет, на Украине
С нами с 23.08.2001

А вот это ты зря .. [Re: Vikusya]
      29 июня 2005 в 23:59 Гілками

В ответ на:

звиняйте, шо чем то задела Ваши чуйства, мадам, куда нам на наших табуретовках до субароносцев...очень прошу - в следущий раз ко мне на Вы, ок? нас вроде ж никто друг другу не представлял? и еще - я в подобные контекстуальные дискурсы не вступаю, так что не тратьте зря Ваш разум на разбор моих текстов.

переход на Вы это как раз последняя стадия неприятия друг друга
(клинику в виде оскорблений считать не будем, слава Аллаху модераторы у нас не перевелись )
Так что будь проще и люди потянутся..

важничающий писатель ***
25 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2005

30 июня 2005 в 00:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

13 лет без аварий

т.е если в тебя въезжали, это не авария, а если ты в кого-то - ДТП?

В ответ на:

училась экстремальному и зимнему вождению

а) немерянное кол-во проф-ных школ;
б) свой ли4ный опыт вождения, (напрашивается вопрос, или твой бывший после пройденных тобою школ, имел 4есть аккуратно пересадить тебя на пассажирское сидение), ты:

В ответ на:

у4астникам движения?

В ответ на:

а один раз чуть не погибла в аварии - по вине бывшего супружника за рулем МОЕЙ машины, от которой осталось оригами после аварии. гонщиков, одержимых танатосом, не люблю до судорог. особенно после того, как ощутила грань между "несешься по трассе с гы-гы" и "валяешься под кустом в кровище"

Со4увствую, но: 1) была ли ты пристегнута (оговорюсь, иногда ремень не спасает), 2) за4ем доверила свою жизнь, 4еловеку на столько халатно
относящимся к ситуации на трассе?

Вы, бы, это повежливее с человеком...
Она Вас не "опускала"...

Змінено Basset (00:23 30/06/2005)

опытный писатель **
21 год за рулем, Киев
С нами с 20.07.2004

Re: Судя по фотке - не Лигаси, а Импреза. ИМХО . Жаль. (-) [Re: UncleB]
      30 июня 2005 в 00:10 Гілками

В ответ на:

Импреза, вагон, WRX. /.../ Может даже STi

STi бывают только седаны.
В этой аварии чел похоже решил проверить как его суба пройдет поворот на большой скорости. На очень большой.

приверженец *
23 года за рулем, Киев
С нами с 30.06.2005

Re: субару порвало - это просто ужас.... [Re: Mixagolf1]
      30 июня 2005 в 00:20 Гілками

Хозяин Импрезы - мой хороший знакомый. За рулем был не он, дал руль. Шли 170. Перед этим заезжали на шиномонтаж - ему порезали (ножом?) переднее правое колесо. Либо плохо заклеили, либо был еще один надрез. Судя по всему, выстрелило. Страшно это все.
Прошу на этом администрацию закрыть тему. Пусть ссылки на фотографии висят, как напоминание всем остальным, но комментарии, я считаю, здесь уже неуместны.
P.S. Хозяин (ему больше 18-и лет, это в ответ на предположение некоторых учасников обсуждения), к слову говоря, перед покупкой этой машины прошел курс антиаварийного вождения. Но руль дал напрасно...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: субару порвало - это просто ужас.... [Re: Drunya]
      30 июня 2005 в 00:32 Гілками

170 на переднем колесе с заклеенным боковым порезом в городе?

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: нуууу.... это еще вопрос... или отдельный флейм (+) [Re: Traveler]
      30 июня 2005 в 00:43 Гілками

В ответ на:

Понаблюдайте как ездят Кобровцы. Они идут быстрее потока, но никому не мешая.

был у меня опыт... К теме токо по касательной НО, вообщем увязался я как-то за одной бэхой едучи из Киева в Днепр. Вся такая здоровая и в ноль тонированная. Да, мужик пер под 180-200 по харьковской трассе. Профи, настоящий, я сидел на хвосте аж до "Сестер". Но, "никому не мешая" - НЕ ВЕРЮ!!! Мешал, конкретно мешал. В 1000 раз меньше чем сцикуны с синими сцалками по периметру или летуны по встречке, но невозможно не мешать, когда основной поток казлов тележечников и раздолбанных мазов чиргыкает со скоростью около 60-80. Не мешать можно когда разница с основным потоком не более 10-15 км/ч. Но не в ДВА раза выше. Вообщем, када мы вышли "У Сестер" попить кофе..... ща уже не помню.... кажисть два майора и полковник А уж кто у них водила.... не знаю. Поболтали про машины - мой галант был одобрен как полезный делу света и мне намекнули, шо не надо так на хвосте висеть, а то можно и очередь из АКМ словить. Дальше ехали отедельно. Вообщем, "не мешают" - не правда.

В ответ на:

А за двадцатилетними "дядями гонщиками" с кучей синих писялок, огромними антикрыльями и т.д - подрезания, режим старт-стоп и.т.д
Мешают не те, кто медленно ездят. А те, кто едет непрогнозируемо. Что как раз и относится к придурошным гонщикам. Поэтому не нужно цепляться к словам.

А этих уродов токо из гранотомета. Другой метод не эффективен. Када вместо мозгов кока-кола, шейк, йогурт (недостающие ингридиенты - добавить) - токо кумулятивными

Супер писатель! ***
61 год, Киев
С нами с 31.01.2005

видела этот столб [Re: Basset]
      30 июня 2005 в 01:06 Гілками

так что бы "влететь" - нужно бытьо просто идиотом - прости Господи! Гонщики "летають" ибо тренируются на специальных треках, а придурошные "низко летают среди машин".. я тоже побывала в аварии, при чем когда была на 3-м месяце беременности, от машины остался только салон, за рулем была не я, за руль села только через 10 лет. МЫ ВСЕ ЕЗДЯИМ,А НЕ ЛЕТАЕМ! давайте друг руга уважать на дороге.Обидно, когда гибнут, умирвют,становятся калеками, люди, абсолютно ни в чем невинные.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7556

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія