Ежководочка 09.06.2013 23:34 пишет: И эти люди учат родителей воспитывать детей. Ну-ну. Так у кого там кулак толще?
Вы считаете надо глотать угрозы? Это ваше право, я предпочитаю их встречать с улыбкой и готовностью отхватить в торец, но прежде по максимуму постараюсь дать сам)))
Ежководочка 09.06.2013 23:34 пишет: И эти люди учат родителей воспитывать детей. Ну-ну. Так у кого там кулак толще?
Мадам. Потрудитесь заметить, что речь о кулаках зашла исключительно после заявления "онжеотца" в стиле "я большой и страшный, плевать я хотел, кому там мои дети мешают". Это таким моделям поведения в обществе наши онжеотцы и онажематери учат своих чад? Заведи себе, сынок, кулак потолще, и тогда тебе можно будет все?
А, так они тебя бесят потому, что ты чувствуешь себя слабее Мой бы тебя за матюк вообще бы твоей же котлетой в рот заткнул
Предлагаешь мне вызвать Борюсика на дуель? главное что бы он сам котлетой не подавился потом)))
А ты кто такой будешь вообще? Открой личико, клон сцыкливый
Боря, ты походу прикольный парень, но как для "слуги закона " на форуме многовато себе позволяешь, не кажется? Админов не подставляешь такими провокациями и переходами на личности, нет?!
Предлагаешь мне вызвать Борюсика на дуель? главное что бы он сам котлетой не подавился потом)))
Боря, ты походу прикольный парень, но как для "слуги закона " на форуме многовато себе позволяешь, не кажется? Админов не подставляешь такими провокациями и переходами на личности, нет?!
Не могу ответить тебе (сказать, что прикольный парень) тем же. Твои сантиметры и килограмы мне пох. По остальным вопросам обращайся в рабочее время пер. Политехнический, 3-А +38 050 3234961
Igor D.
Анонім
Re: Только меня бесят чужие дети?
[Re: Aillas]
9 июня 2013 в 23:45 Гілками
Меня 190 см роста и 140 кг веса и выгляжу как быдло По лицу никто не бил уже лет 10 как Обычно понимают мою вежливую просьбу закрыть рот
Игорь, на любую хитрую гайку найдется болт с левой резьбой. По габаритам мы с тобой отличаемся, вероятно, только тем, что я на себе лишнего жиру ведрами не таскаю. Зато по лицу меня бьют регулярно, на тренировках. Ты меня тоже в ответ на просьбу угомонить свое чадо "вежливо попросишь закрыть рот"?
Не нравиться то пересядь бегать за тобой никто не будет И тут понимаешь оно просто со стороны кажется что там родители чудаки и все такое, но ты похоже просто не понимаешь что такое "активный" ребенок, а у меня их двое, даже слишком активных. Он не может успокоиться, он бегает, кричит, стучит, шумит все то время пока не спит. Покормить его тоже низзя тихонько, потому что он не может усидеть на месте, ему надо куда-ползти, бежать и тд. Потому что всегда он всегда в движении. Теперь при таких вводных представляем ситувцию из стартового поста: Мы все вместе захожим в какую-то пузатую хату просто пообедать Садимся Дите есть не хочет, его пугают не покупкой танка, он начинает рыдать (ну потому шо ему танк не купят), я же зная особенности его поведения выжидаю паузу в 3 мин, чтобы в последствии предложить купить танк за сьеденную миску супа, иначе никак. И тут неожиданно эту всю идиллию прерывает какой-то дядя за соседним столиком Бо йому бачте мишають. Ну в инторнете я конешно рембо и все такое, но в реальной жизни я вежливо попрошу дядю обратиться в администрацию пузатой хаты со своими претензиями. А если будет продолжать чудить то обращусь к администратору иди охраннику с просьбой угомонить дядю который мешает приему пищи. И пучть дядя жадуется администратору хоть до позеленения. И мне пофиг на его настроение Мне важно чтоб мои дети вышли из пузатой хаты накормленными. Ну и самому чото пожевать тоже
Igor D.
Анонім
[Re: B.O.S.]
9 июня 2013 в 23:46 Гілками
Не могу ответить тебе (сказать, что прикольный парень) тем же. Твои сантиметры и килограмы мне пох. По остальным вопросам обращайся в рабочее время пер. Политехнический, 3-А +38 050 3234961
Кажется на горчичник тут кто-то уже заработал А вобще не нервничай, оно для здоровья вредно
Хм, в том же стиле, мерятся походу нечем, переходим к методам " памагите меня бьют милиция". Как я и говорил- получив по лицу ты вдруг вспомнил бы что оказывается ты защищал честь и достоинство семьи и вызвал бы ментов. ЗЫ ТЫ свои горчишники давно исчерпал послав на юг админов, и внезапно попросившись обратно, так что ты неудачно в топик зашел-иди худей.
Ха ха, спасибо поржал. Если есть желание увидеться пиши в личку, походу мне твои телефоны и адреса вообще не впали, это ты ведь бросился на защиту Евы за её хамское поведение. Я тебе обещаю, если захочешь -на этой неделе легко встретимся.
Igor D.
Анонім
[Re: killmeplz]
9 июня 2013 в 23:51 Гілками
killmeplz 09.06.2013 23:32 пишет: интересно, что может человек с таким весом ( 140 кг)- ну явно же не мышц- ? быть подвижной грушей? кстати такие пропорции веса\роста чреваты гипертонией и прочими вкусностями.
спасибо, на аппетит не жалуемся так де ты там сое пыжо дел?
Не нравиться то пересядь бегать за тобой никто не будет И тут понимаешь оно просто со стороны кажется что там родители чудаки и все такое, но ты похоже просто не понимаешь что такое "активный" ребенок, а у меня их двое, даже слишком активных. Он не может успокоиться, он бегает, кричит, стучит, шумит все то время пока не спит. Покормить его тоже низзя тихонько, потому что он не может усидеть на месте, ему надо куда-ползти, бежать и тд. Потому что всегда он всегда в движении. Теперь при таких вводных представляем ситувцию из стартового поста: Мы все вместе захожим в какую-то пузатую хату просто пообедать Садимся Дите есть не хочет, его пугают не покупкой танка, он начинает рыдать (ну потому шо ему танк не купят), я же зная особенности его поведения выжидаю паузу в 3 мин, чтобы в последствии предложить купить танк за сьеденную миску супа, иначе никак. И тут неожиданно эту всю идиллию прерывает какой-то дядя за соседним столиком Бо йому бачте мишають. Ну в инторнете я конешно рембо и все такое, но в реальной жизни я вежливо попрошу дядю обратиться в администрацию пузатой хаты со своими претензиями. А если будет продолжать чудить то обращусь к администратору иди охраннику с просьбой угомонить дядю который мешает приему пищи. И пучть дядя жадуется администратору хоть до позеленения. И мне пофиг на его настроение Мне важно чтоб мои дети вышли из пузатой хаты накормленными. Ну и самому чото пожевать тоже
Прям цыгане какие-то...
Igor D.
Анонім
[Re: Шахматист]
9 июня 2013 в 23:54 Гілками
Ха ха, спасибо поржал. Если есть желание увидеться пиши в личку, походу мне твои телефоны и адреса вообще не впали, это ты ведь бросился на защиту Евы за её хамское поведение. Я тебе обещаю, если захочешь -на этой неделе легко встретимся.
простите не сдержался
Igor D.
Анонім
[Re: Bananan]
9 июня 2013 в 23:55 Гілками
простите не сдержался
Вы там толпой с Борюсиком соберитесь, да время мне назначьте, а то картинки поститиь любой горазд.
И тут понимаешь оно просто со стороны кажется что там родители чудаки и все такое, но ты похоже просто не понимаешь что такое "активный" ребенок, а у меня их двое, даже слишком активных. Он не может успокоиться, он бегает, кричит, стучит, шумит все то время пока не спит.
Игорь, это все были бы мои проблемы, если бы заводить детей тебя заставил я. Ты их сам себе завел, сам и разгребай. Мне все эти проблемы не интересны. Вменяемые люди, если не в состоянии обеспечить приемлемое поведение своих детей в Пузатой Хате, в эту хату с детьми не ходят, а жрут дома. А те, которые наивно уповают на свои габариты и килограммы, таки прутся в хату, и им плевать, что свой собственный комфорт они обеспечили ценой глубокого дискомфорта пятидесяти человек за соседними столиками. Пока тебе, наверное, везло, и за соседними столиками сидели хомяки, которым проще перетерпеть или вообще уйти. В один прекрасный день может оказаться не хомяк, который за "вежливую просьбу заткнуться", или как там у тебя по тексту, устроит тебе незабываемый день, который надолго врежется в память.